блин так ето все печально, а еще мне очень нравится песня Паши Воля мама, мы все стареем. но музыка звучит быстрее, наша музыка звучит быстрее.....
...

я уже на столько привыкла к другим сайтам, что детковское сп фууу, мне кажетсяага мне тоже, я на детках в последнее время оооочень редко заказываю, по сравнению с другими сп-сайтами, тут неудобно очень, заказываю лишь то, чего не могу найти в другом месте.
, но Сережа остался хорошо, сразу к воспитателю пошел, скоро уже пойду за ним
кто-нить че-нить знает о таком заболевании?
Ioana, неа! сказали приносите карту, заключаем договор и потом куда хотите, туда и валите на все 4 стороны...а муж договор заключить не может? или вы еще карту не сделали, или папа тоже с вами отдыхает?
олечкамамочка, Оля, печалиться не надо. Нужно все дела заботы отложить, съездить или хотя бы позвонить родителяма толку ездить, звонить, всё это делается постоянно, но при просмотре таких роликов и подобных песен всё равно печалька такая

если честно, то по идее сначала договор заключают, а потом карту несут...как Лена и сказала, но тут чет они конючат, видимо думают,что раз мы не по прописке в садик встали,то выпнуть в любой момент может можно(если на их условия не согласятся)!?
oleka
Мария-mvz, почитала в инете про лимфаденит, никакое это не вирусное заболевание, я как поняла, возникает оно на фоне какого-то имеющегося воспалительного очага в организме. Так что не переживай! Врачам только бы пугать
хотя в садике нормуль все,просто встать утром для него катастрофа
Бублик
Леля@, о, у меня такое было когда я страшего родила, только у меня щека и половина шеи опухли, красавица была![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия