Marysha
Тотошка, ты не в курсе про 2 школу? Будет она работать или нет?
нота
а я довольна что Димку в 7 отдала, он реально в школе большего достиг за год, чем за пред. два в саду
KLEO-N, А тебе чего за школу переживать то? У тебя Полинка разговаривает, с интелектом и поведением тоже вроде проблем нет.
KLEO-N
еще и тарабарские слова,
Larchik
ТатьянаИльина, сочувствую вам...мы тоже прошлый ДР в гипсе были, тоже локоть ломал...потом ручка не сразу разработалась. Вам лангет наложили или гипс? Смотри внимательнее, чтоб не натирал, потом трудно заживлять, да и беспокоить будет, а малышка не сможет объяснить, я ватой все прокладывала, куда смогла подсунуть и перевязки сама делала. Поправляйтесь!
Larchik
правда истощается быстро.
Mari77
Здравствуйте. была с сыном 2.2 года на консультации у психотерапевта -говорит аутизм. я пока плохо себе представляю что делать ...может подскажите, с чего начать, к кому походить?
Mari77
Здравствуйте. была с сыном 2.2 года на консультации у психотерапевта -говорит аутизм. я пока плохо себе представляю что делать ...может подскажите, с чего начать, к кому походить?
Mari77
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия