Renka
2. Иск подается на взыскание алиментов и в суде же можно попросить наложить арест на имущество.
Renkaтак в том-то и дело, что он принципиально не устраивается на работу....
3. Если у должника нет имущества, то должны выплаты идти с его ЗП и прочих доходов. Кредит же он как то гасит. Хотя он может сказать, что это мама-папа-брат-сестра дают.
LebedevaPв какой? Вам кто то сказал, что опека не даст согласия, но вы же еще отказ не получили. Так что идите за письменным разрешением. На предыдущей странице есть похожий вопрос. Там я давала ссылку на закон об Опеке. Вы где прописались? Соответствет ли нормам жилье? Куда будете деньги девать от продажи? вот что будет интересовать опеку.
.... Как нам поступить в этой ситуации.
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Renka, Спасибо, Вы правы в док-те из сервисного центра отмечен заявленный дефект- не работает радио, подписи обеих сторон только при приемке ДВД, оплачена диагностика, указана примерная стоимость ремонта, при возврате нам обратно ДВД - никаких подписей мы не ставили, а наряд-заказ на работу остался у нас на руках(вероятно забыли забрать).Еще раз ждем Вашего совета. Спасибо.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия