)) В середине дня весила на 300 гр. меньше своего последнего минимального веса
))))))))) На радостях наелась киви, абрикосов и ряженки, потом заела все это скумбрией из духовки - все до 18, но теперь сижу и трясусь, че завтра весы мне нарисуют... С собой решила весы не брать! Как-то без них я видно боюсь, что наем снова все потерянное, и как-то больше сдерживаюсь.
Мы дом строим и постоянно туда с папой ездим и тоже питаться по системе не совсем получаеться
на обед а это в 2 или 2:30 всегда шашлык! но я на ужин кроме ряженки и чая ничего не ем!
в 16 два кусочка курицы тушеной.
lizard
sv-eta, а как вы поняли, что видео, где она полная - новее того, где она стройна? По датам публикации этих роликов - как раз наоборот...
Полтора года сидела на том, что не ела после 18 часов, естественно, потом килограммы прилипли снова, а как им не прилипнуть, если ешь больше чем надо? Если себя не ограничивать, а есть все подряд, то располнеешь в любом случае. Миримановская система позволяет себя контролировать, мне к примеру сложно калории считать, муторно, а здесь все просто и понятно. А Мириманова лично мне кажется беременной - она выглядит не как толстая, а как на 6-7 месяце. И это все-таки не диета, потому что я ложусь спать в 22 примерно,мне после 18 по любому есть уже нельзя. а завтракаю в 8 утра, а иногда и в 7. Где же тут весь день не ешь?
Настя83
Да любой вид питания, возьмем даже супер пупер правильное питание ,как только от него отступишь, все лишний вес обеспечен, может она отдыхать часто ездит, где все включено, может работа ,что все обеды ужины на перекосяк, конечно наберется вес.
sv-eta
И то, что Мириманова располнела наводит на мысль о неправильности системы, это диета, не система, а на диете годами не просидишь.
. А вообще - я сильно полнела на фоне приема ОК, а еще больше - после их отмены. Росла как на дрожжах. Мало ли, что у нее там в жизни происходит. А может не беременна, но хочет забеременеть и проходит какой-нибудь гормональный курс. Бывают ситуации, когда женщине приходится пожертвовать фигурой. Но у Кати даже из первой книги понятно, что она очень склонна к полноте.
хоть и не люблю таких больших скачков но все равно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия