Гость ( IP: 89.185.*.* )если вы вписаны в ордер, то делайте как сказали, а если не вписаны, то ничего приносить и доказывать не надо.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста родители хотят приватизировать квартиру я прописана по другому адресу нужно ли мне писать отказ от приватизации или нет. Нам сказали что я должна принести справку с ТСЖ что у меня есть другая прописка и мне не понадобится писать отказ.Так ли это? Подскажите пожалуйста а то им скоро сдать документы надо.Заранее спасибо.
Sonett
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Имея временную регистрацию, по закону можно устроить детей в детский сад, устроиться на работу, получить мед.полис в нашем городе. И подскажите пожалуйста в принципе права, которые имеешь при временной регистрации. Спасибо
Гость ( IP: 90.151.*.* )в прокуратуру попробуте - они быстро выплачивают. Через месяц невыплат у диреткора уголовная ответственность наступает.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я работаю в Производственной Фирме, зарплату полностью не видела с января месяца, иногда выдают частями и то если постоянно пороги обиваешь. Ходишь выпрашиваешь свою зарплату как попрашайка, двое маленьких детей, говоришь начальству, что денег нет даже на хлеб, детей кормить надо-, ничем их не пробьёшь.. Директор улыбается,пожимая плечами и говорит КРИЗИС, денег нет! Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Куда обратиться и что предпринять? Спасибо. С/у Елена.
Гость ( IP: 90.151.*.* )нет очень даже НЕ анонимно.
А не подскажете обращение в прокуратуру сейчас анонимно?
лиляобжалование административных протоколов возможно в течение 10 дней в вышестоящую инстанцию или в суд.
Renka, нам дпсник выписал протокол об административном нарушение ( в том что ремень не был престегнут, хотя это не так) и постановление по делу об административном нарушение. Куда нам с ним обратится? и в течение какого времени? Спасибо.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия