Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.05.2013 09:50
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
Kajoll, это у всех ОЗ почти. Ни когда не забуду ту закупку ДПД. Как мне грубо Ленча отвечала, самое было неприятное, что оплатила я в первые минуты, как пришло письмо об оплате. А когда пришла за заказом, то оказалось, что мой костюм вообще юликс почему-то удалила, эта мадам так орала на меня в ЦР, что она случайно это сделала. Значит, на оплату мне выставили, деньги получили, подумаешь, я столько ждала, да ещё и без костюма осталась.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2013 10:19
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +41
Люба,с выпиской!
mila84, пусть быстрее ручка заживает,мы год назад ногу ломали,понимаю тебя,какая это жесть,особенно летом.....

у моей подушка средней толщины,я заказывала еще вместе с подушкой для беременных,мне сшили. но спим мы чаще без подушки,доча вертится и сползает

НатаНатали, Ленча вообще неадекватный и зажравшийся орг у меня сестра у нее вафельницу заказывала(хотела мне на нг подарить),оплатила,получила приглашение на раздачу,приехала,а ее заказа нет. Мол поставщик не положил одну коробку. Деньги возвращать отказалась,мол сначала будет разбираться с поставщиком,но т.к. нг на носу и там никто уже не работает,то только после праздников,а свои деньги возвращать не собирается. и все это говорит в такой грубой форме! сестра говорит-и что,у меня человек без подарка останется?
но это типа не ее проблемы....и все в таком духе. у меня сестра вообще в шоке была от ее манеры общения...и муж сестры приехал с раздачи в шоке,как ленча с уз разговаривает....
долго потом еще эти разборки тянулись,с горем пополам вернула в итоге деньги аж в феврале....
так что ну ее нафиг,теперь стороной обходим этого орга
она хватается за бешеные закупки,не справляется и потом УЗ же виноват

#
X
30.05.2013 10:36
лекачка, мне она тоже за колготки долго возвращала, да ещё постоянно грубо отвечала.

#
X
30.05.2013 10:52
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +35
НатаНатали, лекачка, в таких случаях нужно обязательно администратору писать. чтобы их приструнивали.
а мне ОЗ Franny нравится. Мне пришли кроссовки пересортом на 40 39 размер. Она забрала и сама пристроила без разговоров.

#
X
30.05.2013 11:35
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +16
привет девочки!заглядываю на форум редко,так как вообще некогда! Дел еще больше чем в квартире! детками постоянно на улице. У вас тут столько новостей оказывается! я столько пропускаю!

Таня Сергеевна с рождением сынули тебя

Света Солнышко с пузожителем тебя! Ттттт на вас!

Люда, ну как жеж так вы умудрились ручку сломать(((((пусть скорее заживает!!!

у нас тут жара!на море были один раз,но Оно оказалось слишком прохладное,особенно для деток! поэтому поедем попоЗже,чтобы наверняка можно было нормально покупаться! пока Ездим на речку, на глины,там тепло и дети булькются хорошо! У нас черешня поспела и шелковица-обожрались уже!))))) Ленька довольный,катается на велике тут во всю!у Димки в паху краснота так И не проходит! Щас уже пемафукортом мажу,вроде лучше! Хотела к дерматологу сходить,но наслушалась,какие тут ох..ые врачи опять и не пошла...так и консультируюсь со свекровью по телефону,да по фото... в местных новостях рассказывали,что тут снова роженицу вместе с ребенком угробили,я про младенцев ваще молчу!!!!! Потом в тех же новостях говорят,что у молодой мамаши ребенка кровью рвало,а ей в детской по телеону сказали-вы подождите до пн,щас выходные,че доктора беспокоить!!!ну можете скорую конечно побеспокоить! В итоге ребеека на чкорую и Новороссийск быстрее-еле успели!у ребенка завороток кишек оказался и его еле успели спасти! ВОТ не долбае.ы ли здесь врачи???я ваще охерела! Поэтому если что,я билет на самолет и прямым ходом в тюмень в охапку с детьми

#
X
30.05.2013 11:50
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +8
Спасибо девочки за поддержку! Ночью так плохо спал, плакал, к утру нурофен поставили, так поспал. Папа у нас не выспался совсем, на работу пошел. Но ничего и это переживем, че делать то.
Мария-mvz, ну не фига се , это не врачи, это пох...ы, извиняюсь, зла не хватает... Везет вам, отдыхаете на море, красота, а в Тюмени жары наверно не будет
Девочки приглашаю в свои закупки,если кому интересно)
Dudu Osun - Чёрное африканское мыло ссылка
Качественные шапочки для всей семьи от 30р ссылка
Тефлоновые антипригарные коврики ссылка
Натуральные масла для здоровья и красоты из Египта ссылка

#
X
30.05.2013 11:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +30
Показать на карте
Kajoll, лекачка, Я по этому поводу напишу в ВК... ссылка и это копейки поверьте.
Мария-mvz, Маша привет!, жалко что на море холодно я бы наверно очень растроилась
А про врачей, таких ганебалов везде хватает... я не удевилась, хе*ра ли им переживать, ведь не своё же...
Kajoll, Женя, именно про эту подушку этой фирмы сказать не могу ни чего, но как то 2 года назад я закупку проводила с сайта всё в дом вроде, мама у меня брала 3 шт, бамбук, эвкалипт и верблюд, вод верблюд скатался сразу в шарики... но это не подушка виновата, это папа спит у нас так подушку на руку наматывает
А бамбук и эвкалипт живут))) у меня дома из бамбука тоже хорошо живет.
Про эвкалипт вот че нашла:
Эвкалипт - ценное лекарственное растение, препараты из которого используются в качестве противовоспалительных, антисептических средств. Ээвкалиптовое волокно является абсолютно экологически чистым наполнителем.
Подушки с наполнителем из эвкалиптового волокна усиливают приток и циркуляцию крови, оказывают антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действие.
Тончайшие каналы волокна быстро впитывают влагу и удерживают ее глубоко внутри, даря комфортный сон даже в самую жаркую ночь.
Такая подушка хорошо пропускает воздух, позволяя коже человека дышать.
Подушки из эвкалиптового волокна, легко подвергаются многократной машинной стирке, при этом сохраняя все свои уникальные свойства.

#
X
30.05.2013 12:18
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +10
Показать на карте
Привет
Я на работе.
Kajoll,
олечкамамочка, Оль про фимоз,хотела тебе написать. Нам ставили.но оперировать до 5 что-ли говорили не нужно. Пришли к Свазяну он как пис*ку моему дернул, аж кровь пошла.
жесть. Я тоже хочу к нему ещё сходить. Так то операцию делают с трех лет и желательно до школы, так как потом это будет оооочень болезненно
Sergeewna, пытался приоткрыть, не открывается даже головку посмотреть

#
X
30.05.2013 12:26
Показать на карте
mila84, пусть ручка быстрее заживёт

#
X
30.05.2013 12:36
Показать на карте
Kajoll, я на эвкалиптовой подушке сплю, за три года ни одного комка, заказывала на спшн, ме нравится. Под меня подстраивается, удобно. У сына искусственный лебяжий пух, в Южном брала

#
X
30.05.2013 12:38
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +17
олечкамамочка, Оля а почему у нас ни один ни другой хирург даже не пытались приоткрыть и не трогали писюн??? обязательно сходи к др хирургу.
Вот кстати хорошая статья,рекомендую всем мамам мальчиков прочитать: ссылка
Я ее уже выкладывала года 2 назад,после того как мы в годик побывали у очень "хорошего" хирурга,которая тоже пыталась приоткрыть. Сука слов нет

#
X
30.05.2013 12:44
олечкамамочка, у сына так было, тоже операцию говорили делать, но я не согласилась. Тоже хирург на осмотре открывал, я чуть в обморок не упала, сын потом долго не успокаивался и боялся врачей.

#
X
30.05.2013 12:57
Показать на карте
Sergeewna, ну как он мне объянил, что бывает физиологический фимоз-там да, открывать нельзя, со временем всё само откроется, а у нас там рубчик, так вот когда рубчик есть, надо открывать головку. Я конечно, схожу еще к одному хирургу, если скажет операция, значит будет оперировать. Медлить с этим тоже не надо, так как послеоперац период длительный. А если дальше головка не откроется? ребеёнок вообще будет мучиться

Мы были у Двойникова, он ещё в Олимпе принимает

#
X
30.05.2013 13:12
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +30
Показать на карте
олечкамамочка, НатаНатали, Sergeewna, Девочки, так страшно такие проблемы с писюльками

#
X
30.05.2013 13:35
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +16
Про подушки хотела написать, брала на спшн бамбуковые-лебяжий пух искосственные-мне оч понра! Во-первых легкие, во-вторых удобные! Ну и живые пока, брала примерно в ноябре!

#
X
30.05.2013 16:21
Знаете девочки, про оргов. Мы на СПШн брали берометр, он у нас прорабоал 2 месяца и сломался, так девочка орг, барометр забрала и все деньги даже орг.сбор мне вернула. Ольга 25 - кажется.

Тут от человека зависит. Мне вот интересно на СПшне могла быть такая ситуация, как у меня с купальником или нет?

Мария-mvz, нижнее страшное в посте не читала. А море мне кажется еще в мое холодное, на то оно и черное. Все равно юг это юг и море чувствуется - хорошо... тоже на море хочу даже на холодное.

Девочки спасибо про отзывы про подухи думаю куплю эвкалипт и бамбук, протестирую.

#
X
30.05.2013 16:22
Сладенькая
олечкамамочка, НатаНатали, Sergeewna, Девочки, так страшно такие проблемы с писюльками
Саш а у девочек чего только не бывает. Помнишь одно время у наших почти всех девчонок чего только не было и сращение, и приращение - так что глаз да глаз нужен.

#
X
30.05.2013 23:21
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +14
mila84, пускай ручка заживет поскореее
Расскажи про коврики,прям чудо какие хорошие??А то я там мылюсь у тебя взять не взятькстати почему молчала что в оргах у нас ?
Про подушки,у нас года через три бамбуковые тоже на выброс..и одеяла сдувается что ли..а вот мужнина бамбуковая подуха, фирма Асика брала на спешне, держит форму..но она и изначально плотненькая, что ли была, по сравнению с моей(брала у Юуки на детках)
Kajoll, тебе повезло,не многие так поступают,некоторые просто не хотят связываться с УЗ и скандалить. Я вот честно не стала бы забирать сломанный товар себе и возвращать деньги, если поставщик не проверенный или не обменивает брак..я не настолько богата чтоб скупать сломанное ради пиара моей доброты оргсбор бы вернула,скидку предложила в следующей СП и т.д раз не повезло УЗ с товаром.
У меня был случай ,поставщик вместо коктейлей пакетиков по 17 гр, прислал некоторые 10 гр и 14 гр, пересчитав разницу ,получилось он мне должен 32 рубля.Я попросила вернуть долг на карту, приложив фото доказательства..УЗам вернула из своих т.к. тут не критичные суммы..Поставщик мурыжил меня месяц!! Потом вообще написал позвоните мне!! Аха, мне звонок им рублей в 100 минимум обошелся бы , написала в конце концов, что они лишились оптового покупателя из за 32 рублей, на следующий день перевели, но не письма, не извинений не последовало.
А посылки с Альмеи дак вообще вскрываю только при вкл камере, каждый раз что нибудь "забывают" положить рублей на 800, высылают потом без проблем ,НО со следующей посылкойТоже им скандал устроила, нашли дурочку ,типо держат на крючке своими забывашками, сказала возвращайте деньгами и причем в течении 3 дней,а то тоже потеряете как оптовика!
Короче везде есть свои минусы и плюсы, а в магазине перплачиваешь 100-200% и то нет гарантии что можешь вернуть деньги за брак.

#
X
30.05.2013 23:59
Ioana, Яна, я писала про орга . Коврики и правда чудо! Вроде обыкновенный листик плотной бумажки, а сколько проблем при выпечке уходит, особенно не заменим для тех, кто часто печет. Ничего не пригорает, все махом отлетает. Попиарила такая)). Ну в общем пока сама не попробуешь, не поймешь .
Спасибо девочки за пожелания скорейшего заживления и правда быстрей бы и чтоб все хорошо срослось, а то ведь он не сидит и в гипсе носится, прыгает, ползает и тд. .
У нас ещё не все на этом, у Ксюши темпа под вечер 39(. С чего не знаю, может из-за коренного зуба, который прорывается и у ней там болит все. В последние дни она у меня писятся стала часто, видать на даче подпростыла, давала канефрон и ванночки делали с ромашкой. Может на это ещё. Завтра мочу сдать надо. Мне мама говорит, я вам звонить уже даже боюсь, че за напасть у вас такая. А ведь мы в субботу планировали шашлык в честь ДР Ксюнин.

#
X
31.05.2013 00:12
Ioana
Короче везде есть свои минусы и плюсы, а в магазине перплачиваешь 100-200% и то нет гарантии что можешь вернуть деньги за брак.
. СП это все-таки риск. У меня по шапкам одной девушке пришли совсем не те модели, что она заказала, я ей там накатала уже, что когда вы получите заказ, то у вас будут не те модели и т.д., причем по кардинально другой модели я ей вернула деньги, шапку себе оставила, а по остальным предупредила. Так она мне ответила, что "Не переживайте вы так, я все понимаю, это же СП, а не магазин", мне стало легче сразу . короче я за все это так переживаю бАлин. Я считаю во всем нужно сохранять человеческое отношение и объективность сложившейся ситуации.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Nata_rudi,
millllashka,
Маришка2015,
svetiik,
Missis.love2014,
Клюква111@,
Miy,
vfieyz,
Анна1907,
Anastas,
Opolos,
Oksana1304,
anastasiya333,
ksy110486,
Аврелия,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Маруська72,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
Felicita,
vetoshkin-ivan,
lenochka@,
MihailPechkin,
tilkova90,
Лиза96,
alena102938,
ALESHA.1983,
Vera_Borisova,
Aries@66,
alixina,
бабуляН,
m.diana.92,
КсенияЗерских,
Юлишн@,
nadezda1104,
Lora_1986,
g00se,
наталя,
Carnaby,
olga122,
Svetlana_1981,
KaTeRiNa2011,
МамАнечка,
Тася-2010,
sveol07,
evgeshka,
vadagio,
alecmee,
Наталеха,
curly_rizhik,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
Нега,
007konfetka,
xxx,
Teterka,
aleksandrina21,
Татьянка-84,
Юляшка,
Nyusya,
volk096,
Andrej1984,
jillskase,
t_c_n,
МатьКатарина,
Rosalie,
Алеся_Мама,
-Юля-,
Маленькая_Lady,
natasukhanova,
вадимка72,
julia1104@mail,
LilOlly,
Оленька201572,
Fina72,
Jamka,
P_Lara_M,
APolly,
Ненси,
Кларисса,
нюра72,
Татьяна717,
macha83,
Аладушка,
mi-8,
Скипи,
Юляша@80,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 1118
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия