ТО выяснилось, что это вовсе был не папа, а ВОЛОНТЕР (студент мед академии)! А я-то уже и внешнее сходство нашла, и отметила то, как папа взаимодействует с детьми хорошо! Волонтер конечно - СУПЕР (как тут и был всегда)))!!!
Larchik
хи-хи, похоже все разбежались, как МА ушла в отпуск
впереди страшное и непонятное чудище ШКОЛА!
Это я не жалуюсь! Это я просто хандрю!Наташа, вам нужен волонтер! а лучше два!!!! чтобы ты хоть немного могла отдохнуть!!!!!!!!! Может мальчишки со временем привыкнут к волонтерам и чуток разгрузят тебя?
Боюсь, что Полинка не будет усваивать программу,., т.к занятия не индивидуальные, а групповые, а в группе мы очень и очень отвлекаемся. Боюсь, как дети будут к Полинке относится, потому что они ее незнают - чужие. Полинка легко идет на контакт, но дети -то ее воспринимают по-разному, вдруг будут обижать. На танцах только сейчас привыкли к ней дети, а раньше все спрашивали у меня: "А почему она так говорит? а почему она так делает?"
придется поди увольняться с работы? мдааа
KLEO-N
нота, ооооооооооооооопридется поди увольняться с работы? мдааа а какие школы берут наших детей?
Marysha
И еще, что в школе раньше 8-ми лет делать нечего. ИМХО
Marysha
нота
Maryshaа я довольна что Димку в 7 отдала, он реально в школе большего достиг за год, чем за пред. два в саду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия