Трио
если я вижу что она делает что-то специально, игнорируя просьбы, то сразу строго пресекаю
Конечно, есть плюсы) Помогает мне (убрать памперс грязный, принести/отнести пеленку, клеенку, ватную палочку и пр.), говорит, что он помощник мамин и просит, чтобы я это вслух подтвердила
У нас сын тоже частенько кричит: "Мама, она описялась!"- при этом заботливо щупает под попой
или "Мама, она кушать хочет!"-когда плачет.
bird
т.е. срок-то реальный на начало апреля по УЗИ. Низнаааааааааю чё будет ))
, а то куда это тебя в апрель то понесло
Королевишна, Эффект плацебо....а это что такое?
KorAl, Вот вспоминать нужно почаще такие моменты
.
.
)
Елена_Р
мы к ортопеду идем во вторник (а что делать если детю приспичит покакать)

Покакали, попу подтерли, если тот памперс тоже уже испачкали, то новый одеваете, не испачкали, значит этот же, пеленку завернули, дома постирали.... 

А еще лучше пеленку одноразовую, ее просто выкинули и забыли, что доктора обкакали/описали....

SvetaV
Нам невролог сегодня сказала конрольное узи делать не через месяц как узист прописал, а позже, что типа так часто вредно.
SvetaV
вам в таблетках назначили? Нам вот уколы, а они больнючие, вот я и сомневаюсь. Обчиталась тут в инете и ещё больше сомневаюсь. Хочется помочь сынуле, но и не навредить.

Пойду, пожалуй, помою........ 

Опять буду сыну сказки рассказывать, что воробушки прилетали и зернышек оставили нам на кашку..... Прокатит на этот раз или нет 

Большая доча
, молодец !!!! Растите большими и здоровыми, вот скоро и гулять вместе будем!!!!!
lenarзавариваешь 1 ст ложку укропного семени 1 ст кипятка , через час процеживаю и пью по столовой ложке в течение дня пока стакан не выпью. У меня у самой из-за этой диеты все в животе урчало.
Fresa, сколько раз в день ты пьешь укропную водичку и по сколько?
SvetaVделаем зарядку, умываемся. гуляем по квартире, на коврике играем. потом кушаем и к 10 засыпаем на балконе часов до 12.Света, а про сок ты говорила , что нам можно пить ? что за сок?
Fresa, и чё вы потом с 6 утра делаете?
От всей души поздравляю!

Взял тебя гель все-таки!
А еще у нас сегодня каша на завтрак нелюбимая....

Чуть-чуть доча решила таки по своему сделать....
bird
Королевишна, В палате самому окна не разрешают открывать?

Когда у ребенка голова сырая, страшно как-то верить ему.... Да и за грудь, когда молоко вот-вот должно прийти, страшно... Застудить очень легко, хоть я и не боюсь сквозняков.... И домой мне страшновато дочу было везти из такой жары в мою прохладу.... Но вроде ничего, ТТТ, в прохладе ей хорошо..... 

Аннна
У меня доча с трех лет есть только овсяную кашу, ни рисовую, ни гречневую, ни манную не могу заставить кушать. Правда еще покупаю 4 злака, где овсянка есть, ее тоже кушает.

А я своему разные варю, и те, которые он не очень любит, рассказываю всякие сказки, то нам воробушки зернышки несут, пока Гоша спит, то цыплятки 
А вот овсянку он не ест ни под какие сказки 

Кто производитель? Я бы своему попробовала такую дать.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия