Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

#
X
12.05.2013 21:31
Гость (217.212.*.*)
здравствуйте, я месяц пролежала в больнице с ребенком, видела страшные ситуации, теперь иногда это снится. Подскажите, как избавиться от этого состояния.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2013 02:31
Гость (31.163.*.*)
Добрый день. Очень сложная ситуация с родственниками мужа. Около года назад произошел конфликт на материальной почве между мужем и его братом (а отношения с детства были очень натянутыми), а т.к. семья брата живет с родителями, то теперь и с ними общения ноль.
Наш сын рос практически без бабушек-дедушек. Мои родители живут в другом городе, приезжают 2-3 раза в год, но он знает, что его любят и летом на каникулах он может поехать к бабе-деде в гости.
Родители мужа, хоть и живут с нами в одном городе, ни желания, ни интереса никогда не проявляли, хотя есть другие внуки, которых нянчили с рождения. Мы с мужем старались сгладить ситуацию, всегда были инициаторами общения, придумывали оправдания когда они не приходили на праздники, сами от них покупали подарки, когда они забывали, когда спрашивал почему бабушка-дедушка никогда не забирают из садика и с начальной школы- говорили , что они заняты и т.д. Общение сводилось обычно к тому, что внуки играли на территории бабушки и дедушки. Но все равно было ощущение большой семьи и наши дети росли вместе. Все годы брака я поддерживала дружеские отношения со всеми родственниками мужа, т.к. считаю это правильным и важным, думаю мне это неплохо удавалось.
После конфликта оказалось, что у родителей "хата с краю",муж очень разочаровался и сейчас мы не общаемся совсем. С одной стороны даже какое-то облегчение, потому что надоела игра в одни ворота и показуха, когда на родственных торжествах демонстрируется "такой большой внук", а потом 2-3 мес ни привета, ни звонка. А с другой стороны, меня это беспокоит. Сын входит в подростковый возраст, боюсь у него неправильно сформируется отношение к родственным связям, он ничего не спрашивает. Нужно ли ему объяснять причины сложившейся ситуации? Как это правильно сделать?

#
X
13.05.2013 08:47
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 178.216.*.* ) , здравствуйте. Ревность - она больше говорит Вам о Вас, чем о муже. Это ощущение собственной значимости в конкуренции с другими женщинами. Если Вы верите, что муж готов побежать за первой встречной, то закладываете ему в голову программу, что прочие женщины чем-то лучше Вас. Ревность - проявление комплекса неполноценности. Если Вы в чем-то собой недовольны, то срочно начинайте работать над собой. Мужу нужно постоянно расхваливать себя за реальные достоинства, даже хороший товар нуждается в рекламе, а не караулить, чтобы он не попробовал что-то вкуснее. Так провоцируются измены. Найдите другую тему для разговоров с мужем.

#
X
13.05.2013 08:49
Консультант
Лесенок_87,

#
X
13.05.2013 09:33
Консультант
Selestа, здравствуйте. В моем окружении много людей, которые живут счастливо, любят друг друга, наверно общение с ними помогло мне понимать отношения между людьми больше, чем чтение книг. Любовь есть в каждом человеке и ее можно отыскать в процессе психотерапии. Человеку становится легко жить, когда любишь себя, окружение, свой дом, свои дела, природу, Все. Дело в том, что когда человек осознает в себе любовь, он перестает быть несчастным. Начинает чувствовать потребности свои и других, уважать их, заботиться об удовлетворении. Юношеская страсть это только зачаток любви, ее нужно развивать, растить. Зрелая любовь более спокойное, глубокое и надежное чувство. Совершенно уверена, что люди интуитивно выбирают себе правильного партнера. Задача последующей жизни учится проявлять любовь к себе и к нему и узнавать проявления любви со стороны мужчины. Часто женщины готовы принять от мужчин только определенным образом выраженные чувства. Обычно хотят послушания и удовлетворения невысказанных желаний. Задача же научиться быть счастливой рядом со своим мужчиной, открывая его особенности, а не навязывая свои представления, этим чаще грешат женщины. Мужчины намного реже пытаются переделать своих избранниц. Почувствовать любовь это значит и почувствовать свои истинные желания. Это уже ответ на второй вопрос. Действительно люди несчастны, когда живут по заведенным правилам, не чувствуя не душевных потребностей, не даже телесных. Путают тревогу, от неправильно прожитого дня и аппетит, замещают вечерними объеданиями неудовлетворенность от своего выбора. В процессе психотерапии приятно наблюдать, как "открываются глаза", как осознаются желания и энергия эмоций направляется на личностное развитие, а не на разрушение. Часто люди приходят, чтобы быть поспокойнее, а значит вообще перестать чувствовать и любовь и боль. Эмоции это наша сила, энергия для перемен и свершений, если их направить внутрь тела, подавляя, то разрушаем его, начинаем болеть. Если выплескиваем бесконтрольно вовне, то рушим внешний мир. отношения с близкими. Задача осознанно проявлять чувства, направляя их силу на развитие. Их всегда столько, сколько нужно для данного события. Когда переполняют чувства, при постоянном их сдерживании, то случается "извержение вулкана", уничтожается все вокруг и человек опустошен. Женщины часто считают, что любовь прошла, нет просто она очень глубоко спрятана, за подавленными обидами и злостью и всплывает только после расставания. Любовь нужно искать не в мужчине, а в себе. Женщины все задают вопрос: "А любит ли он меня? " Уверяю, что любви с 2-х сторон одинаково. Так, что любовь в себе нужно искать. Только не путать ее с зависимостью, контролем, желанием быть необходимой. В браке важно чувствовать себя свободной и счастливой и мужчине позволить то же самое. Именно это обеспечивает прочность отношений и единственность друг для друга, а не тотальный контроль. Чтобы почувствовать свои истинные желания, духовные потребности, нужно хоть немного свободного времени.Часто испытывая неудовлетворенность женщины начинают просто больше работать, погружаются в заботу о детях, чтобы ничего не чувствовать. Страшно встретиться со своей душой, но только через этап осознания ошибок и потерянного времени можно перейти к пониманию себя. Многие люди проходят этот путь самостоятельно, мои клиенты в процессе психотерапии, а очень многие несчастны всю жизнь. После обретения себя, жить легко. Человек всегда чувствует себя хозяином своих слов, поступков, жизни. Больше не обвиняет своих неудачах партнера, государство, возраст, профессию. Приняв на себя ответственность за свою жизнь, человек меняет ее по своему усмотрению. По прежнему случаются неудачи и проблемы, когда теряешь путь, но есть четкие критерии для решения проблем. Верить в свои силы и в правильность своих поступков помогает и людям верить и сотрудничать на равных. Такие глобальные вопросы требуют осмысления и текст нуждается в редактировании, но постаралась изложить общие принципы.

#
X
13.05.2013 10:01
Консультант
Гость ( 217.212.*.* ) , здравствуйте. Анализ сновидений, один из методов психотерапии и дает очень много информации о человеке. Сон это разговор с душой. Важно понять, почему вы примеряете на себя страдания, а не что-нибудь другое. Ведь в больнице вы видели не только увечья и смерти, но и самоотверженность и терпение матерей, мужество детей, трудолюбие врачей и сестер, заботу родственников. Каждый человек из калейдоскопа событий выбирает то, что ему сейчас важно для развития. Сны подсказывают Вам, какие поступки необходимо совершить, чтобы не получать жизненный опыт через страдания, пока Вы на них только смотрите. Измените свою жизнь к лучшему, чтобы получать опыт через удовольствия.

#
X
13.05.2013 10:08
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Для детей жизнь в семье это единственно возможный вариант взаимодействия людей на данном этапе. Слова не имеют значения, ребенок не страдает, для него это норма. На вопросы нужно отвечать правду. Подросток знает намного больше, чем Вы думаете, ведь проблемы Вы при нем обсуждаете, он сам тоже делает выводы и пока ему все понятно.

#
X
13.05.2013 10:43
Гость (217.118.*.*)
здравствуйте. у меня такая проблема, незнаю как решить.
живем с мужем у нас сводная семья, два старших сына-мужа, сын и дочь мои и младший сын-мужа. Дети все живут отдельно. мы с мужем остались одни. и так получилось, что дочь моего сына живет с нами (почти 7 лет). Муж внуков любит. Когда дети выросли мой сын стал общаться с родным отцом, может это как-то повлияло на отношения в семье. пока дети были маленькие все было нормально. Старшим сыновьям сыграли свадьбы, все нормально, но когда мой решил жениться, муж не очень одобрял это. ушел в запой и даше не пошел на свадьбу.я была, сын ведь. вот так были натянутые отношения, потом сын всеже не стал жить с женой, вот внучка щас с нами. вродебы время затянуло раны, но как в запой( он долго не может сам остановиться) дети еще говорять ему не пей, так он назло еще. потом соответственно болеет. Когда трезвый все нормально семьянин примерный, выпьет все плохие, всех и детей и меня и кто прийдет в гости доводит до слез, правдо потом извеняется.
дома небольшое хозяйство занимается им, с внуками общается, что ему не хватае? почему переодически пить начинает? он не может один день надо две недели.
А сейчас вот повторяется у дочери свадьба через месяц, все хорошо было и жених понравился. тут собрались все дети и выпили, дочь приглашение вручили(подписала нам :родители приглашаем...., и поняслось.... да какие мы родители, ладно ты мать, а я сожитель у нее родной отец есть, довел девченку до слез. все опять плохие. дети все разьехались, а мне не охото даже дома находиться. не знаю как его останавливать. боюсь а вдруг опять завыделывается не пойдет на свадьбу. т. к. сейчас говорить что будет юбилей отмечать(у него на 4 день свадьбы юбилей) а там новые родственники неудобно будет перед ними.
Я уже незнаю что говорить, что не скажешь все плохие, он хороший. Может что-то во мне ? нетак что делаю не могу понять. да мы уже давно не живем как муж и жена спим в разных комнатах, со мной внучка спит. мне 55 ему 65, может это возраст так сказывается?. как мне себя вести, я уже стараюсь на глаза не показываться. Дети говорять не давай ему пить, а я как недам, он пошел и купил....

#
X
13.05.2013 13:51
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +24
Здравствуйте! Подскажите,есть ли стандартные временные нормы для психотерапии,или это все индивидуально? Знаю,что нужна работа над собой,разовой консультации будет недостаточно,хочется хотя бы ориентировочно знать,сколько это будет стоить.

#
X
13.05.2013 19:15
Гость (188.186.*.*)
morozova1966, ни когда не была на приеме у психолога, от этой мысли возникайте не большой конфуз.
Как проходит беседа у Вас? В какой обстановке? Есть ли кто то на приеме еще из специалистов , кроме вас? Или это индивидуальный сеанс? Как сохраняется конфиденциальность ? Есть ли варианты анонимной консультации?
Спасибо.

#
X
14.05.2013 11:37
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) , здравствуйте. Алкоголь это энергия в чистом виде, которую человек берет в долг и потом тяжело расплачивается. Мужчины и женщины пьют, чтобы пополнить силы, чувствуя себя опустошенными. Естественным путем взрослые люди получают энергию во время секса. Вы еще очень молодые люди, чтобы спать по разным комнатам. Мужчина остается мужчиной всегда. Он ждал 30 лет, пока вырастут дети, и вот наконец, надеялся, что теперь его очередь, нежность любимой женщины достанется ему, а появилась внучка, которая с Вами спит. Вы выбрали замечательного мужчину, который умеет любить и заботиться, но он устал ждать, когда на него время найдется. Запои случаются на свадьбах, ведь он тоже мужчина, а к нему не проявляют сексуальный компонент любви, для них он главный. Юбилеи тоже трудно переносить, подводим итоги, анализируем ошибки и жалеем о потерянном времени. Вам легко исправить ситуацию, просто поставьте мужа на первое место. Внучке достаточно будет любви и в своей комнате. Вам нужно стать молодоженами. Не сомневаюсь, что вы заботитесь о муже, а ему необходимо подтверждение своей нужности для Вас именно как мужчины, Вы же молодая женщина. Часто супруги рано умирают, просто потому, что не нужны, разрушают себя алкоголем. Попытка отстраниться только делает проблему острее. Мужчины без секса всегда агрессивны, этим объясняются его вспышки ярости. Попробуйте восстановить супружеские отношения и почувствуете перемены.

#
X
14.05.2013 11:42
Консультант
@Солнце@, здравствуйте. Продолжительность психотерапии определяется запросом. Для решения конкретной задачи бывает достаточно несколько встреч. Если Вы хотите поработать над личностью и хотите глобальных перемен в жизни, это длительная работа. Можно сравнить с занятиями спортом, чтобы достичь результата нужны постоянные тренировки, так и в личностном развитии, просто настраиваетесь раз в неделю по часу уделять своему душевному состоянию и около 5 тысяч в месяц.

#
X
14.05.2013 12:00
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Все приемы носят анонимный характер. Мы знакомимся, конечно с клиентом, но никогда не просим паспорт и прописку. Индивидуальный прием, только наедине. Другое дело семейная и групповая терапия, там и у психолога может быть ко-терапевт и семья в полном составе или другие клиенты в группе. Продолжительность приема 50 минут, режим встреч 1-2 раза в неделю. На первом приеме человек описывает свою проблему и формирует запрос на терапию. Формулирует, какие результаты хочет получить. Психотерапевт определяет уровень личностных особенностей или наличие расстройств и выбирает метод психотерапии, оговариваются приблизительные сроки, промежуточные этапы оценки эффективности работы. Может потребоваться дополнительное психологическое тестирование, о чем тоже принимается решение на первом приеме. Согласовываем взаимную ответственность: психотерапевт выполняет работу, клиент соблюдает оговоренную частоту приемов, заблаговременно предупреждает об отмене или переносе времени, выполняет рекомендации и искренне говорит о трудностях. Таковы общие правила психотерапии.

#
X
14.05.2013 15:06
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте, Валентина Николаевна! После более 11 лет брака я изменила мужу. Изменила, влюбившись. Прошло полтора года, я понимаю, что нужно либо остановиться, либо развестись с мужем. Но у нас 3 детей, хочу сохранить семью, заново влюбиться в мужа. Возможно ли это? Как реанимировать былые чувства и , наконец, забыть того, к о стал уже дорог... Спасибо.

#
X
14.05.2013 19:08
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте. Меня беспокоит навязчивый сон, для меня это кошмар, понимаю что он свидетельствует о каких то моих неполадках, но из какой области? Как перестать видеть это??? Мне снится море, обычное большое чистое и вот вдалеке я замечаю нереальной высоты волну, я вижу как она приближается, как сгущается цвет моря, я чувствую внутренний ужас и понимаю что надо успеть убежать, рядом с берегом всегда есть какой то дом, укрытие, я забегаю в него судорожно закрываю все окна двери, и волна бьется о стекло, но в дом не попадает, либо второй вариант что волна настигает меня а я в это время успеваю ухватится за что то и крепко держусь, она меня накрывает раз за разом огромная километровая, мне очень страшно,но рук я не разжимаю. Такой сон я регулярно видела до замужества примерно раз в месяц, выйдя замуж сон прекратился, но спустя какое то время я стала видеть его вновь, хотя и реже, примерно раз в четыре - пять месяцев. Он всегда одинаков, огромная волна сродни какому то цунами и леденящий душу страх оказаться под ней....

#
X
14.05.2013 20:43
Гость (178.46.*.*)
Здравствуйте. Я собралась разводиться с мужем, сказала об этом маме, она мне заявила что мне так и надо, что б я прочувствовала какого ей было когда разводилась она, в результате у меня шок просто был, я остаюсь абсолютно одна, без всякой поддержки. я ей высказала что больше 10лет она меня избивала без повода, всегда унижала и обвиняла именно меня во всем что с ней случалось (держала я это всё в себе больше 25 лет), основная её фраза всегда была " я говорю правду, я никогда не вру", в ответ она мне сказала что я всё выдумала, что у меня больное воображение и моя младшая сестра утвердительно ей поддакивает. Мать и сестра в секте свидетели Иговы. Отец не смог с этим смирится. Как мне понять поведение моей матери, подскажите пожалуйста, она всегда считает что права. При всех родственниках и друзьях она бедная обиженная женщина, а со мной она себя ведет как чудовище.

#
X
15.05.2013 01:03
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +8
Валентина Николаевна, здравствуйте! Моему старшему сыну 16 лет, около 6 мес назад началось резкое ухудшение самочувствия. Обошли всех врачей, от невролога до уролога, сделали много анализов и исследований, более менее всё в норме. Подозреваю синдром панической атаки, но, не являясь специалистом, утверждать конечно не могу, однако симптомы очень и очень схожи. Работаете ли Вы с такими отклонениями? Если да, то можно в личку координаты, где проводится индивидуальный прием. Спасибо

#
X
15.05.2013 13:17
Консультант
Гость ( 83.149.*.* ) , здравствуйте. Не так давно у меня был случай, когда проанализировав с клиенткой ее новое увлечение, оказалось, что она влюбилась в бледную копию своего мужа. Это открытие помогло ей понять, что на самом деле ее чувства по прежнему принадлежат только мужу. Правда такое осознание приходит не легко, каждый своим путем идет к истинным чувствам. В то же время обман иссушает душу женщины, рушиться и семья и отношения с детьми и отношения с новым избранником страдают. Что для Вас правильно, можно понять только в процессе личной работы. Ошибка в выборе разрушит в любом случае Вашу жизнь. Дети счастливы рядом со счастливой мамой, Вы имеете право на любовь и развитие. Возможно Вы переросли своего мужа и Вам нужен новый партнер, а может наоборот потерялись в случайном увлечении и не можете найти дорогу к истинно любимому человеку. Не думайте о других, почувствуйте себя.

#
X
15.05.2013 13:39
Консультант
Гость ( 83.149.*.* ) , здравствуйте. При анализе сновидений обязательно нужно учитывать реальные события Вашей жизни и личные символические образы. В то же время есть и общие закономерности, которые подтверждаются информацией, выбранной Вами для этого сообщения. Интуитивно Вы знаете ответ на вопрос, ведь подсознание говорит с Вами Вашим языком, лучше всего понятным Вам.
Теперь вольное толкование Вашего сна, которое не претендует на точность, так как проводится по минимуму информации, а я психолог, а не экстрасенс. Образ моря и захлестывающей волны это обычно символ материнской любы, которая может гиперопекой и контролем разрушать жизнь детей. Замужество спасло Вас от этой угрозы, но возможно последнее время Вы снова слишком много позволяете вмешиваться в Вашу жизнь маме и пока дом, семья, муж, помогают держать границы, но и Вам необходимо прояснить с мамой допустимое участие в Вашей личной жизни. Очень интересно за какой предмет Вы хватаетесь для спасения, это должен быть символ мужской сексуальности, продолговатой формы или рыба. Подсознание подсказывает Вам, где брать энергию для построения равных, а не зависимых отношений с мамой, в любви к своему мужу, в укреплении своей семьи. Больше сил вкладывайте в супружеские отношения, а не в детско родительские. Так как второй слой смысла этого сна может быть в том, что Вы направили и на своего ребенка такую же разрушительную волну любви, обделяя мужа и руша свой дом. Поразмышляйте об этом. Всегда еще есть и третий слой, о Вашем личном развитии, в чем-то у Вас откат назад.

#
X
15.05.2013 13:46
Консультант
Гость ( 178.46.*.* ) , здравствуйте. На самом деле Вы очень близки с мамой и она сказала правильно, что испытывала те же чувства, что Вы сейчас. Только требовала поддержки от старшей дочки и избивала Вас от отчаянья, так как Вы не могли ей это дать. Самое страшное, что Вы ведь повторяете ее путь. Уже развод. Вы тратите силы, на понимание мамы, а рушиться-то Ваша семья. Энергия Вашей злости нужна на анализ своего выбора, что Ваш муж не смог принять, как отец мамину секту. Вы клиент для личной работы, распутать самой такие сложные переплетения чувств и ролей практически нереально.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
ua9lat,
olga-v-m,
vitske89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
tekila,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
Маняшка,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
Vera_Himera,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Nastay123,
VERAOKA333,
Anka2511,
mamutina,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
Mariia,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Тошечка,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Perel@dov,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
наталек777,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 596
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия