morozova1966
malu, здравствуйте. Если Ваш сын согласен, то я готова с нм работать, а дома необходимо организовать сотрудничество с отцом, а маме отстраниться от обсуждения его страхов и здоровья. Сейчас просто необходима мужская жесткость, чтобы сын начал управлять своим телом и своей жизнью. Не бойтесь "неправильного" поведения отца, он реально полезнее маминой заботы на данном этапе. Информацию отправила.
morozova1966
Такие глобальные вопросы требуют осмысления и текст нуждается в редактировании, но постаралась изложить общие принципы.
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте! у нас в семье проблемы, у меня зреет мысль о разводе уже давно, семья у нас корявая и напрочь больная, и вина в этом скорее всего моя. дело в том что я не люблю мужа и никогда не любила, в какой то момент нашло какое то помутнение, в 24 года я очень захотела ребенка именно от него, как наваждение было, ну раз захотела то довольно быстро забеременела, мы даже 2 мес не провстречались, он тоже ребенка очень хотела, и сейчас детей любит и никуда от себя их отпускать не хочет, говорит что и меня любит. сейчас на данный момент у нас два сына, 4 года и 1 год. с самого начала были проблемы, он употребляет спиртное в больших количествах, не бывает дома часто сутками, раз в два года бывает срыв на героин (я не знала что он бывший наркоман, узнала когда уже был большой срок), в последнее время увлекся спайсом курит постоянно, очень часто он очень нервный агрессивный эгоистичный. вобщем все это время я терпела, т.к. развод грех. я человек верующий, сама не пью и не курю даже, и раз мне Бог послал такого мужа, то я должна терпеть. ситуация обостряется тем что я его не люблю, я умом понимаю что нужно мужчине, как должна себя женщина вести и пр., но я не могу себя пересилить, вот он на меня орет я знаю что сама виновата, что не могу дать ему ни любви ни заботы ни секса, ничего не могу дать, сил у меня на это нет, желания нет совсем никакого. пыталась - не получается.в итоге он лезет ко мне постоянно - я с ним оргызаюсь только, язык не поворачивается слова доброго сказать, видеть не могу. а совесть говорит разводиться нельзя, дети же. зарабатывает он более чем хорошо сейчас, но для меня это совсем не важно. как найти в себе силы что то решить? и нужно ли?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия