Ездила практически ежедневно на работу за рулем когда была беременна, сейчас сижу с малышом в декрете поэтому в основном ездит муж, отвозит-забирает старшую дочь из сада и т.д. А я езжу по вечерам и выходным по своим делам. Две машины это конечно хорошо, но пока экономически нецелесообразно для нашей семьи. Хотя в отдаленном будущем рассматриваем покупку второй машины. Если будем покупать вторую машину решающее слово будет за мужем, потому как все предыдущие наши семейные авто выбирал он и я была довольна его выбором, он действительно в этом хорошо разбирается. За годы прожитые вместе уже знаем предпочтения друг друга, в автомобилях в том числе. Насчет равной стоимость автомобилей сказать затрудняюсь, но то, что комфортно должно быть за рулем обеих машин это точно.
Гость ( 188.186.*.* )
тётенька, не, у меня обиды нет. Просто я столько лет считала нормальным, что у мужа машина должна быть дороже, так как он глава семьи. А вот сегодня узнала, что бОльшая часть людей считает эту ситуацию неправильной. Теперь я пытаюсь это переварить в своей голове.
тема ни о чем ).
а тем более, никогда не думала, что другие подумают, что он меня ни во что не ставит
marinahohlova
какой бред... какая разница у кого какая машина?
А то уже реально начала думать, что в глазах общественности мой муж выглядит как несостоявшийся мужчина, да еще и с женой, которую не уважает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия