СЧастья и огоромного здоровья детишкам!
, Вызвали папика с работы и повез в травму, там вправление под наркозом, гипс. Короче когда это кончится(. При мне играл, залез в коробку на детском столике и наклонился на бок и вместе с коробкой на пол и как он умудрился в этом месте переломить, не знаю. Плачет, мама помажь грит мазью
. Короче сейчас у нас бриллиантовая рука. Но он ноет, просит снять.
Kajoll
олечкамамочка, Оль про фимоз,хотела тебе написать. Нам ставили.но оперировать до 5 что-ли говорили не нужно. Пришли к Свазяну он как пис*ку моему дернул, аж кровь пошла. Сказал, промывать в марганцовке и ромашке. Тк что сходи к нему посмотрит и скажет.
Ого жесть... Вот к этому врачу я точно бы своего сына не повела... мы были у двух хирургов в этот раз и ни тот ни другой даже не пытался сдвинуть что то и оба нам практически одно и то же сказали-ничего не делать и не оголять. К периоду полового созревания само все откроется. А сейчас так и должно быть. Оля сходи лучше к Евдокимову в Детский доктор на гольцова. Он и сказал что раньше по-старинку заставляли оголять,раскрывать и от этого еще больше проблем.
KajollЖеня, тоже с большой сползает, меняю, то маленькую ложу, то побольше.
Девочки у меня очередной вопрос: На каких подушках спят ваши ребятишки? Моя спит на такой плоской подушке, иногда просит большую подушку, но в течение ночи с нее сползает. А спит в основном на животе.
Kajoll
Сладенькая, Саш, а в чем прикол подушки эвкалипт?
(так как стирать пуховые подушки тяжело и у многих деток аллергики) Мы сами спим на пуховой икеевсеой подушки. она не толстая, мы на ней в основном только засыпаем.
2 раза за неделю губу разбила кровь со рта хлестала... Да ещё и растянулась на полу, раскидала игрушки добегалась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия