Здоровья маме и дочке!!!
Аннна
Юля!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
Взял тебя гель все-таки!
Писали же, что обычно с него на следующий день рожают, вот так почти и получилось!

....
А что за каша 4 злака? Ее варить надо или просто заваривать? Кто производитель? Я бы своему попробовала такую дать.....
всего с несколькими недельками, как же быстро время прошло!!! 

Потом они понимали, почему так холодно
но не понимали, что за сволочь батареи выключает
Врубали их на полную мощь, а я потихоньку опять выключала, когда совсем невомоготу становилось. Еще я окно возле себя ставила на режим проветривания - делала ручку на 45 градусов. Ну знаешь наверное как это... Вернее окно у меня было всегда в таком состоянии -и я за него боролась зверски.

Там ничего не помогало, часа 3 подряд температура стояла +40
Тогда я Артема в коридор вывозила в кроватке - и он там спал. А я рядом на лавочке книжку читала и молоко сцеживала
. А вообще ты же тоже на Энергетиков будешь рожать - там батареи отключаются. И если повезет с соседями и палатой, то договоришься, думаю. Мне вот не повезло, т.к. у нас была самая большая палата на 4 человек (№509, если что) - со всеми не договоришься. А обычно там лежат по 2-3 человека. Согласись, с одной соседкой договориться проще, чем с тремя
Тем более у другой девочки дочка очень комфортно себя чувствовала в жаре - спала на солнце, не просыпаясь, когда мой орал дурниной..А медперсонал конечно советует терпеть жару, типа ребенок в животике был при температуре 36,6, и тут у нас ему холодно даже при +30, типа думайте не о себе, а о детях. Тогда непонятно почему другие педиатры советуют температуру +22
Но все-таки никто никого там не насиловал топить в палате - хотите прохладу, на здоровье.
Приходили сестра с сожителем. Главное, не охали и не ахали над ребенком, просто посмотрели, поговорили. Они ушли, а мы до полтретьего (по-новому до полчетвертого) прыгали не могли его усыпить. Кричал аж до посинения непонятно почему - ничего не болит, сухой, сытый. Вообще-то у Артема режим уже строгий - мы на ночь кладываемся самое позднее в 12 ч ночи и спим до 3-4 ночи. А тут такое

солнце такоё тёплое гуляли
теперь дрыхнем
plusha
anfissca, Мне мама от сглаза святую водичку привезла,очень помогает.
Сейчас нет водички у нас, но муж клятвенно пообещал на неделе заехать в церковь и взять.
И все разговоры беременных по поводу "не буду к рукам приучать, будет спать только в кроватке, по первому плачу не буду подходить и тд и тп" абсолютно ни о чем не говорят
Даже анфисска в сглаз поверила

вот оно счастье
Даже анфисска в сглаз поверила
У нас есть крещенская водичка - мама моя в этом году для внука припасала - собирала в Крещение через фильтр, отстаивала, потом в полночь по звездами настаивала. Но мы стормозили - надо было сразу его умыть, а мы поздно спохватились.

Ура!!! Да и день то такой хороший
anfissca
а хде сегодня народ?
сама в шоке... сестру на поезд проводила с дома, на жд не поехала... еще сотовый мне любимый муж перепрошил... ну понемножку еще делаем дела...

Вкусного вам молочка! У такой оптимистки все должно быть просто отлично!!
Аннна
Я своей доче никогда не покупала специальные детские каши.
anfissca
я в роддоме хитрила - батареи выключала втихушку

bird
За роды сбросила 33 кг )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия