Гость ( IP: 89.204.*.* )Выделял сельсовет на земле бабушки(которая умерла в 2005г) и имеется свидетельство на землю, где прописано что у меня в собственности 15,1 соток земли,а не 8 и все документы которые требуются кроме межевания
Добрый день! Скажите пожалуйста, как поступить в данном случае. У меня имеется участок земли 15,1 соток, в свое время когда делили участки мы забор не поставили, т.к. понадеялись на добропорядочность родственников,они явл.соседями,сейчас они выделяют только 8 и то со скандалом.Все документы у меня имеются кроме межжевания,межевальщики отказываются межевать из-зи того что у нас спор и они не подписывают документы(соседи) сельсовет отказывает в помощи,разводит руками, говорит где вы раньше были. И как мне быть? Заранее спасибо
Renka
Lisa_Simpson, ничего не грозит. я не нашла конкретных сров в которые надо подать документы.
Гость ( IP: 94.181.*.* )на чем основана эта информация? Откуда у вас инфрмация о првопреемстве?
ЦУМ откупил магазин и товар,т.к. Техношок ликвидировался................ведь ЦУМ взял на себя все обязательства.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия