Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.05.2013 13:10
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +14
Женя, этот динозаврик орг ваще неадекват , тоже у нее участвовала как то. Больше неее
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2013 13:11
Уф, с клещами ваще страшно

#
X
26.05.2013 13:37
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки клещи это жесть я перед свадьбой(2009г) на 9 мая клеща инцефалитного сняла со спины((( долго я тряслась, на анализы бегала, больше переживала конечно через 2 месяца когда забеременела

А я дома всё сижу((( аллергия конечно после лекарств у меня на ура, но симптомы в малой проявляются.

Девочки вы свои пальчики не запускайте! ладно если ушиб... пройдет, а если трещинка, надо обязательно снимок делать!

ПРо оргов, в уралтойзе часто раньше участвовала, как то проще было, не было косяков, но в том году пришло мне 2 брака, с просила, у нее тут же она говорит, дак это же СП вы же понимаете и смех и слезы... куда деваться, А по поводу Дино-ка она человек настроение))) но я считаю вести себя так не хорошо ))) когда ты работаешь с людьми...
Я если честно в закупка на дет-х в марте год был ка не заказываю. Ни чего сказать этим не хочу.

#
X
26.05.2013 13:39
Показать на карте
У нас тут горшочная проблема мы когда покакаем, встаем и и смотрим в горшок, и своим произведениям даем названия...
мама смотри - "КАМЕНЬ" я сделала камень!
мама - это же "змея"!!! мама глянь какую малышку я сделала но последнее меня убило... Мама я тут озеро нас*ла (у ребенка был житкий стул)
Как бороться???

#
X
26.05.2013 13:41
Показать на карте
Девочки си*ма в разгаре , делаем заказы.
в прошлый раз не собралась. 28.05 стоп в 23.00 подробности в ВК

#
X
26.05.2013 13:42
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +12
Показать на карте
Сладенькая, Саша, я так поржала сейчас, спасибо! Лера фантазерка, зачем с этим бороться?)))

#
X
26.05.2013 13:43
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +35
Ксана77, пусть у дочи все будет хорошо! Я так этих клещей боюсь...
олечкамамочка, муж мне тоже говорил про то, что на асфальте не бывает,только в траве, а оно вот как.
Nastenk@
Женя, этот динозаврик орг ваще неадекват , тоже у нее участвовала как то. Больше неее
и не говори. Вместо того, чтобы вопрос с поставщиком попробовать решить,она странно себя повела, значит все-таки рыльце у нее в пушку.

#
X
26.05.2013 13:46
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +35
Сладенькая,
Сладенькая
У нас тут горшочная проблема мы когда покакаем, встаем и и смотрим в горшок, и своим произведениям даем названия... мама смотри - "КАМЕНЬ" я сделала камень! мама - это же "змея"!!! мама глянь какую малышку я сделала но последнее меня убило... Мама я тут озеро нас*ла (у ребенка был житкий стул) Как бороться???
моя тоже говорит: О змейка! О башня! Я не обращаю на это внимания. На унитаз ходить начнете - все само пройдет.

Про озеро...

#
X
26.05.2013 13:53
Сладенькая, посмеялась от души:-) вот же фантазия

#
X
26.05.2013 14:16
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +13
Сладенькая, не надо с этим боротся) иначе выйдет технарь как я, с абсолютным отсутствием фантазии)) только нормы!
и так я один раз ляпнула что Женя нарисовала каляку-маляку, она теперь так и говорит, что у нее каляка-маляка, а не облако, дерево, цветок и т.п.....ну по идее они же что-то конкретное пытаются нарисовать, да, это не получается, но они же наверняка в голове что-то держат....вот и пытаюсь узнать что, а в ответ-каляка-маляка

#
X
26.05.2013 14:35
Показать на карте
ales, а у нас каляка маляка это если ручкой просто начеркать или круги начеркать))) А так рисует))) приходит и рассказывает, вот это я это папа а это мы в лодке, рыбу ловим Ждет ребенок когда папа с собой на рыбалку возьмет)))
Nastenk@, Kajoll, Сашина_Маша, Блин, ладно не буду бороться, может и правда когда на унитаз начнет ходить забудет просто в гостях это так звучит стыдненько)))

#
X
26.05.2013 14:35
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +10
Показать на карте
Kosto4ka,
олечкамамочка, Дак клещ говоришь впиваться начал?профилактику то сделать?
нет, ничего не ставила

#
X
26.05.2013 14:39
Показать на карте
Сладенькая, Не надо отучать. Потом будет что вспомнить))) А мой как покакает во всё горло орёт: "Мама, я покакал, мамаааа, мамаааа. Ты что не слышишь..", а вчера: " Мамаааа, я посрал..." И так орет, что соседи. наверное, стрелятся уже.

#
X
26.05.2013 14:48
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5747
спасибо девочки за беспокойство,пальчик сам уже не болит,только размер его не уменьшается... пока босиком хожу и не долго в обуви то норм,а вот если весь день на работе пробегаю в туфлях,то к вечеру конечно ноет пол ступни((
Ксана77, олечкамамочка да уж(боюсь их до ужаса..пусть все будет хорошо!
вроде в садах обработали везде, у нас объява висит на подъезде, что тоже двор обрабатывать собираются
Kosto4ka, ну вот и ты туда жея вообще первые дня три ходить не могла, пускай все быстро заживет
Сладенькая,
моя ходить начала сама на унитаз, дак все равно согнется и смотрит откуда там что появляется,пока не комментирует что получилось

#
X
26.05.2013 14:50
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +15
Сладенькая, Саш, у нас так же, я никак не борюсь, только поддакаваю: Ооооо! Какая красота!!!)))
А стремненько это когда в штаны!)
Саша напугала меня аляками маляами, я своей пообещала тетрадь забрать если она будет бумагв расчеркиать! Купила альбом толстыйи тетрадь толстую, она за вечер все страниыы перечеркала, методично хак листает и на ксждой странице черает без всякоо смысла.
А еще у меня ребенок по ходу деградировать начал, я думала Камилла у нее учиться будет, а получается наоборот( Камиллка взяла камешек и бросила его, я объясняю, что камешками кидаться нельзя, оборачиваюсь Василя прет булыжник и кидает его чуть ли не в нас, в это время малая начинает орать : Нана, нана!!! Под рев уношу камень. Камиллка сидит ест одуванчик, объясняю, что он горький и есть его не надо, оборачиваюсьВасиля стоит и тоже начинает жевать одуванчик и так бесконечно можно продолжать.(((

#
X
26.05.2013 15:06
Показать на карте
Apelsinka77, Ioana, олечкамамочка, Девочки она у меня всё коментирует сегодня так заходит с утра в туалет, и задает вопрос с ходу, тыт че писяешь или какаешь??? Я - писяю... закрой двери, она хм, странная у тебя пися... я ей ты ее откуда видешь??? (сижу ноги смирно, на ногах платье домашнее) она ну дак вон же , как ее не заметишь у нас говорит у девочек писи маленькие, а у мальчиков большие.... Я ей, Лера откуда ты знаешь какие у мальчиков? Тут она, дак мы же в туалет в садике все ходим вместе вот тут конечно меня передернуло...
Apelsinka77, Юля, не деградирует она, по мне она просто внимание привлекает, всё равно ты больше Камилке времени уделяешь, вот и она так же себя ведет, дабы получить желаемое.

#
X
26.05.2013 15:18
Сладенькая, неужели это ревность? Так то Камиллка вообще не терпит если мы с Василей обнимаемся, сразу все бросает и идет разбираться, пока на руки не возьмешь, не успокоится, еще и по Василе настучать пытается если та продолжает сидеть. Объясняю что Василю я тоже люблю, но ее это не впечатляет.
Саш, тоже все комментируем, не обращай внимания, пока они особого значения этому не придают.

#
X
26.05.2013 15:26
Показать на карте
Apelsinka77, у нас тоже всё черкает. Рисовать не умеет, не получается, хотя и цифры и буквы вместе и остальное с ним рисуем. Покупаю раскраски разные(типа Умная раскраска: смешарики, тачки, белка и стрелка(наш любимый мульт)), думаю ребёнок мой будет раскрашивать... а он калякает только все страницы, вчера кругляши рисовал на каждой странице. Обидно млин..Успокаиваю себя на мысли, ребенок же, видимо раскраски не под его возраст, а альбомы с каляками тока так в ход идут, уже шестой альбом разрисовали.

#
X
26.05.2013 15:32
Показать на карте
Сладенькая, Лера смешная, мой наоборот вчера спросил почему у меня так. а у них с папой так....пришлось объяснять. Ничего страшного, это физиология и в скором времени всё равно пршлось бы объяснять про мальчиков и девочек, а потом и про секс и тд.
Apelsinka77, Василя ревнует тебя. Мы с братом такие же были, дрались за мамину руку, когда в другой сумка с продуктами была. И говорила я потом маме, что она Мишу больше любит, чем меня. Хотя мама садила нас рядом и постоянно и не по разу в день объсняла, что любит нас одинаково, что мы брат и сестра, её детки любимые. Ласки видимо не хватает старшенькой

#
X
26.05.2013 16:55
олечкамамочка, Оль, ты права, но я считаю, что любить одинаково невозможно, да люблю их но по разному, У меня к Камиллке столько нежности и та всегда на отвечает взаимностью, а Василю начинаешь обнимать, она локтями отбивается чаще всего, не ласковая.
У меня сестра в сорок лет продолжает утверждать что мама меня больше любит, и брата любит, а ее никто не любит, в итоге с братом не общается совсем, со мной стала нормально общаться только когда я в Тюмень перехала и замуж вышла. Хотя на моей памяти с ней мама постоянно носилась, и то ей нельзя и другое нельзя, и беречь ее нужно.

Девочки, а надо ли заморачиваться отличием девочек от мальчиков, мы как-то спокойно к этому относимся, папу она видела и ей пофиг.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
Nata82,
korolyi,
BerTan,
helenamama,
Мира77,
skynet_com,
Шелепузик,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
mima,
любаничка,
Devochka_Mi,
Ferrero,
Foxyann,
oskolok,
mama2014,
папа_Билл,
Lina.pam,
Елена13,
Ялька,
hodorenko,
9123969173,
keten2009,
КатринМ,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
агриппина,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
WASV1483,
Lelis,
IrinaPavlova,
felix2012,
Маргарин,
mega-avto72,
Людушок,
ОьКа86,
natalia013,
d@shutk@,
Mama@2_dochek,
тоник,
olich,
Julia85,
neganeba,
_Олеся_,
trigger,
Mockingbird,
Екатерина1985,
weta_gv,
софт,
ERMA,
Olika_sha,
leka2903,
avnyakova29MZ,
Aksana77,
YULKA,
master86,
EmiliyaMcKenna,
moskvina.marysa,
'Татьянка',
LMka,
yl_4enok,
Рыбонька36,
Marsik14,
Sayusha,
olsens,
Лена29031985,
MLN,
versal13,
ирша,
@net,
LenoK_SC,
karakatitsa,
Ninele,
sardelya15,
Семицветик2012,
Валентина@1972,
гостья_18896,
Infiniti999,
МайорПэйн,
Мыша,
Tesh,
Танюша2903,
neskazhu,
Ljuda,
Natik@1981,
JuljaIlina,
HaTa_72,
pejo,
nezabudka0329,
katerina87,
RishA29
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия