Вспомнила, что малышке Ксюшеньке сегодня годик!

Пусть всё у неё будет хорошо, крепкого здоровья, верных друзей и счастливого детства!

Тёмочка бедный
Поскорее пусть ручка подживает

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

такие большие уже
Поздравляю!!! Хорошо погулять вам на свадьбе! Я тоже помню, когда старшему 4 мес было, на свадьбе гуляла

С 4 месяцами вас!!! Здоровья и счастья!!!
Мария-mvz
prsvirina.nastja, Тимончика с 4 месяцамиЛюда, доченьку с днем рождения
всех деток с днем защиты детей!
.
. В очередной раз сбили. Утром долго проспала. И в течение дня держалась 37,6. Уже лучше, но все-равно сбивала, не мучила ребенка. Пьем сумамед-антибиотик. Пить лекарства это прям оказалось проблемой для нас((. Почти все обратно выходит. Антибиотик так не хотела давать, но она у меня видать на даче подпростыла и писялась часто. Плюс темпа, может вирус, а может из-за этого, анализ мочи не очень хороший. Поэтому решила давать(.
Там было много участников и даже с питера приехал мальчик
Потом пошли к Современнику, на паровозике прокатились, так погуляли. Меня поразила жадность продавцов, стояли столы с игрушками, цены в 2 раза дороже чем в магазине. За те же пузыри мыльные... Обидно, ведь в детский праздник наоборот дешевле должно быть
Как же все-таки там классно, и у ребенка столько эмоций!!! Там так все красиво - фигуры сказочные, карусели, детская площадка, мини-зоопарк (впечатлил Вику больше всего)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия