SvetaV
как же оставить без внимания то, что пишут в статье про эти лекартства?
) интуитивно прочувствовать, что же надо нашему ребенку...

Елена_Р
Почитала отзывы с последнего ДОД, который сегодня был, за 2-ой роддом стало обидно (большинству не поравилось), большая часть на 3-ий настроились.

А Жанне мы все хором расскажем, где лучше.... 

KorAl
Как же этого добиться, когда мир сейчас крутится вокруг младшей? У нас та же ситуация, как у Королевишны и Svetlichok...
Я со своим разговариваю, рассказываю, что и он таким же был, и я ему все свое время отдавала, но где ему это понять.... 

А лучше всего на Энергетиков 

Елена_Р
Ой девочки, все забываю написать, нашла вот этот сайт, там расписание работы всех врачей (на приведенной страничке детская поликлиника №1), просто в учреждения найдете свою поликлиннику и усе

[/URL]
КоролевишнаАга, говори-говори, Таня там анфиска наша была, от жары умирала ((( Хоть увлажнитель с собой при...((
bird, вот я и говорю, мы расскажем, где лучше...А лучше всего на Энергетиков
пасибки
, а теперь за 5 минут до назначенного времени. Волосы заколю, халат надену
Он сам как будильник. А на кряхтение я не обращаю внимание, покряхтит и дальше спит. А как он кричит , вернее просит кушать я уже знаю.
потому что у него утренний туалет начинается, и мы с мужем по очереди ему животик массажируем. Потом я его тащу в люльку на кухню. Там мы умываемся и кушаем, сначала он, потом я. Люльку нам недавно отдали. Вещь !!!
КоролевишнаДаёшь?
Я своей актовегин все таки даю...
вам в таблетках назначили? Нам вот уколы, а они больнючие, вот я и сомневаюсь. Обчиталась тут в инете и ещё больше сомневаюсь. Хочется помочь сынуле, но и не навредить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия