morozova1966
Гость ( 109.194.*.* ) , здравствуйте. Ваше поведение, действительно носит разрушительный характер. Вы выбрали позицию мамочки, которая все контролирует и разрешает, а в браке мужчина и женщина равные партнеры. Он и не должен спрашивать у Вас разрешения и слушаться. Всегда есть способ обмануть родителей, сами знаете. Причем это Вы провоцируете такие отношения. Самое опасное, что пропадает влечение, не потому, что у Вас фигура изменилась, а потому, что спать с мамочкой нельзя - это инцест. Муж ищет с кем можно почувствовать себя свободно на равных, а не отчитываться и скрываться. Сотрудничество в браке предполагает равенство, нужно в себе материнские инстинкты направить на дочку и на стареющих родителей, а на мужа учиться опираться.
morozova1966,т.к. сама насколько лет назад была в подобной ситуации. Но я в корне не согласна с вашим советом. Это МОЙ ребенок,мне САМОЙ интересно с ним заниматься,играть ,кормить,петь колыбельные. Я не виновата в том,что в свое время свекровь не полностью реализовала себя полностью как мама (у нее тоже один ребенок,мой муж). И теперь она пытается,точнее пыталась заменить меня собой. Но у меня немного другой характер чем у автора. Я быстро пресекла ее попытки. Сказала что если мне нужна будет ее помощь я ее попрошу. Я не против чтоб она иногда погуляла-почитала-поиграла с ребенком. Но сидеть над нами во время кормлений,или просто когда нам хорошо вдвоем,не надо. Сначала она поплакала немного,но потом смирилась. И психотерапия нужна свекрови а не автору.
Гость ( 83.149.*.* ) , здравствуйте. Ваш страх носит болезненный характер, он мешает и с дочкой адекватные отношения строить. Пока у Вас столько помощников, я бы советовала Вам заняться личной психотерапией. Вам мои правильные слова и советы не помогут сейчас, Вы и сами понимаете, что навязчивые мысли иррациональны. Настоятельно рекомендую Вам психотерапию, пока окончательно не испортили отношения и с дочкой и с мужем и со свекровью. Чем больше людей будут любить Вашего ребенка, тем она будет счастливее.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия