Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
11.04.2013 09:35
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 217.116.*.* ) , здравствуйте. У Вас просто сейчас оценка ситуации необъективная. Не самое ведь главное, что муж в чем-то врет. Главное что Вы чувствуете. С моей точки зрения глупо отдавать без борьбы успешного, порядочного мужчину, любимого человека другой женщине. Вы конечно можете все разрушить и опять бесконечно его упрекать и он побежит искать спокойствия и добрых слов. Вы же не следователь и не судья, чтобы Вам говорить правду и только правду. Ваш дом не тюрьма. Если в Вашей голове покопаться, там много мыслей, о которых Вы не говорите мужу, да и поступков найдется. Правда у каждого своя. Вы красивая успешная женщина, у Вас дети, муж достойный, отношения хорошие, семейные традиции есть, с какой стати отдавать его симпатичной девице помоложе. Пусть сама себе мужа делает. Чтобы муж не бегал и не искал то что дома есть, изнурите его сексом, восхищайтесь собой и им, а не выносите мозг подозрениями и контролем. Это только вызывает желание действительно согрешить, все равно же подозревают, так хоть не зря. Муж то Вас несомненно любит.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2013 09:45
Консультант
zxc, здравствуйте. Анализ сновидений это очень индивидуальная работа, определяющаяся как традиционными символами, так и личным восприятием сновидца. Я не могу не использовать дополнительную информацию о Вас, которой владею. Вы знакомы с проективными методиками в психологии, такими как "Дом, дерево, человек". Дом это символ женщины, а любое проникновение имеет сексуальный подтекст. Страх это подавленное желание. Это самый очевидный смысл сновидений и реальных страхов. Любой сон имеет много слоев и дает очень много информации о истинных потребностях и путях их достижения, но не даром это только во сне. В реальности пока Вы не готовы эту информацию принять.

#
X
11.04.2013 09:56
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , здравствуйте. У Вас просто сейчас оценка ситуации необъективная. Не самое ведь главное, что муж в чем-то врет. Главное что Вы чувствуете. С моей точки зрения глупо отдавать без борьбы успешного, порядочного мужчину, любимого человека другой женщине. Вы конечно можете все разрушить и опять бесконечно его упрекать и он побежит искать спокойствия и добрых слов. Вы же не следователь и не судья, чтобы Вам говорить правду и только правду. Ваш дом не тюрьма. Если в Вашей голове покопаться, там много мыслей, о которых Вы не говорите мужу, да и поступков найдется. Правда у каждого своя. Вы красивая успешная женщина, у Вас дети, муж достойный, отношения хорошие, семейные традиции есть, с какой стати отдавать его симпатичной девице помоложе. Пусть сама себе мужа делает. Чтобы муж не бегал и не искал то что дома есть, изнурите его сексом, восхищайтесь собой и им, а не выносите мозг подозрениями и контролем. Это только вызывает желание действительно согрешить, все равно же подозревают, так хоть не зря. Муж то Вас несомненно любит.

Валентина Николаевна, ,спасибо за ответ
Боюсь, что прстить я его смогу, даже уже наверно простила, а вот жить с ним, вернуться в этот кошмар, где я чувствую себя ищейкой, не смогу. Да и он желанием не горит. Может у них и не было ни чего , но он очень этого хочет. Такой чужой стал, забрал карту с деньгами. Я озвучила размер алиментов, который я хочу от него получать ( это в 2 раза меньше, чем он действительно должен платить от своего дохода), но он сказал, куда тебе столько? Получается деньгами меня и детей решил наказать. Я сама работаю, но обидно, что он стал таким.
И такой еще момент, другой мужчина, от которого я принимаю внимание. Это действительно так, он готов ради меня семью свою оставить, но мне невыносимо больно, что я сама кому-то больно сделаю (его жене, дочке). Боюсь , что если начну с ним отношения с наших разводов, ничего у нас не получится. Ведь я еще свою боль не пережила, а он просто слишком сильно и давно меня хочет, что я боюсь , получив меня он может разлюбить.
Подскажите, пожалуйста, я очень запуталась, как разобраться в себе. И самый главный вопрос -это мои дети. Как уменьшить их переживания?

#
X
11.04.2013 10:56
Гость (217.116.*.*)
Еще добавлю, я конечно не судья и говорить только правду он не обязан, но это была не просто ложь или утаивание чего-то. Это была очень объёмная ложь, в которую вовлечены посторонние люди, которых он предупреждал, созванивались они с других номеров, делалось все возможное для этого обмана. При чем обманул он в очень сложный период для нашей семьи, когда от этого зависело быть или не быть нашей семье.

#
X
11.04.2013 11:00
Гость (217.116.*.*)
Валентина Николаевна
Спасибо за такой развернутый ответ, я даже не ожидала что это так. Наверное надо было мне пояснить, что муж обычно не откурто критикует, а просто замечает, спрашивает была ли я такая и в первую беременность. Только один раз он признался, еще до свадьбы, что мое тело его не возбуждает, поэтому я стала худеть тогда. А так по натуре очень импульсивна и вспыльчива, в первом браке это играло огромную разрушающую роль и я для себя сделала выводы что не повторю подобной ошибки, поэтому Закатить ему истерику для меня хоть и возможно, но сложновато теперь, надо над этим подумать. и из-за этого же своего "пунктика" я стараюсь не реагировать на эти его замечания по поводу моей внешности, видимо зря, судя по вашим советам надо это наоброт навсегда отрезать. Но у меня то-ли любовь такая слепая, то ли я считаю ниже своего достоинства тыкать ему на его недостатки, но как мне самой кажется я люблю его вместе с ними, и это еще более усугубляет мою обиду по поводу его замечаний, я делаю вывод, что он так не любит. Он сделал какой то практический шаг - вновь создал семью, принял моего ребенка, переехал в другой город ко мне, победив свое желание иметь стройненькую, худенькую девочку, выбрав моральные качества какие-то. А у меня любовь не практическая, а эмоциональная, я выбирала сердцем а не умом. Я давно поняла что по типу восприятия он "визуал" - его возбуждает вид, когда я похудела и загорела - он был без ума, проблем в постели не было вообще, а сейчас деликатно не говорит об этом, но я чувствую что не могу его завести, у меня отсутствуют все те параметры, на которые он бы "клюнул", да еще у самой развиваются комплексы, сейчас уже даже иногда хочется назло после родов не худеть, и доказать ему что и без него смогу, мучиться но не смириться под него. Но он будет терпеть до последнего, вывести его у меня не получится, да и это крайняя мера.

#
X
11.04.2013 15:37
Гость (188.186.*.*)
Валентина Николаевна,как уговорить мужа,чтоб пришел на консультацию к вам?Ситуация в нашей семье такая,после долгой разлуки мы сошлись снова,до этого жили три года детей не было,сейчас есть ребенок с одной стороны мы живем только из-за него,дело в том то что у нас в семье не понимание,наши разговоры ни к чему не приводят,он не может определиться,что ему нужно,вернее нужна ли ему наша семья....он и нас не отпускает и сам не уходит...семейной жизни у него ни с кем никогда не было кроме меня и за время расставания не было серьезных отношений,я спросила почему,он ответил,потому что он много времени уделяет работе....он стал часто выпивать,не ночевать дома и изменяет,находила презервативы в кармане и читала переписки,у него не одна их много.....у меня сложилось мнение,что он нам(мне и ребенку) ищет замену и не может найти и когда найдет просто уйдет....я понимаю,что чувства угасли,можно ли их разжечь снова,можно ли сохранить и восстановить семью?и он не знает кто и что такое мужчина,он ведет себя как мальчик,у него очень близкие отношения с матерью и мне кажется именно она тормозит его раскрытию мужских качеств,а так же возможно,что она хочет развалить нашу семью...как мне себя вести с мужем,чтоб наладить отношения,что делать чего не делать чтоб сохранить семью,или все таки собраться и уйти,чтоб он уже наконец то определился чего он хочет,я просто боюсь,что его выбор падет не в нашу сторону

#
X
11.04.2013 15:40
Гость (188.186.*.*)
Валентина Николаевна,как уговорить мужа,чтоб пришел на консультацию к вам?Ситуация в нашей семье такая,после долгой разлуки мы сошлись снова,до этого жили три года детей не было,сейчас есть ребенок с одной стороны мы живем только из-за него,дело в том то что у нас в семье не понимание,наши разговоры ни к чему не приводят,он не может определиться,что ему нужно,вернее нужна ли ему наша семья....он и нас не отпускает и сам не уходит...семейной жизни у него ни с кем никогда не было кроме меня и за время расставания не было серьезных отношений,я спросила почему,он ответил,потому что он много времени уделяет работе....он стал часто выпивать,не ночевать дома и изменяет,находила презервативы в кармане и читала переписки,у него не одна их много.....у меня сложилось мнение,что он нам(мне и ребенку) ищет замену и не может найти и когда найдет просто уйдет....я понимаю,что чувства угасли,можно ли их разжечь снова,можно ли сохранить и восстановить семью?и он не знает кто и что такое мужчина,он ведет себя как мальчик,у него очень близкие отношения с матерью и мне кажется именно она тормозит его раскрытию мужских качеств,а так же возможно,что она хочет развалить нашу семью...как мне себя вести с мужем,чтоб наладить отношения,что делать чего не делать?

#
X
12.04.2013 08:02
Консультант
Гость ( 217.116.*.* ) , здравствуйте. Когда рушится мир, детям не избежать страданий. Ответственность за происходящее гарантированно обоюдная. Разбираться с переживаниями и искать пути выхода из конфликта стоит очно, слишком много возникает вопросов.

#
X
12.04.2013 08:09
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Идти к психологу может тот, кто страдает и у кого есть желание улучшить жизнь. Насильно не сделаешь человека счастливым. Не важно, что хочет Ваш муж, он сам знает и поступает согласно своим желаниям, важно что хотите Вы. Не нужно за него думать и ему искать путь, ищите свой и взаимодействуйте с тем, кто рядом, учитывая качества партнера. Вы свои решения воплотите сами и измените жизнь, полагаясь на себя, а не на мужчину и мир закрутится вокруг Вас. Станьте сама главным героем, воспользуйтесь помощью психолога.

#
X
12.04.2013 13:43
Гость (91.77.*.*)
morozova1966 Здравствуйте! Мужа сократили на работе, вот уже 2,5 месяца он не может устроиться на новую работу. Хоть он мне и помогает готовить еду, покупать продукты, у него видимо всё равно слишком много свободного времени стало. Я ему говорю, позанимайся англ языком, эксэлем (у него в этом есть пробелы), а он оказывается вместо этого пытается на сайте знакомств зарегистрироваться, но пока этого не сделал, так как там номер мобильного надо вписать (он конечно не знает про то, что мне это известно), просматривает там анкеты разных женщин и ищет пути как бы ему без внесения номера телефона начать с ними общаться (пробовал писать им привет, давай познакомимся, а система запрашивает тел. Я у него стала спрашивать про наши отношения, говорит, что всем доволен. Я мужу отвлеченно стала говорить про сайты знакомств, что если бы узнала, что он сидит на таких сайтах, то посчитала бы это предательством и что мне такой мужчина не нужен, что как хорошо, что он у меня не такой. Пару недель после этого разговора он туда не лазил, а вчера опять всё по-новому. С мужем живем 3,5 года, ему за 40 лет. Как мне себя вести если он всё таки будет общаться с этими женщинами с сайтов знакомств? И что это означает его такое желание, если говорит, что его устраивает всё в наших отношениях?

#
X
12.04.2013 13:44
Гость (91.77.*.*)
morozova1966 Здравствуйте! Мужа сократили на работе, вот уже 2,5 месяца он не может устроиться на новую работу. Хоть он мне и помогает готовить еду, покупать продукты, у него видимо всё равно слишком много свободного времени стало. Я ему говорю, позанимайся англ языком, эксэлем (у него в этом есть пробелы), а он оказывается вместо этого пытается на сайте знакомств зарегистрироваться, но пока этого не сделал, так как там номер мобильного надо вписать (он конечно не знает про то, что мне это известно), просматривает там анкеты разных женщин и ищет пути как бы ему без внесения номера телефона начать с ними общаться (пробовал писать им привет, давай познакомимся, а система запрашивает тел. Я у него стала спрашивать про наши отношения, говорит, что всем доволен. Я мужу отвлеченно стала говорить про сайты знакомств, что если бы узнала, что он сидит на таких сайтах, то посчитала бы это предательством и что мне такой мужчина не нужен, что как хорошо, что он у меня не такой. Пару недель после этого разговора он туда не лазил, а вчера опять всё по-новому. С мужем живем 3,5 года, ему за 40 лет. Как мне себя вести если он всё таки будет общаться с этими женщинами с сайтов знакомств? И что это означает его такое желание, если говорит, что его устраивает всё в наших отношениях?

#
X
12.04.2013 16:09
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
zxc
morozova1966
zxc,Страх это подавленное желание.
что значит подавленное?

#
X
12.04.2013 20:56
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте ув.психолог! У меня к Вам деликатный вопрос. Дело в том ,что мой муж не использует предварительные ласки в нашей сексуальной жизни.С самого начала наших отношений я думала,что это происходит от того,что он ещё не знает,как сделать мне приятно,либо смущается,боится сделать что-то не так.Но прошло время,ничего не меняется,т.е "голый секс".Я стала ему деликатно намекать,сама использовать ласки по отношении к нему,говорила,что тоже не против таких ласк с его стороны,но он слушал меня,и.....ничего не менялось.Мы вместе смотрели эротику по видео,я уже прямо говорила ему что хочу ,что это меня очень возбуждает,и я буду очень счастлива ,если он поласкает меня,он кивал головой и говорил,да,потом,сейчас он уже не может ждать,очень возбуждён! Однажды я даже забастовку устроила,когда в очередной раз попросила приласкать меня,а он сделал вид,что не слышит меня,оттолкнула его,сказала,что меня не возбуждает просто животный секс! И секса не было,он просто отвернулся и заснул.Я чувствую себя порой извините,резиновой куклой. Я знаю ,что он любит меня,но почему же он так эгоистично ведёт себя,ведь мои ласки он принимает с удовольствием,просит меня об этом.Подскажите,может это связано с какой то психологической установкой? И ещё один момент,мужа не возбуждает моё обнажённое тело,а только в сексуальных комбинациях,чулках,белье и т.д.Если я ложусь в постель обнажённой и начинаю его обнимать,он говорит мне:"А ты не могла бы одеть для меня красивую ночнушку,и вот тогда...."Я конечно понимаю,что красивое бельё возбуждает,но что может быть прекрасней и сексуальней обнажённого тела любимого человека! Яспрашивала его,тебе нравится моё тело? Почему всегда нужен стимул с чулками и бельём?Ответа от него я не получила! Подскажите,это нормально? И как мне быть,если я хочу иногда нормальной,естественной наготы в постели с любимым?

#
X
13.04.2013 03:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +4
morozova1966, Доброго времени суток! Валентина Николаевна читаю вашу тему регулярно, сегодня поняла что нужно проконсультироваться. У меня чудесная семья: любящий муж, двое детей. У нас все хорошо в быту (ну или есть недопонимания но это не "смертельно" квартира, машина на еду и жизнь хватает. Я не работаю - дома с детьми. муж и бабушки дают возможность отдыхать от детей. есть хобби (два),я никогда особо не была домоседкой декрет дался мне не легко. год назад выходила на работу отработала 3 мес и ушла назад ( к моим постоянным домашним обязанностям добавилась еще и работа с 8 до 8, работа не простая я врач-педиатр) я потерялась (может это кризис мне 30 в этом году) все кругом говорят (поступают) о том что нужно работать, что детям нужно ходить в садик (почти все знакомые отдали деток в сад с 1,5 лет) посещают мысли о том что если у меня не будет карьеры что я смогу дать своим детям в плане денег, связей, образования (в семье моих родителей матриархат). я настолько запуталась в плане что хочу я и что хотят от меня. где я, а где семья, мне кажется меня нет... я срываюсь на детях(хотя они чудесные) муже (хоть и люблю его). или я слишком зациклилась на себе и стоит больше думать о близких и любимых? помогите понять и принять. хотя наверно нужно прийти на прием, у вас есть вечерние приемы?

#
X
13.04.2013 15:56
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: 0
Здравствуте! У нас очень шумные соседи сверху (кавказцы с детьми), которые вечно топают, все бросают на пол, дети постоянно бегают по несколько часов. Мирные переговоры не имеют никакого успеха. Посоветуйте, пожалуйста, как можно не обращать на это внимание, т.к стала замечать , что это сказывается на моем здоровье.

#
X
14.04.2013 11:01
Консультант
Гость ( 91.77.*.* ) , здравствуйте. Когда человеку скучно - он ищет развлечения. Взрослый нормальный мужчина 2,5 месяца ничем не занят, отпуск затянулся, хочется ярких эмоций. Вовсе не значит, что его Ваши отношения не устраивают, но это для Вас информация, что Вы не используете его энергию и сила потекла на сторону. Невозможно запретить развлечения, можно просто дать столько заданий и так подгрузить сексом, чтобы на сайты знакомств сил не осталось. Учитывайте, что человек взрослый и умный и надуманные поручения не станет выполнять. Затейте ремонт, озадачьте оформлением документов, так наговорится с людьми, что пропадут дурные мысли. Желательно поручать дела, которые для него приятны, как хобби. Импровизируйте. Ну и сами включитесь в поиск работы, не ждите у моря погоды.

#
X
14.04.2013 11:03
Консультант
zxc, Подавленное - значит не допущенное в сознание из подсознания. Не просто запретить себе желать, а искренне считать, что я этого и не хотел никогда.

#
X
14.04.2013 11:09
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) , здравствуйте. В сексе в концентрированном виде отражается суть отношений между этим мужчиной и этой женщиной. Муж умеет выразить свои желания и получить результат, Ваши предложения игнорируются. Очень часто в обычной жизни так же поступает женщина. Опять мне приходиться выдвигать гипотезы, а это не цель консультации. Описание только симптома не дает информации о его причинах и путях решения, отношения в сексе это результат отношений в быту. Для взаимопонимания в этом вопросе должно быть взаимопонимание в семье.

#
X
14.04.2013 11:13
Консультант
кукузька, здравствуйте. Разучились наши женщины быть аристократками, все норовят скатиться в работницы, а детей сдать на воспитание чужой тете. Главная карьера женщины: выбрать правильно мужа, родить здоровых детей, воспитывать их и заниматься личным развитием. Приглашаю Вас стать клиентом и заняться личностным ростом, Вы можете себе это позволить.

#
X
15.04.2013 09:25
Консультант
bmb81, здравствуйте. Ответы на все вопросы всегда прямо перед глазами и любое событие можно обратить себе на пользу. У человеческого мозга есть особенность, игнорировать несущественные сигналы, даже, если они очень громкие. Люди, живущие рядом с железной дорогой или аэропортом не замечают шума. Прямо дома, яркий пример - дети, которые не слышат многократные просьбы мамы помыть посуду или учить уроки и их это не раздражает. Человек не реагирует на звук, если считает его не существенным и занят своим интересным делом. Если Вы решили, что шумы соседей имеют для Вас значение, то можно использовать их для отреагирования агрессии, намеренно ходите поругаться на нарушителей порядка, а не кричите на мужа и детей. Услышали шум, значит раздражение накопилось, идите повоспитывайте их. Только не ставьте целью тишину, а получите удовольствие, что теперь Вы пользу обществу принесли, повоспитывали соседей, и женщина теперь спокойная для мужа и детей.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 506
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия