канапушкаа вазве это не одно и то же?
для садоводства и огородничества перевести в дачный участок.
Гость ( IP: 90.150.*.* )нет. отпуск предослтавляют по заявлению.
скажите имеют ли право беременной женщине отказать в очередном отпуске, ну скажем в связи с производственной необходимостью?
Гость ( IP: 94.181.*.* )эту справку запрашивают ТОЛЬКО по месту прописки. Получается, что ваш папа должен взять на себя, а вы на себя.
Renka, это все та же art , а если ребенок все же не прописан (от отца 2-ой год добиваюсь прописки) могут мне дать такую справку в собес на статус малоимущей и в соцзащиту на продление пособия на ребенка? Действительно нужно, до детского сада ребенка оставлять не с кем, чтобы выйти на работу.
Renka
[quote=Гость ( IP: 94.181.*.* )] эту справку запрашивают ТОЛЬКО по месту прописки. Получается, что ваш папа должен взять на себя, а вы на себя.
Гость ( IP: 94.181.*.* )если бы я знала, то моя сестра с 2-мя детьми не жили бы в пансионате. бюрократия и взяточничество в наших администрациях не позволят "простому сметному" добиться правды. Это ооочень сложно и дорого.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: я прописана в другом городе и стою там в очереди на улучшение жилищного вопроса.Стою уже 25 лет,толком никакого продвижения нет.При этом высокопоставленные люди и их дети безочередно получают квартиры.Пробовала писать письмо в администрацию,ответ получила,в котором написано:"Жилье предоставляется согласно очередности".Подскажите куда можно обратиться,что можно сделать чтоб как то ускорить этот процесс.Заранее благодарю за ответ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия