Гость ( IP: 94.246.*.* )извините, но на такие вопросы я отвечаю раз в месяц. Не поленитесь поискать.
Здравствуйте! В настоящее время нахожусь в декретном отпуске, ребенку год и два месяца, в октябре ему будет полтора и мне перестанут выплачивать декретные. В настоящее время есть подозрение, что я беременна, получится, что в ноябре только срок беременности будет шесть с половиной и надо будет снова оформлять декретный. В каком размере он будет выплачиваться, если сейчас я получаю по максимуму, восемь шестьсот? Ведь с октября я напишу заявление о том, что я буду сидеть с ребенком до трех лет, а в ноябре получается я, как бы, выхожу в декрет со вторым, с какого момента мне снова будут выплачиваться декретные и в каком размере?
Таэчкавообще ДА - это согласие отца на выезд за границу - оформляется у нотариуса.
Renka, Спасибо.А еще такой вопрос,мы с ребенком собираемся на отдых в Турцию,от отца согласие или доверенность,не знаю,как правильно называется документ,необходимо?
Гость ( IP: 94.181.*.* )
подскажите пож. хочу развестись с мужем. у нас ребенок (2года), купили в ипотеку квартиру во время брака. ипотека и свидетельство оформлены на меня. какое имеет право на квартиру супруг? ипотеку я плачу со своей карточки с банкомата. как можно сделать так чобы квартира досталась мне и ребенку.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия