Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
26.04.2013 10:25
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +9
Показать на карте
morozova1966, Добрый день, Валентина Николаевна.
Боюсь что не справлюсь сама со своей проблемой, хотела бы получить Вашу консультацию.
Напишите, пожалуйста, где с Вами можно встретиться для личной консультации и какова ее стоимость.
Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2013 00:00
Гость (178.216.*.*)
Здравствуйте, Валентина Николаевна! Мне нужен Ваш совет. Мы с мужем в браке 20 лет, и у меня и у него это второй брак, и у меня и у него есть дети от первого брака, общих детей нет. Его дети с нами не живут. Моя свекровь всегда общалась со своей бывшей невесткой. Когда дети маленькие были, она помогала ей всячески. Где в школу отведет, где в поликлинику сводит и т.д. Но сейчас дети выросли, а она все с ней... То ей шторы надо сшить, хотя ателье на каждом углу есть, то ей адвокат нужен, то ей машину продать нужно...Как будто без свекрови бывшей не один вопрос решить не может!!! А свекровь все это мне рассказывает. Мне неприятно это слушать. Как ей сказать и стоит ли вообще говорить?

#
X
27.04.2013 00:01
Гость (178.216.*.*)
Здравствуйте, Валентина Николаевна! Мне нужен Ваш совет. Мы с мужем в браке 20 лет, и у меня и у него это второй брак, и у меня и у него есть дети от первого брака, общих детей нет. Его дети с нами не живут. Моя свекровь всегда общалась со своей бывшей невесткой. Когда дети маленькие были, она помогала ей всячески. Где в школу отведет, где в поликлинику сводит и т.д. Но сейчас дети выросли, а она все с ней... То ей шторы надо сшить, хотя ателье на каждом углу есть, то ей адвокат нужен, то ей машину продать нужно...Как будто без свекрови бывшей не один вопрос решить не может!!! А свекровь все это мне рассказывает. Мне неприятно это слушать. Как ей сказать и стоит ли вообще говорить?

#
X
27.04.2013 10:29
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
zxc
morozova1966, добрый день!
Валентина Николаевна, мне снова нужен ваш мудрый взгляд со стороны.
Вы встречали когда-нибудь женщин, которые боятся выходить замуж? Мне в очередной раз сделали предложение. Человек этот больше 10 лет "ждёт" меня. У меня такая паника! Я с легкостью завожу новые знакомства, у меня нормальное отношение к сексу, я с удовольствием занимаюсь домом. Но свадьба меня пугает. Отчего это происходит?

#
X
28.04.2013 10:14
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 89.250.*.* ) , здравствуйте. Попросить о помощи, значит довериться, признать свою слабость, начать сотрудничать. Не только сложно перенести отказ, а еще и в какой-то мере стать обязанной. Просьба изначально должна предполагать возможность отказа, причем это не плохое отношение к Вам, а реальное состояние другого человека, когда объективные причины, неизвестные Вам препятствуют исполнению Вашей потребности. Такая "самостоятельность", обычно ведет к одиночеству. Люди воспринимают Ваше поведение, как гордыню, считают себя ненужными и помогают и сотрудничают с другими. Вы правильно понимаете, что нужно срочно учиться и просить и принимать отказы и ждать просьб самой, а не делать о чем не просят. Если совсем не получится справиться, то приходите на психотерапию.

#
X
28.04.2013 10:29
Консультант
Гость ( 213.87.*.* ) , здравствуйте. Разумеется нужно сначала понять, что мешает Вам поддерживать порядок в доме. Действительно это протестное поведение или принципиальное равнодушие к порядку. Просто тогда разные подходы к решению проблемы. Если злитесь на мужа, лучше сказать словами, о том, чего хотите. Разумеется заявления, типа я хочу от тебя внимания или помощи, не приведут к переменам. Нужно просто и понятно в реальный момент времени просить о том, чего хотите. В большей части случаев Вы получите результат. Если просто терпеть не можете прибираться, тоже поговорите об этом с мужем, что Вы готовы делать любую другую сложную работу, неприятную для него, а он пусть возьмет на себя уборку, раз он хорошо видит беспорядок, значит знает, как с ним бороться. Просто поменяйтесь неприятными обязанностями. Раз он любит порядок, значит любит и его наводить, пусть занимается.

#
X
28.04.2013 10:33
Консультант
Гость ( 178.216.*.* ) , здравствуйте. Вы можете просто как и мне сказать, что Вам неприятно слушать про бывшую жену, потому, что мужа любите и ревность возникает каждый раз. Так не обидите свекровь, ведь про любовь к ее сыну скажете и сможете прекратить неприятные разговоры.

#
X
28.04.2013 10:37
Консультант
zxc, здравствуйте. Важно саму себя не обманывать. Вы лукавите, конечно. Причины страха очевидны, у Вас нет опыта самостоятельной жизни. Что-то новое трудно начинать всегда, тем более без разрешения, а его Вам не дают, я так думаю.

#
X
28.04.2013 16:25
Гость (188.186.*.*)
Добрый день,мы живем гражданским браком есть ребенок,проблемы в семье и нет доверия,муж очень не узнаваемо начал вести себя,хочу приду ночевать,хочу не приду,на вопросы где был,отвечает какая разница,оправдываться не собираюсь,и вообще ты мне не жена......я пытаюсь доверят ему,относиться хорошо,не пилить,но не получается,его вранье все равно дает о себе знать,как говорится,правда все равно всплывает....не знаю,что делать,как быть?

#
X
28.04.2013 23:32
Гость (188.186.*.*)
помогите советом, все рушится. Раньше носил на руках, все делал и для меня и для детей. Сейчас уже 2 года дома не бывает, с детьмя совсем не занимается, а в последние полгода начал просто оскорблять меня, обзывать, на все мои просьбы поиграть с детьми или куда -нибудь поворачивается и уходит или сидит в компьютере и при этом пьет пиво. Может ночами сидеть, с нами вообще время не проводит, ушел спать в общую комнату, сказал, что со мной ему тесно. Если выпадают выходные, он тоже старается уйти под любым предлогом из дома, приходит вечером, на всех наорет, попьет и в комп или спать в 8 часов. Сегодня вообще пришел опять навеселе (оставил детей,пока я в магазин ходила), на мои просьбы с утра помыть с детьми аквариум начал орать, обзывал меня, матом крым при детях, младшая дчь плакадла,просила его успокоиться, а он глаза выпучил и материл меня, потом давай по рукам бить, кричал, что ненавилит и живет только из=за детей. Если бы ему было куда, то давно бы уже ушел. На день рождения сына не пришел, завтра день рождения дочки. Дети все видят, я устала плакать, у нас пятеро детишек. Я думала, что все наладится, дома всегда чистота, детьми я занимаюсь полностью (на руках 3х месячный малыш), садик, школа, кружки. Каждую копейку экономлю, он не очень сильно зарабатывает. Слежу за собой, мне 32, но больше 25-27 никто не дает,стройная, всегда "наряжаюсь", даже дома. Готовлю, по магазинам сумки таскаю с малышами вместе. Строю планы на будущее, иногда подрабатываю,короче, кручусь. А он заявляет, что просто я дура,скотина и он меня ненавидит. Только за что, я не пойму. Я его 2 раза из такой клоаки вытаскивала,никому не пожелаю... Я год переживала, себя ломала, пересиливала, никому не говорила,простила, никогда не попрекала. А сейчас он мне заявляет,что я никто и звать меня никак. ЭТО ПРИ ТОМ что все, что он имеет...это проживание в моей квартире, ездит на моей машине и отдыхает на море каждый год за мой счет. Господи,за что мне это? Где любовь, та, что была всю жизнь, где она? если он меня так ненавидит и живет только до того момента,когда можно будет куда-то уйти,все обречено? Конец?

#
X
28.04.2013 23:33
Гость (188.186.*.*)
Я - Гость-2

#
X
30.04.2013 08:41
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Невозможно изменить жизнь, когда нет цели, остается страдать дальше. На вопрос: "Что делать?" - только Вы можете ответить. Это же Ваша жизнь. Задача психотерапевта открывать личностные ресурсы клиента для движения к намеченной цели, а не решать за человека, как ему жить. Не так уж Важно, что делает мужчина, Важно что делаете Вы. На данном этапе он не считает себя мужем, услышьте это. Перестаньте требовать от него отчета, а договоритесь о жизни на одной территории на новых условиях. Если он не муж, то кто. Обсудите с ним, когда он трезв, как теперь будете сотрудничать, в чем Ваши обязанности, в чем его. Потребуйте и для себя свободный вечер, когда он с ребенком будет. Проявить уважение к человеку и услышать его очень важно. Ведь для счастья восхищение им должно быть искренним. Вы похоже угодили в общую яму для всех, молодых мам, когда поставили ребенка на первое место, перестали быть женщиной и женой, вот муж и отдалился. Мужчине не столько важны чистота и питание, сколько желание с Вашей стороны быть с ним, но не разговаривать о детях, а хотеть его.

#
X
30.04.2013 08:55
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Понимаю Вашего мужа. Он просто устал ждать, когда Вы вернетесь. Как я понимаю, все дети маленькие, если их 5, а Вам 32. Ваша задача сделать помощниками старших детей и освободить себе время для мужчины. Когда он приходит домой, отдайте даже трехмесячного старшему ребенку и организуйте себе ужин вдвоем на кухне, не говорите о детях, скажите, просто что скучаете, без обвинений и рады посидеть с ним вдвоем 15 минут. Найдите способ выйти с ним вдвоем, хотя бы на час раз в неделю, куда он любит. Посидите в кафе, не экономьте на этом. Пофантазируйте вслух о подарке для себя. Просите у него не для детей, а для себя. Он Вас любит и очень обижен, Вы слишком долго и слишком далеко. Мамы часто рисуют семью, когда родители по краям, а дети в серединке, уберите детей из серединки, иначе муж чувствует себя брошенным, ненужным. Вы заботитесь о нем как о детях, а ему нужна возможность проявить любовь именно к Вам, чтобы Вы его силу почувствовали и оценили, он не верит больше, что Вы в нем мужчину видите, а только слабости. Вам необходимо перестроить к нему отношение. Ведь Вы и правда считаете себя значительнее, все Ваше, Вы спасительница, для мужчины это унизительно, не будет благодарности, убежит, как от мамочки. Для него Важно носить Вас на руках, а Вы ролями поменялись. Срочно давайте ему возможность делать приятное для Вас лично, пока дети должны сами помогать Вам уже очень много, Вы спасайте супружеские отношения.

#
X
30.04.2013 09:55
Гость (109.194.*.*)
Доброе утро Валентина Николаевна мне очень нужна ваша помощь!Даже не знаю с чего начать... Живем мы с мужем три года, в браке чуть больше двух лет, есть ребенок дочка 1 год 9 месяцев. Оба работаем с ребенком сидит бабушка вроде все хорошо, но я не доверяю своему мужу и наверно все наши ссоры из-за этого...Вот недавно ситуация отпустила его с друзьями попить пиво... итог пришел домой в семь утра естественно пьяный, просила не ходить в клуб(потому что знаю как он ходит в клубы, была там с ним и знаю как он себя ведет и если уж со мной стоит и липнет к каждой второй вроде так невзначай боюсь подумать что там твориться когда он один с друзьями)он сказал что в клуб не ходил, но я стала стирать его штаны и нашла билет от ночного клуба, подошла к нему и ткнула носом, и сказала что он опять мне наврал, убила то что даже ни как себя не оправдал довел все до скандала мы разругались я его обзывала плохими словами но мне больно почему он даже не извинился, а сделал меня виноватой, видите ли я его называю последними словами!!!! Сейчас мы не разговариваем только по вопросам ребенка.Может я конечно придумываю, ведь после работы он не задерживается, в выходные он с нами всегда очень редко куда то ездит один.Его гулянки мне надоели((Если я куда то собираюсь все я плохая мать я пошла пить курить шляться(((
После родов я поправилась и до сих пор не могу прийти в форму, может поэтому я стала не уверена в себе, не знаю что делать все скандалы из-за того что я ревную его!Секс у нас раз в неделю и то я выпрошу уже, на неделе он очень устает приходит и ложиться перед телевизором, если начинаю приставать к нему он говорит что устал давай завтра и так каждый день, естественно появляются мысли что кто то есть на стороне ведь здоровый молодой мужчина 29 лет???Дочку он очень любит, да и меня вроде тоже когда не ругаемся и жена любимая и целует и обнимает но секс все равно раз в неделю(((
Что делать не знаю, помогите, разводиться не хочу но и так жить дальше просто не могу, он не чувствует себя виноватым считает что я все придумала и мне просто нечем заняться....

#
X
30.04.2013 10:14
Гость (188.186.*.*)
morozova1966
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Невозможно изменить жизнь, когда нет цели, остается страдать дальше. На вопрос: "Что делать?" - только Вы можете ответить. Это же Ваша жизнь. Задача психотерапевта открывать личностные ресурсы клиента для движения к намеченной цели, а не решать за человека, как ему жить. Не так уж Важно, что делает мужчина, Важно что делаете Вы. На данном этапе он не считает себя мужем, услышьте это. Перестаньте требовать от него отчета, а договоритесь о жизни на одной территории на новых условиях. Если он не муж, то кто. Обсудите с ним, когда он трезв, как теперь будете сотрудничать, в чем Ваши обязанности, в чем его. Потребуйте и для себя свободный вечер, когда он с ребенком будет. Проявить уважение к человеку и услышать его очень важно. Ведь для счастья восхищение им должно быть искренним. Вы похоже угодили в общую яму для всех, молодых мам, когда поставили ребенка на первое место, перестали быть женщиной и женой, вот муж и отдалился. Мужчине не столько важны чистота и питание, сколько желание с Вашей стороны быть с ним, но не разговаривать о детях, а хотеть его.

Спасибо за ответ,Валентина Николаевна,у меня еще один вопрос к вам,почему одни мужчины,все делают для своей семьи и не жалеют денег,а другие ничего и еще каждой копейкой попрекнут,хотя зарабатывает очень очень хорошо и в первую очередь думает о себе,о своих потребностях(нужна новая машина,нужна одежда,нужно хорошо погулять,по развлекаться,клубы,рестораны,бары)когда деньги заканчиваются он совсем другой человек...а нам с ребенком,как будто кроме еды ничего больше не надо,по началу даже на еду постоянно приходилось выпрашивать,сейчас сам на месяц дает из расчета 300 руб на день,и я должна при этом еще экономить...мои родители живут далеко,здесь мы живем у него в квартире,он знает,что уйти нам не куда,и мне кажется именно в этом причина.....я все таки думаю если бы любил он меня,не вел бы себя так...как вы считаете?

#
X
30.04.2013 16:07
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте! Ревную дочь к свекрови. До некоторого времени родители мужа жили в другом городе, внучку видели первые две недели жизни, потом уехали домой и больше года не виделись, только по скайпу. Сейчас они переехали в наш город на ПМЖ. До рождения дочери отношения со свекровью были нормальным, без напряга. Приезжали в гости в отпуск (живем в квартире мужа). Конечно, меня немного напрягало по 1,5-2 месяца присутствие других людей в квартире, пусть даже родственников... Когда пришло время рожать, то свекровь захотела приехать, помочь (хотя мои родители живут в моем же городе). Сначала родители мужа хотел. Жить в квартире, которую купили себе, но она не обставлена была. Думала, что если так, то нормально, будут приезжать днем. Потом это их почему то не устроило и было решено пожить у нас!! Меня это совершенно не устраивало. Из роддома я выходила со слезами (стресс, недосып, постоянное стояние на ногах, плач ребенка, боль после родов). Хотелось расслабиться, отдохнуть... А тут свекровь постоянно рядом, от ребенка не отлипает, постоянно над душой стоит- кормлю - смотрит, укачиваю- смотрит, у мужа забирает, как сама возьмет на руки, так фиг положит обратно! Чуть что, сразу бросается к ребенку. Не знаю... Короче, я стала ревновать ее. Еще депрессия какая то началась, потолстела, живот обвис! Жизнь кончена, думала я. Еще и присутствие дома чужих. Они прожили 2 недели. Свекровь обиделась на меня, за то, что я с ней не общалась. Хотела раньше времени уехать. А меня просто бесило, что все другое, новое, я сама ничего не знаю, что как делать, для меня все первый раз, с тут еще и свекровь стоит охает, ахает, панику наводит!! К своей матери однако я не ревную дочь! Просто у нее уже есть внучка, мама как то без фанатизма к этому относится. А у свекрови один сын, уже взрослый, первая внучка. У меня порой такие мысли возникали дурные, что она заберет мою дочь и не отдаст мне!! В общем, я постаралась как могла объяснить свое поведение необычностью происходящего... Вроде попросили друг у друга прощения. Они уехали, а я целый год с ужасом ждала момента их окончательного переезда. Я боюсь, что бабушка засюсюкает дочь, будет сильно баловать, трястись над ней, бросаться к ней пл первому зову, жалеть по поводу и без, и в конце концов, украдет ее. и что самое страшное, что дочь будет любить ее больше меня!! Просто свекровь так реагировала на некоторые моменты- мы ей отправим фотку внучки, она звонит мужу и рыдает! По скайпу не можем связаться, она плачет! Ужас!!! И вот, они переехали. Дочь в первый же день пошла на контакт с ними. Теперь они следуют везде за ней, ни на шаг не отходят! Пои каждом пошатывании дочи, падении свекровь охает и хватается за сердце. От меня ее уводят, говорят- не мешай маме. Я начинаю играть с дочкой, свекровь тут же повторяет за мной и забирает внимание дочки, пошли гулять, я беру за руку, она тут же хватает другую, я отпускаю, а та схватила и не отпускает! Я с горки ловлю дочь, та передо мной встает и ловит сама(( дома тоже ни на шаг в сторону! Чуть доча захнычет, та уде бежит, что случилось! Я оговариваю некоторые моменты поведения с внучкой, конечно... Я понимаю, что это долгожданная внучка, что свекровь искренне ее любит и не делает зла и уж конечно не думает о том, чтобы та любила ее больше меня! Но почему то мысли такие лезут в голову и не могу я спокойно наблюдать, как доча бежит к ней и смеется! Появился такой страх и все! У нас они проживут месяц, потом уедут в свою квартиру, но у меня такое ощущение, сто они будут приезжать КПЖДЫЙ ДЕНЬ! Но мне такого не надо счастья. Что мне делать? Еще боюсь, что мое поведение изменится по отношению к дочери. Буду пытаться казаться более доброй, и разрешать то, чего раньше не разрешала! Просто бесит, как они встанут над ребенком и стоят над ней- кушай кушай, играй, скажи, сделай, покажи...

#
X
30.04.2013 16:24
Гость (31.170.*.*)
Здравствуйте Валентина Николаевна, спасибо огромное за ваши рекомендации и советы, читаю с огромным удовольствием. Подскажите, пожалуйста, как можно помочь отцу мужа. Дело в том, что у него два года назад умерла жена (мама мужа). Сперва он очень хотел создать новые отношения, искал себе женщину, ухаживал (искал в основном моложе себя). Но никто из них не хотел с ним быть, он человек положительный , ни пьёт ни курит, ему 66 лет, живёт в деревне. Через какое то время нашёл себе женщину своего возраста, правда из города. Очень ухоженная, следит за собой, на бабушку не похожа. Сперва у неё было желание с ним жить, она ездила в гости, но переезжать решила когда со дня маминой смерти будет год. Но как то папа приехал от неё очень озадаченный и грустный и через какое то время сказал что она к нему не переедет, что у него условий нет (хотя в доме вода проведена, машинка автомат, и он многое хотел ещё сделать для неё, энтузиазм был). И после этого он замкнулся в себе, сидит взаперти, ни куда не ходит, только телевизор и книги. Даже ощущение что он женщин избегать стал. Рядом с ним живёт с семьёй дочь, есть внук, но он редко к ним ходит. Мы живём в другом городе ездим редко, в основном звоним. Муж говорит для него свойственно подобное поведение, что двигателем в семье мама была. Подскажите как можно ему помочь, что можно для него сделать.

#
X
30.04.2013 20:33
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +11
Показать на карте
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь Валентина Николаевна. Мне 23 года я замужем и есть доча 2,4 года. С мужем я 4,5 года, но отношения у нас выстраивались очень тяжело. Не было понимания, постоянно ругались, но почему то не расходились. Прожили мы с ним так полтора года и задумались о свадьбе, но он мне выставил условие, что сперва дети а потом свадьба (он был не уверен в своих мужских силах, т.к. в первом браке они не могли забеременеть 1,5 года а потом развелись). Я пошла на его условие после чего родилась доча. Отношения наши не изменились так же ругались и постоянно вмешивалась его мать, говоря, что он у нее хороший и его ругать нельзя. Он очень часто задерживался на работе выпивал там, и даже ни разу не предупреждал, что хочет погулять. Находила у него переписку с другой девочкой. Вынесла ему мозг после чего и сказала что следующий раз уйду от него если увижу переписку или что то в этом роде Первые 3 года совместной жизни дались нам очень тяжело еще постоянно вмешивалась его мать(приносила ему кушать, звонила по раз 5 за день, он всегда прислушивался к ней а не ко мне) и до сих пор вмешивается . У нас было и есть недопонимание, если я хочу провести с ним время он говорит что я пытаюсь привязать его к своей ноге, он очень много сидит за компьютером (по 3 часа и более за день). Спустя 4,5 года отношения чуть –чуть улучшились, но не настолько сколько хотелось бы. Я не вижу в его глазах желание проводить время со своей семьей, стараться для нас что то сделать или просто предложить куда-нибудь съездить. Ему интереснее время проводить за компьютером. Он даже не может правильно расставить приоритеты, в пятницу он уехал на дачу праздновать день рождение брата, мы с дочерью остались дома, ночью ей стало плохо. Утром вызвали врача, нам дали направление в больницу на проверку здоровья. В 11 утра звонила ему просила приехать по раньше домой. Потом позвонила и предупредила что уезжаем в больницу(в 12.30). Приехали домой только в 16.00 он за это время ни разу не позвонил и приехал сам только в 17.00, сказал, что друг попросил его довезти до дому, а с нами он не посчитал нужным быть в это время. Как относится к этому?
Я постоянно чувствую себя не удовлетворенной в плане отношений, не хватает внимания, понимания и уважения. Как ему донести то, что в жизни главное семья, а потом уже все остальное. Из – за наших ругань стал страдать ребенок, я на нее стала срываться и понимаю что это не правильно, но как поменять ситуацию я не знаю. Помогите, пожалуйста!

#
X
03.05.2013 17:54
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +7
Здравствуйте, Валентина Николаевна! Мне и мужу по 30 лет, есть дочь 4 года и летом ожидается пополнение. Мы оказались в непростой ситуации, связанной с моими родителями. 2 года назад они продали квартиру на севере и перебрались в Тюмень, остановились естественно у нас (мы живем в маминой квартире), квартира однокомнатная. Начали строить дом, денежных средств не хватило и дом до сих пор не достроен, живем впятером уже 2 года. У нас нет возможности снять квартиру, у мужа нестабильный заработок, я не работаю, сижу дома беременная. Сначала было тяжело, места мало, с мамой мы особо близки никогда не были, у нее сложный характер. Сейчас стало уже просто невыносимо. Когда родители дома, я не выхожу из комнаты, лежу все время без настроения. Стоит им куда-то уехать, у меня словно крылья вырастают. Последнее время я чувствую какую-то ненависть к маме, за что себя постоянно ругаю, что так нельзя, мать все-таки. Но ничего не могу с собой поделать. Она меня бесит, меня раздражает все, что она говорит и делает. Сегодня поругались из-за какой-то мелочи, я просто сорвалась, орали друг на друга, наговорили кучу всего....И опять я чувствую себя виноватой. А я уже просто не могу так жить, сил нет. Я даже не знаю, какой помощи я жду, может быть как держать себя в руках, чтобы не ругаться, как не плакать каждый день - мне в моем положении нельзя так срываться. Спасибо.

#
X
06.05.2013 09:23
Консультант
Гость ( 109.194.*.* ) , здравствуйте. Ваше поведение, действительно носит разрушительный характер. Вы выбрали позицию мамочки, которая все контролирует и разрешает, а в браке мужчина и женщина равные партнеры. Он и не должен спрашивать у Вас разрешения и слушаться. Всегда есть способ обмануть родителей, сами знаете. Причем это Вы провоцируете такие отношения. Самое опасное, что пропадает влечение, не потому, что у Вас фигура изменилась, а потому, что спать с мамочкой нельзя - это инцест. Муж ищет с кем можно почувствовать себя свободно на равных, а не отчитываться и скрываться. Сотрудничество в браке предполагает равенство, нужно в себе материнские инстинкты направить на дочку и на стареющих родителей, а на мужа учиться опираться.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Элис86,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
NorisEnn,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
Дюймовочка,
TETLANA,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
olesya221182,
tusy7822,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
lorena13,
ksunel,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
olga2211,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
максим2017,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Леська72,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 585
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия