Гость ( IP: 90.157.*.* )это нарушение трудового законодательства. Бухгалтер который будет работать на ее месте не сможет получать ЗП. А работа сотрудника во время отпуска разрешена с письменого его согласия и + дополнительное вознаграждение.
Сотрудница, работающая гл. бухгалтером, оформила себе декретный отпуск на 140 дней по больничному листу, но при этом продолжает работать. ЗП получает полностью и официально, т.е. как обычно (во всех бумагах и отчетах фигурирует ее фамилия). Чем это грозит предприятию, а так же бухгалтеру, к-й будет работать на ее месте? Проконсультируйте пожалуйста, за ранее спасибо.
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как правильно подойти к этому вопросу.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, 10 июня 2009 года ребенку будет 1,5 года, а где-то 5 октября 2009 года я должна родить второго.
Читала закон так сама и не смогла разобраться, мне чтоб получить декретные на второго ребенка нужно 10 июня выйти на работу?
Посоветуйте, как правильно поступить, чтоб денежки не потерять.
Гость ( IP: 92.255.*.* )вы будете получать пособие из соцстраха.
Добрый день. Я работала в коммерческой организации в сентябре 2008 я ушла в декрет, соответственно сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, подскажите если организация в которой я работала обанкротится или ликвидируется - какбудутобстоять дела с выплатой детских(кто их будет выплачивать) и каков будет мой соц. статус - безработная???
Гость ( IP: 92.255.*.* )стр 8. там написаны гарантии для женщин, воспитывающих детей.
Добрый день ещё раз, Вы знаете я не нашла ответ на данный вопрос, ответьте ещё раз, пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо.
Лапушка
Здравствуйте! Мы с дочкой получаем пенсию по потере кормильца. Имеем ли мы какие-то льготы по квартплате или еще в чем-либо? Спасибо.
Гость ( IP: 91.211.*.* )это вопрос к бухгалтеру, а не к юристу.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, правильность начисления детского пособия! я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и вышла в очередной дикретный отпуск не выходя на работу. в декабре предприятие ликвидировалось и мне предложили как и всем сотрудникам ранее написать заявление на увольнение переводом в другую компанию, таким образом в новой компании я не работала. на этот момент пособие на первого закончилось...и я написала заявление только на второго ребенка ... какой должен быть размер пособия 40% от ср.заработка (в предыдущей компании, или исходя из оклада в новой или минимальный размер... Заранее спасибо!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия