у меня сестра у нее вафельницу заказывала(хотела мне на нг подарить),оплатила,получила приглашение на раздачу,приехала,а ее заказа нет. Мол поставщик не положил одну коробку. Деньги возвращать отказалась,мол сначала будет разбираться с поставщиком,но т.к. нг на носу и там никто уже не работает,то только после праздников,а свои деньги возвращать не собирается. и все это говорит в такой грубой форме! сестра говорит-и что,у меня человек без подарка останется?

я ваще охерела! Поэтому если что,я билет на самолет и прямым ходом в тюмень в охапку с детьми
, это не врачи, это пох...ы, извиняюсь, зла не хватает... Везет вам, отдыхаете на море, красота, а в Тюмени жары наверно не будет
я бы наверно очень растроилась
олечкамамочка, Оль про фимоз,хотела тебе написать. Нам ставили.но оперировать до 5 что-ли говорили не нужно. Пришли к Свазяну он как пис*ку моему дернул, аж кровь пошла.жесть. Я тоже хочу к нему ещё сходить. Так то операцию делают с трех лет и желательно до школы, так как потом это будет оооочень болезненно
пусть ручка быстрее заживёт
даже на холодное.

думаю куплю эвкалипт и бамбук, протестирую.
СладенькаяСаш а у девочек чего только не бывает. Помнишь одно время у наших почти всех девчонок чего только не было и сращение, и приращение - так что глаз да глаз нужен.
олечкамамочка, НатаНатали, Sergeewna, Девочки, так страшно такие проблемы с писюльками![]()
кстати почему молчала что в оргах у нас ?
оргсбор бы вернула,скидку предложила в следующей СП и т.д раз не повезло УЗ с товаром.
Тоже им скандал устроила, нашли дурочку ,типо держат на крючке своими забывашками, сказала возвращайте деньгами и причем в течении 3 дней,а то тоже потеряете как оптовика!
. Коврики и правда чудо! Вроде обыкновенный листик плотной бумажки, а сколько проблем при выпечке уходит, особенно не заменим для тех, кто часто печет. Ничего не пригорает, все махом отлетает. Попиарила такая)). Ну в общем пока сама не попробуешь, не поймешь
.
.
Ioana
Короче везде есть свои минусы и плюсы, а в магазине перплачиваешь 100-200% и то нет гарантии что можешь вернуть деньги за брак.
. СП это все-таки риск. У меня по шапкам одной девушке пришли совсем не те модели, что она заказала, я ей там накатала уже, что когда вы получите заказ, то у вас будут не те модели и т.д., причем по кардинально другой модели я ей вернула деньги, шапку себе оставила, а по остальным предупредила. Так она мне ответила, что "Не переживайте вы так, я все понимаю, это же СП, а не магазин", мне стало легче сразу
. короче я за все это так переживаю бАлин. Я считаю во всем нужно сохранять человеческое отношение и объективность сложившейся ситуации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия