я перед свадьбой(2009г) на 9 мая клеща инцефалитного сняла со спины((( долго я тряслась, на анализы бегала, больше переживала конечно через 2 месяца когда забеременела
и смех и слезы...
куда деваться, А по поводу Дино-ка она человек настроение))) но я считаю вести себя так не хорошо ))) когда ты работаешь с людьми...
мы когда покакаем, встаем и и смотрим в горшок, и своим произведениям даем названия...
но последнее меня убило... Мама я тут озеро нас*ла (у ребенка был житкий стул)
Лера фантазерка, зачем с этим бороться?)))
Nastenk@и не говори. Вместо того, чтобы вопрос с поставщиком попробовать решить,она странно себя повела, значит все-таки рыльце у нее в пушку.
Женя, этот динозаврик орг ваще неадекват , тоже у нее участвовала как то. Больше неее
Сладенькаямоя тоже говорит: О змейка! О башня! Я не обращаю на это внимания. На унитаз ходить начнете - все само пройдет.
У нас тут горшочная проблемамы когда покакаем, встаем и и смотрим в горшок, и своим произведениям даем названия... мама смотри - "КАМЕНЬ" я сделала камень! мама - это же "змея"!!! мама глянь какую малышку я сделала
но последнее меня убило... Мама я тут озеро нас*ла (у ребенка был житкий стул) Как бороться???

посмеялась от души:-) вот же фантазия
не надо с этим боротся) иначе выйдет технарь как я, с абсолютным отсутствием фантазии)) только нормы!
а у нас каляка маляка это если ручкой просто начеркать или круги начеркать))) А так рисует))) приходит и рассказывает, вот это я это папа а это мы в лодке, рыбу ловим
Ждет ребенок когда папа с собой на рыбалку возьмет)))
просто в гостях это так звучит
стыдненько)))
олечкамамочка, Дак клещ говоришь впиваться начал?профилактику то сделать?нет, ничего не ставила
Не надо отучать. Потом будет что вспомнить))) А мой как покакает во всё горло орёт: "Мама, я покакал, мамаааа, мамаааа. Ты что не слышишь..
", а вчера: " Мамаааа, я посрал..."
И так орет, что соседи. наверное, стрелятся уже.
я вообще первые дня три ходить не могла, пускай все быстро заживет

сегодня так заходит с утра в туалет, и задает вопрос с ходу, тыт че писяешь или какаешь??? Я - писяю... закрой двери, она хм, странная у тебя пися... я ей ты ее откуда видешь??? (сижу ноги смирно, на ногах платье домашнее) она ну дак вон же , как ее не заметишь 

у нас говорит у девочек писи маленькие, а у мальчиков большие.... Я ей, Лера откуда ты знаешь какие у мальчиков? Тут она, дак мы же в туалет в садике все ходим вместе
вот тут конечно меня передернуло...
. Обидно млин..Успокаиваю себя на мысли, ребенок же, видимо раскраски не под его возраст, а альбомы с каляками тока так в ход идут, уже шестой альбом разрисовали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия