эт он в меня мама говорит я спала всю ночь с рождения и молока у нее было оооочень много она по 2 раза за ночь вставала сцеживаться а я всё дрыхла.....и говорит не качала никогда - в кровать положила и я сама засыпала
свекровь ей говорила - "ты не знаешь что такое иметь ребенка"

интересно, что там у дитя в планах на 1 апреля
КоролевишнаМы тоже
Мы вот, например, с Гошей Сенчука описали......
Fresaя пью агушу, фрутоняню и тёму. в основном яблочные и абрикосовые, без цитрусовых пока обхожусь.
.Света, а про сок ты говорила , что нам можно пить ? что за сок?
В 20-00 делаем массаж (нравится очень), в 20-30 купаемся, в 21-00 едим и к 21-30 засыпаем на ночь. Ночью сквозь сон, с закрытыми глазами и с открытым ртом ищет титю
Ест с закрытыми глазами. Когда ненаедаестя, смесь навожу, заодно памперс меняем и дальше спим. Когда ночник включен, она может бодрствовать, глазенками хлопать, стоит только свет выключить.. и спим. Просыпаемся в 8 утра. Сегодня вот в 9-20 встали, наверное из-за перевода времени. Зато днем спит плохо: если только на руках. Редко, когда самостоятельно часик поспит. Ну уж лучше днем пусть так спит, чем ночью. Еще ни разу за 2 месяца не будили по ночам ни сына, ни папу, ни соседей (ТТТ)
А вот с сыночком было хуже. По ночам с папой поочереди качали на руках - орал в первые месяцы. И днем тоже мало спал.
SvetaV
Королевишна,КоролевишнаМы тоже
Мы вот, например, с Гошей Сенчука описали......

, ехать в роддом или нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия