morozova1966
Гость ( 217.116.*.* ) , здравствуйте. В первую очередь определитесь, какая помощь сейчас брату нужна. Если он столкнувшись с угрозой смерти испугался, впал в регресс, ведет себя беспокойно, задает вопросы очевидные, говорит не о том, значит нуждается в твердом управлении. Берете на себя роль авторитета, принимаете на себя всю ответственность и уверенно говорите, что тебе нужна операция, я знаю, что так нужно, выполняй рекомендации врачей и все будет хорошо. Другой вариант, если брат осознает происходящее, выбирает жить полноценно, может месяц, а может год. Принял на себя ответственность за свое здоровье, выбрал способ лечения народными средствами или экстрасенсов. В таком случае Вы должны его поддерживать, что он лучше чувствует что ему нужно, что Вы верите в правильность его выбора, готовы помогать на этом пути. Чудеса случаются, если поменять жизнь. Просто уговаривать не нужно, либо берете на себя ответственность, если он растерян и испуган, либо принимаете его решение, если он мужественно смотрит в лицо смерти и выбирает каким путем к ней идти. Сочувствую Вам, верьте в чудо и замечайте подсказки, что может помочь. В безвыходных ситуациях иногда нужно выбирать нестандартные решения.
morozova1966
Гость (80.71.*.*), здравствуйте. Я Вас понимаю, конечно. Только мужчины и женщины воспринимают реальность по разному, для него это действительно просто набор букв и цифр, а в свое время он его на все пароли поставил, чтобы не забыть день рождения. Сейчас он искренне считает, что Вы ему мозг необоснованно выносите. Не думает он о другой девушке, он просто на почту заходит. Не станет он Вас любить сильнее, если другой пароль поставит, а злится будет, что в личное пространство вторглись и глупую работу делать заставляете. Он Вам доверяет, информацию не прятал, ему в голову не приходило, что Вы так подумаете. Это просто буквы и цифры.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия