Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
31.05.2013 01:42
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +15
mila84, тоже мылюсь на коврики, но мы уезжаем в июне, стараюсь по минимуму в закупки лезть. А черное африканское мыло меня , честно говоря, названием пугает))))

Я в обувную закупку влезла, интересно подойдут или нет мне туфли ссылка

Женя, на спшне прочитала диалог, УЗ отвечала другому УЗ по поводу орга который ранее вел эту закупку, что он ей деньги не вернул. Орг, который сейчас ведет закупку попросил ее написать как ей удобнее деньгами возврат принять или товаром и если товаром, то предпочтения, хотя он никакого отношения к предыдущей закупке не имеет.
На спшне тоже наверное не совсем адекватные есть, или близкие к этому. Я стараюсь у некоторых не участвовать, хотя лругие считают их серьезными. это видимо что-то личное.

Камиллка у меня день с ночью перепутала...(((

Машакак здорово, что вы в тепле и на море, посмотрела фотки в ВК, такая красотаааа! Врачи и правда красавцы, но мне кажется это беда всей страны, а не конкретного города.

А Ленча дааа.... я тоже стараюсь у ней не участвовать после случая с игрухами, тоже кстати перед НГ, когда я сделала заказ самой первой и высказала предпочтения, а мне совсем не то в итоге положили, если бы не Аня-косточка, которая с ней лично знакома, ничего бы мне не обменяли!

А писюльки девочкам не меньше проблем доставляют. Девочки, операция подразумевает обрезание? Если да, то это ведь не страшно совсем, будет писюн всегда чистенький, в будущем пригодиться!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2013 10:29
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +85
Показать на карте
mila84, бедный Темочка Пусть ручка поскорее заживает
олечкамамочка, пусть все у вас без операции обойдется
Про Орга Ленчу, я у нее коляску заказывала и автокресло, она мне транспортных много насчитала, я ей написала, что она не права, но толку никакого, связываться не стала, с тех пор она для меня в ЧС оргов навечно

#
X
31.05.2013 11:05
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +35
Ioana, Ян в том -то и дело, что поставщик готов был принять товар на ремонт и меня это устраивало, вот только Орг посчитала что ей дороже отправлять на бесплатный ремонт вот ивсе.

С магазином, Ян как раз все проще. Он не обмораживется и можно в суд на магаз. подать, а здесь мне на кого в суд подавать? ОЗ не продавала же мне ничего а являлась все навсего "посредником". Вот поэтому и обмораживаются.

Apelsinka77, Ну Юлька ты просто герой в закупке незнакомой обуви участвовать. Лучше загляни в закупку Променад, там есть Тамарис немецкий по цене тоже а качество и полноразмерный.

#
X
31.05.2013 12:21
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +10
Показать на карте
oleka, спасибо, всё таки думаю, что операция нам предстоит, проконсультировалась по телефону вчера с Борисовой из Детского Доктора, она мне также объяснила , как и Двойников. Позвонила в Олимп, посчитали нам обрезание-10т.р....чет дорого я считаю. Будем на бесплатную вставать на очередь во 2горбольницу, там эти же хирурги оперируют.

#
X
31.05.2013 13:22
олечкамамочка, Оль, не переживай, зато писюн крутяцкий будет!

Жень, я там смотркла и в магазинах смотрела , ничего мне не нравится, рискну, славяне на нормальную русскую ногу должны отшивать'

#
X
31.05.2013 13:34
Гость (194.99.*.*)
Apelsinka77, я не переживаю Юля, беспокоюсь за постоперационный период-врачи говорят что он сложный очень...ни че прорвёмся

#
X
31.05.2013 14:34
Оля, все хорошо будет, врачи больше страха нагоняют, если бы было все так старшно никто никогда добровольно обрезание бы не делал

#
X
31.05.2013 16:12
Гость (194.99.*.*)
Apelsinka77,

#
X
31.05.2013 16:14
Гость (194.99.*.*)
Девочки, завтра какие мероприятия будут по городу? Куда с ребёнком податься?

#
X
31.05.2013 16:21
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +41
я в ВК такое сообщение прочла
Ребята!
Завтра в Сквере Комсомольском состоится хорошее мероприятие для детей и их родителей - аниматоры, аквагримм, памятные подарки. Также пройдет выставка животных (можно будет выбрать себе домашнего любимца). Для детей хорошая программа, приходите обязательно!
Начало в 12.00

скорее всего туда подадимся,нам и близко,в горсаду наверно толпнякккк будет,туда лучше в более спокойное время поедем,чтоб в очередях на карусельки не стоять

#
X
31.05.2013 16:43
Показать на карте
Сейчас по сайтам посмотрю, что где будет.У меня выходной, надо на завтра Илье праздник организовать.
Я на работе, здесь готовятся к празднику, на кассах всем детками будут давать мороженое,три вида отложили.

#
X
31.05.2013 16:45
Показать на карте
1 июня в 12:00 ТЦ «Зеленый Берег» (ул. Алебашевская, 19) приглашает окунуться в волшебный мир цирка. Гостей торгового центра ждут настоящие клоуны, номер с обручами, фокусник, веселые конкурсы и море улыбок, а самых маленьких – сказочная программа в ресторанном дворике.

1 июня в 14:00 ТЦ «Южный» (ул. Мельникайте, 137) приглашает в удивительное приключение в страну «Перевентундию». Пришедших ждет увлекательное путешествие с Кроликом, Пеппи длинный чулок и Шапокляк, а также большие порции солнечного настроения.
Мероприятия организованы при поддержке гипермаркетов «Мосмарт», «Эксперт» и «Южный».

#
X
31.05.2013 16:47
Показать на карте
В День защиты детей, 1 июня, Тюменский цирк приготовил для горожан настоящий подарок – открытие нового сезона и программу «Морские звезды». Известная цирковая династия Майхровских создала шоу еще три года назад и уже объездила с ним всю Россию: от Иркутска до Калининграда. «Морские звезды» – это не просто цирковая программа, а целый спектакль, выдержанный в единой тематике с большим количеством животных, артистов, танцев. Специальный свет, звук и программа посвящены морскому путешествию, в которое с самых первых минут погружается зритель.

По словам художественного руководителя и режиссера шоу Елены Майхровской, в «Морских звездах» участвует много животных: морские львы, морж, пингвины, пеликаны, кенгуру, попугаи ара, обезьяны, гуси, собаки, кошки, лошади, пони и шимпанзе в роли Джека Воробья. «Самый уникальный номер – единственный в российском цирке – аттракцион с пингвинами. Этих птиц очень сложно вывести к зрителю, на манеж, поэтому номер долго готовился и является уникальным в своем роде», – говорит дрессировщица. Подробную информацию можно узнать на сайте цирка или по телефону (3452) 46-16-11.

#
X
31.05.2013 16:48
Показать на карте
Любители активного отдыха в субботу, 1 июня, в 12 часов получат настоящий заряд драйва на III Тюменском квадрофестивале, который пройдет в загородном клубе «Кулига-парк». Помимо зрелищных заездов квадроциклистов, зрителей ждет концертная программа, она начнется в 14 часов.

На верхней площадке сцены запланировано выступление популярной детской группы «Робинзон», работа планетария, детей будут веселить артисты на ходулях. Все желающие смогут принять участие в розыгрыше подарков и раздаче купонов на бесплатные аттракционы, а также посетить выставку квадроциклов.

#
X
31.05.2013 16:51
Показать на карте
В сквере Гимназистов 1 июня самых маленьких тюменцев будут угощать сладостями и мороженым на празднике под названием «Земля для детей». Стартует праздник в 12:30. В этот день ребят будут встречать ростовые куклы, клоуны, художники, артисты цирковой студии.

Перед гостями выступят дуэт «Испанские гитары», театр танца Victory, команда Fire-life. Для ребят организуют конкурсы и викторины. Их ждут подарки и призы от партнеров и спонсоров мероприятия. В рамках праздника пройдет выставка-ярмарка хендмейда «На чердачке». В каждом уголке сквера гостей ждет множество сюрпризов, раздача прохладительных напитков, мороженого, сладостей.

ТРЦ «Солнечный» проводит развлекательную программу для всей семьи «Фикси шоу». Гости праздника увидят интересную концертную программу, выставку пушистых зверьков, попробуют бесплатный попкорн и сладкую вату. У самых маленьких зрителей будет возможность бесплатно прокатиться на пони, освоить картинг, сделать бесплатный аквагрим и заплести экспресс-косички.

В ТРЦ «Калинка» пройдет праздник для юных космонавтов «Планета Kids». Космические корабли, волшебные планеты, сияющие звезды, веселые конкурсы и вкусные угощения – все это ждет гостей ТРЦ в субботу с 12 часов.

Развлекательное шоу от мультибрендового магазина Streets of kids начнется в 12 часов по адресу: улица Советская, 55/8. Гостей праздника ждет незабываемая развлекательная программа, клоуны, шары, конкурс детских рисунков на асфальте, фото со сказочными персонажами, а также приятные скидки и подарки

#
X
31.05.2013 17:01
Показать на карте
В Тюменском театре кукол посетителей 1 июня будет ждать разнообразная программа. На сцене театра в 11.00 и 14.00 покажут историю про двух пёсиков, развлекавшихся без оглядки в квартире до прихода ее хозяина «Бобик в гостях у Барбоса». Все дети в зале получат в подарок от сотрудников ГИБДД значки «Зебра» и световозращатели. Будет нескучно и на площадке перед театром, где развернется развлекательно-игровая программа «В гостях у Николая Носова», концерт лауреатов конкурса «Волшебные ступеньки — 2013», спортивно-игровое шоу «Юный спасатель», мастер-классы от инструкторов МЧС на настоящих пожарных машинах и телерадиомарафон «Не сирота», организованный совместно с ГТРК «Регион-Тюмень».

Молодежный театр «Ангажемент» приглашает юных зрителей в 10 и в 12 часов на спектакль «Аистенок и Пугало».

Маленьким любителям спорта придется по душе фестиваль экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Экстрим сессия». Мероприятие начнется возле ДИ «Пионер» с выступлений по брейк-дансу, рэпу, хип-хопу и летним экстремальным видам спорта для начинающих «Тройник». Также у дворца искусств будет организована площадка по правилам безопасного движения на дороге. Здесь с малышами инспекторы Госавтоинспекции проведут конкурс «Безопасное колесо», а дети постарше и их родители смогут проверить свои знания правил безопасности, заполнив специальный тест.

Во дворце спорта «Партиком» впервые пройдут соревнования по шорт-треку «Ростелеком» среди дворовых команд. Свои силы в новом виде спорта испытают юные тюменцы.

Большая программа развернется на Цветном бульваре. В 12.00 здесь стартует праздничный концерт, на котором будут подведены итоги творческого конкурса "Разноцветный киловатт". Так же юных гостей ждет конкурс загадок и шоу мыльных пузырей. Позже подведут итоги городского конкурса детской песни "Солнечные зайчики!». Все собравшиеся смогут послушать песни участников и поздравить победителей. Кроме этого, юные зрители поучаствуют в интерактивных играх и получат призы.

Не останутся без внимания и жители города, которые по каким-либо причинам останутся в эти выходные дома. Спорторганизаторами по месту жительства будет проведено 18 спортивных мероприятий: турниры дворовых команд по мини-футболу, баскетболу, пионерболу, дартсу, регби, веселые спортивные эстафеты, мастер-классы по скандинавской ходьбе.

Кроме того, в День защиты детей в Тюмени состоится творческий марафон, в котором смогут принять участие как дети, так и взрослые. На протяжении 8 часов участники марафона буду учиться игре на гитаре, смогут посмотреть концерт 12-летних рокеров и попробовать создать собственное поэтическое произведение. Начнется мероприятие в 12.00 и завершится вечером розыгрышами призов. Правда, вход на мероприятия не бесплатный – 200 рублей.

Не останутся в стороне от праздника и местные отделения политических партий. Так, совместную акцию проведут на Цветном бульваре тюменское региональное отделение партии «Гражданская платформа» и Благотворительный фонд «Поколение будущего». Волонтеры будут дарить детям воздушные шары, а их родителям - информационные буклеты.

Тюменское отделение ЛДПР проведет праздничное мероприятие в сквере Комсомольский. Активисты партии вручат маленьким жителям города памятные сувениры и подарки, а каждый школьник получит по дневнику и тетраде. в 12.00 начнется праздничная программа с вручением памятных призов и подарков. Также в сквере пройдет акцию «выходной День с «Потеряшками». Активисты и волонтеры «Потеряшек» приедут со своими подопечными, кошками и собаками. Ребята смогут познакомиться с подопечными «Благотворительного фонда помощи животным «Горячая линия Потеряшки» и подобрать себе любимца.

2 июня праздник продолжится. Благотворительный фонд «Милосердие» подготовил традиционный подарок юным жителям города - праздник «Будущее для детей!». Начнется мероприятие в 13.00. Летнее и радостное настроение в этот день создадут концерт, необычное шоу мыльных пузырей, веселые опыты сумасшедшего профессора Николя и бесплатное мороженое.

#
X
31.05.2013 18:33
Показать на карте
Центр Культуры и Искусств "Современник" приглашает всех детей и их родителей на праздничное гуляние, посвященное "Дню защиты детей".
Ждем вас 1 июня в 18.00 по адресу Олимпийская 9!
В программе множество конкурсов и игр, яркие выступления и конечно же подарки!

#
X
31.05.2013 22:02
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +14
mila84, видимо я пропустила когда ты писала ,читаю редко последнее время и наискосок
Kajoll, вот вот,то ли поставщик виноват, то ли зажравшиеся орги этим и пользуются, я мол посредник ни чего не знаю и подсовывают всякую херню

#
X
31.05.2013 22:52
На кпд видимо детей нет)) ладно, дома будем праздновать...

#
X
31.05.2013 23:01
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
Apelsinka77, за Строителем всегда проводят праздник и перед Строителем. А ещё 2 июня в парке там будет концерт и мороженое.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Маришка2015,
Dinamika,
Nata_rudi,
svetiik,
millllashka,
Missis.love2014,
Anastas,
vfieyz,
Miy,
Клюква111@,
Oksana1304,
Opolos,
Аврелия,
anastasiya333,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Маруська72,
Анна1907,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
Felicita,
vetoshkin-ivan,
tilkova90,
MihailPechkin,
lenochka@,
Лиза96,
ALESHA.1983,
бабуляН,
Vera_Borisova,
Aries@66,
olga122,
alixina,
Юлишн@,
nadezda1104,
КсенияЗерских,
alena102938,
m.diana.92,
g00se,
наталя,
KaTeRiNa2011,
Lora_1986,
Carnaby,
sveol07,
Iuli_Nes,
МамАнечка,
evgeshka,
vadagio,
curly_rizhik,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
Наталеха,
Нега,
p_angelina11,
alecmee,
007konfetka,
xxx,
aleksandrina21,
volk096,
Юляшка,
Татьянка-84,
Nyusya,
Teterka,
Andrej1984,
Rosalie,
jillskase,
МатьКатарина,
-Юля-,
t_c_n,
Алеся_Мама,
Маленькая_Lady,
julia1104@mail,
вадимка72,
Jamka,
LilOlly,
natasukhanova,
Fina72,
P_Lara_M,
Кларисса,
APolly,
Ненси,
Татьяна717,
нюра72,
Юляша@80,
Скипи,
nfnmzyf1978,
Оленька201572,
Аладушка,
macha83,
mi-8
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 1119
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия