salaska
По поводу школы, то мы записались на подготовку, с сентября начнем, там видно будет...
нота
Гость ( 188.186.*.* ) , я знаю что обычная, 15 же тоже обычная просто там программа "доступная среда" реализуется (хоть и больше на слова), у меня ребенок тоже учится по обычной общеобразовательной программе. Все равно после началки придется куда то уходить, раз у нас начальная школа только. А не подскажите запись туда значит уже идет?
лероч-ка
что-то так насмешило меня Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: — Что случилось? — Хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая, детей мало.
лероч-ка
девочки, кто еще не заполнил опрос, давайте мне в личку электронку свою, не бойтесь, фамилий там не надо, просто нужно сформулировать наше общее мнение по итогам опроса
marusja
По поводу школы: Могу написать лишь свои впечатления. Сразу скажу - нам повезло сказочно - и со школой и с учительницей. Учимся мы в школе для глухих деток, по программе 7 вида, заканчиваем 1 класс. Учительница молоденькая - энтузиаст, мужа нет, детей своих нет - живет на работе, детей наших любит - обожает. Мне кажется, в обычной школе даже по 7 виду половину нашего класса высадили бы на домашнее обучение после 1 четверти максимум. Класс тяжелый. Сейчас к концу года все устали - Арина рыдает не переставая уже с середины 3 четверти, последние 2 недели вообще ужас, видимо еще погода сказывается. Как выяснилось, Аринка у меня математик - примеры и задачи нам даются без труда. Но вот чтение .. За год мы так и не научились понимать прочитанный текст, и читаем 8-9 слов в минуту. И с русским языком большие проблемы - ударение, слоги, части речи.. Без визуализации речь Арина до сих пор понимает весьма фрагментарно и не понимая речь быстро отключается. Но самое главное у нас это поведенческие проблемы.. Я опять записалась в Гармонию на поведенческую коррекцию - как с дельфинов вернемся, начнем ходить... В общем я поняла, что главное для наших детей в школе - это понимающий учитель. ИМХО
marusja
За год мы так и не научились понимать прочитанный текст
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия