У меня сестра в сорок лет продолжает утверждать что мама меня больше любит, и брата любит, а ее никто не любитну вот видишь откуда ноги растут. Видимо мама недостаточно говорила с вами. Мы с братом постоянно дрались, хоть и разница в 4 года, а в старших классах так вообще караул, шкафы падали. Были мне доставалось за Мишу, а ему за меня практически нет. Было, что получали вместе за какой-то поступок. Сейчас смеёмся над всем этим, и тот пример, что написала выше мама постоянно вспоминает и рассказывает нам
и всё само наладится, а сейчас только терпеть)) и сглаживать ситуации.
и всё думает что нас больше любит, как выпьет алкоголя, жалуется до слез...
а как будет я сделаю свой вывод е сразу конечно
дети разные
разница 5лет, сейчас любоф))) друга лучше у меня кроме нее и мамы нет
У нас тут горшочная проблема мы когда покакаем, встаем и и смотрим в горшок, и своим произведениям даем названия...
бороться думаю бессмысленно
у нас говорит у девочек писи маленькие, а у мальчиков большие

И он как-то живо интересуется отличием девочек и мальчиков, а вот старшему моему вообще по барабану.
я тоже седая хожу
но красится не буду...
олечкамамочкаплющ с толстыми листьями и древовидным стеблем, его еще мужегоном зовут вроде
Сладенькая, что за хойя, как она выглядит?
Вчера муж проводила на вахту на 2 недели, мама в субботу приехала, пока справляемся
Лиза первые ночи и дни хорошо спала, сейчас, видимо, я расслабилась с диетой, животик мучает,- 2 ночи плохо спит, постоянно кряхтит и плачет. Но всё равно она поспокойнее Мишутки маленького. Миша Лизу целует, гладит, всё пальчикам на ручках и ножках удивляется, что они такие маленькие
Стал сильно привлекать к себе внимание - громко песни поёт, гремит, в общем, шумит. Стараюсь ему уделять максимум внимания, но, по-моему, он уже этим стал пользоваться.
, осталось только снилс забрать и в садик встать на учет.
в эту беременность я именно от живота устала.
у нас горшечные проблему другого плана - мы какаем под неусыпным маминым контролем, я его реально заставляю, потому что ну никак не получается иначе - ходит и подкакивает потихонечку, замучилась уже. Сажусь в ним у горшка и говорю, что верю в него и всё у Мишеньки получится, иногда приходится пугать свечкой в попу, - тоже помогает, это, думаю, не педагогично, но очень действенно
Ну а уж как всё получается, то Миша ходит грудь колесом и говорит, что он таааакой молодец, что покакал и все домашним обязательно это сообщает.

ээх, как же это больно

Очень приятно, что вы меня помните и регулярно поздравляете, в отличии от меня
. Я конечно давно подозревала, что фимоз есть, но до последнего надеялась, что все нормально. Пойду еще к Свазяну, что он скажет.
Тут я думаю дети не сидят
(а то немного нецензурный подарок выставлю на пристрой)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия