отношения в сексе это результат отношений в быту.
Муж тоже говорит, что жизнь стала скучной и с таким темпом мы с ним не проживем всю жизнь (а хотелось бы, и ему тоже). Куда подевалась у меня страсть?! Хотела работу сменить, на более интересную, но подумала, что по некоторым параметрам не подходит (график работы, проблема с уходом на больничный и удаленность от дома и садика). И вроде бы жизнь идет ровно, научилась более-менее сглаживать углы, но как-то все пресно. Дом-работа-дом....выходные пролетают как миг. Подскажите, как быть в такой ситуации? Если надо какие-то уточнения, напишу. Спасибо заранее.
Разговаривает со мной на расстоянии метра. А на следующий день после ссоры с утра и целует и обнимает... Замечу, что в обычные дни мы много обнимаемся и для меня это как наркотик, я не могу без телесного контакта считать ссору разрешенной. До рождения сына мы вообще мирились только бурным сексом. Вести себя так стал где-то пол года назад, ребенку полтора года.
Я в недоумении
morozova1966спасибо!
Гость ( 178.72.*.* ) , здравствуйте. Любая информация это дополнительная возможность предотвратить катастрофу. Слава Богу, что для мужа Вы пока важнее любовницы, есть шанс победить в борьбе с соперницей. Нельзя отдавать своего мужчину, отца Вашего ребенка, просто потому, что ему разнообразия в сексе захотелось. Начать нужно как обычно с себя. Позаботьтесь о личном развитии, наполняйте свою жизнь событиями, а не только заботьтесь о детях. Проявите активность и разнообразие в сексе, говорите мужу добрые слова, искренне восхищайтесь его сексуальностью и умением доставить Вам удовольствие. Прекратите обвинять и подозревать, загрузите заботой о ребенке, организовывайте совместный отдых на выходные, лучше с выездом, чтобы исключить контакты. Ходите в гости и везде рассказывайте как Вы хорошо живете и как муж Вас любит, чтобы дошло до любовницы. Она начнет ошибаться, устраивать истерики и муж "выздоровеет", поймет, что "все тетки одинаковые", а родная жена намного лучше. Не стоит отдавать без всяких усилий любимого мужчину.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия