bird
За роды сбросила 33 кг )))

Говорю же, что на Энергетиков лучше всего

а правда что у окси лялька с двумя зубками родилась???

Ребеночек-то свои часики не перевел... Получатся, если каждый день мы ложились спать в 12 ночи, значит сегодня в час?
Как ребенка "перевести" на летнее время? 

КоролевишнаЗа что купила за то и продаю %-\ =)) Она за всю беременность 10 набрала, но это за счет того, что свой вес в это время сбросила - у меня такая же история. Всего 7 кг за беременность, а так не бывает.
ЭТО ПРАВДА???????????
anfissca
а я сегодня нашего папу с коляской гулять отправила, а сама уборку затеяла. После прогулки муж говрит - с колясками все мамочки ходят, один я такой папочка ходил

Я, правда, очень переживаю всегда, как он там за обоими присмотрит (или только за Гошкой, если вдвоем их отправляю куда-нибудь), но воспитываю и себя и папу... 

Новости от Юли:
Мало денег на телефоне, поэтому молчу. У нас все отлично, домой хотим, кушаем как слоники, делаем маму самой счастливой! За роды сбросила 33 кг )))
Юлька бьет все рекорды!!!
.
, только это не у сына, а у дочи так было, папа по наследству передал
, а вот второму ребенку уже не досталось
, чему я очень рада, потому что когда сосет грудь - это больно! Да и уход дополнительный нужен, у Алины я видимо не досмотрела и один зубик постепенно испортился
.
а я сегодня нашего папу с коляской гулять отправила, а сама уборку затеяла. После прогулки муж говрит - с колясками все мамочки ходят, один я такой папочка ходил

А я в парикмахерской красоту наводила
Вот я когда писала, что за первые роды скинула почти 20 кило, у меня все спрашивали, ты что рожала и таяла! А тут ТААААААКИЕ цифры! Ни чего не перепутала?
Орет дурниной, если не докормить. Как вы кормите? Я 3 раза в день заменяю грудь смесью(в 9, 16 и 23 часа), а между этими кормлениями даю грудь. Докармливать после груди не получается, тк не берет бутылку, и я решила так. Но зато ребенок снова в ангелочка превратился!!! ТТТ!!! И просыпается довольная, выспавшаяся. а то мы даже 4 дня не купались, потому как спала по 30 мин. и недовольная просыпалась, сразу за грудь и опять в полудрему.
девочки как ваши малыши на массаж и зарядку реагируют,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия