Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.25). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.25). Мы в РД и дома!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.03.2009 10:33
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +20
Аннна
Svetlichok, так до Патрушево еще доехать надо! А все работают! Мы на УЗи все-таки записались во 2 ГКБ, только платно. Просто туда я могу сама с коляской дотопать.

блин, не подумала Сорри! Это ж самое главное!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2009 10:46
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +51
KatK, спасибо, я свяжусь с Жанной
Королевишна, значит будут совместные гуляния
Я когда беременной гуляла, приглядывалась к мамашкам с колясками, думала может тебя узнаю... но вроде не было подходящих под мое представление о тебе (главный критерий отбора был - размер груди )
lenar, красотка Лизонька!!! вы волосатые родились, да? моя, наверное, такая же будет к месяцу
luzbichEK, про ПЦ: мне понравилось там всё: персонал, обстановка, роды принимала акушерка Джурбий Екатерина Владимировна!!! восхваляю её золотые руки, очень ей благодарна. Врача не помню, не видела её участия, только Е.В. .
Она же (акушерка) и предложила нам платную палату, а с ними напряженка, нам просто повезло, что оказалась свободной палата. Стоимость 5000 руб за весь период пребывания. Детские врачи подсказывают как-чего, если есть необходимость можно всегда спуститься в детское отделение за помощью.
За вторым, только туда!!!
Belochka
luzbichEK, Взять платную палату можно если она свободная, их там всего две 507 и 510, мне удалось туда попасть я была в 510 мне понравилось там. Кесарила меня зав.отделением Попкова Татьяна Владимировна она мне очень понравилась, несмотря на то что она молодая она очень хорошо меня прокесарила никаких осложнений и проблем не было, она еще и естественные роды прнимает. Мне в это род.доме понравилось, поэтому даже не сомневайтесь идите рожать туда!

я тоже заметила, что молодые специалисты даже более внимательнее, нежели более возрастной персонал, и по качеству работы мало чем отличаются от более старших.
happy, к нам на выписку приехала свекровь с братом мужа, если честно, не до них было, давай они там ребенка пытаться рассмотреть в вестибюле, там народ какой-то еще толпиться, свекровь давай у меня конверт с дочей себе забирать, я отобрала, сказала не ХРЕН, кому надо, приезжайте когда дома будем. И вообще, я считаю это интимным моментом, на котором только мама, папа и ребенок, больше никого не надо, моё ИМХО.
Домой приехали, тоже ничего не устроено, в роддоме-то все под рукой было, а дома еще все отладить надо. В общем, приглашай на вечер, если днем выписывают.
Lenachkin, мы кормимся так, перед сном часов 10-11, потом ночью в 2-3, а потом уже утром в 6-7
а про титьки разного размера: ты их меняешь??? той которой покормила, она и меньше будет... у меня так.

#
X
27.03.2009 10:57
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +29
Добрый день,
Аннна, это у нее загруженность такая что ли , а домой ты не хочешь позвать? Клочко вроде во 2-й принимала раньше я буду ее приглашать домой.
Svetlichok, ну воть это еще от усталости и стресса может быть, у меня был такой момент когда доча заболела, меня тогда так перетрясло и молока стало меньше, а когда сын начал каждый час кушать у меня от такого интенсивного режима сосания до мазолей, глазья на лоб полезли и после того как в один день он из обеих все съел и вполне мог через час опять проголодаться, мы тоже смесь купили и млекоин тоже, но после того как я пять гранул его скушала, молока столько прилило, что грудь чуть не лопнула, смесь не понадобилась, постепенно выровнялось все у нас , ты постарайся отдохнуть, может кто-то поможет со старшим глядишь еще вернетесь на полное ГВ .

#
X
27.03.2009 11:01
Lenachkin, у меня встречный вопрос интимного плана: ты в туалет по-большому как ходишь, сама или со слабительным? Я до сих пор на глицериновых свечках, боюсь чего-то по нормальному.

#
X
27.03.2009 11:02
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6517
Трио,
Аннна, это у нее загруженность такая что ли , а домой ты не хочешь позвать? Клочко вроде во 2-й принимала раньше я буду ее приглашать домой.

Дык она сотовый не берет!
А ты Клочко домой звать будешь? Телефон не подскажешь, и цену заодно?

#
X
27.03.2009 11:13
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +12
Svetlichok, я писала про перегоревшее молочко
Вам же 3 недельки? Я в консультациях по ГВ читала, что это может быть лактац. кризис в это время, продолжается несколько дней, когда мало молока. Ты не сдавайся пока, пытайся кормить титей

#
X
27.03.2009 11:13
Svetlichok, грустно что так вышло с молоком, может еще не всё потеряно?
Я вот все вспоминаю, кто-то из девочек писал, что скорее всего перегорело молоко, вот я тоже про себя думаю так же. Ведь я сцеживалась уже через неделю после родов по 100 мл с одной груди!!! А малявка столько не съедала.

что значит перегорело молоко? от чего оно может перегореть?

#
X
27.03.2009 11:25
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +12
Klyukva, когда много молока, а оно не используется (например, ребенок столько не съедает), оно перегорает (меняется вкус) и молоко постепенно пропадает за ненадобностью.
Я так понимаю.

#
X
27.03.2009 11:34
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +23
Klyukva, не я нормально сама как с больницы приехала так сама и сходила- я еще в больнице спрашивала сказали нормально всё не бояться мне 2 раза в день обработку шва делали так что всё нормуль иди не бойся

#
X
27.03.2009 11:38
Трио, вот я и хочу старшего хотя бы на денек к бабушке отправить в субботу. Может возьмут Они у нас не шибко рвутся с внуком возиться.

KorAl,
Вам же 3 недельки? Я в консультациях по ГВ читала, что это может быть лактац. кризис

Вспомнила, ты и писала. А про кризис я тоже думаю, что энто он! Впереди выходные, постараемся наверстать и не сдаваться.
Klyukva
Lenachkin, у меня встречный вопрос интимного плана: ты в туалет по-большому как ходишь, сама или со слабительным? Я до сих пор на глицериновых свечках, боюсь чего-то по нормальному.

ооооо, я тоже!!! Из-за шва до сих пор боюсь. Да и не получается

#
X
27.03.2009 11:41
Девочки, для повышения настроения! Кто до сих пор не решился, из-за ГВ сходить в парикмахерскую. Я уже на воскресенье записалась. Я за антистресс!!!
ссылка

#
X
27.03.2009 12:35
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Svetlichok, бедняжка, держись!!! А я что то как зомби хожу со вчерашнего вечера, капризничает ребенок, не могу понять почему, типа есть хочет, титьку дашь она засыпает потом опять на ней успокаивается, сосет много, молока должно хватать, она срыгивает каждый раз, у меня такое впечатление что она переедает, а все равно ест, странно очень.
Klyukva, мы конкретные волосатики родились, папа еще сказал, когда в окошко в роддоме увидел: не понял, почему такая волосатая??? (он лысый сам)

#
X
27.03.2009 12:35
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +69
Аннна, до Змановской очень трудно дозвониться, мы дня 4 дозванивались....

А кто такая Клочко и почему она во 2 РД???

#
X
27.03.2009 12:39
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lenskaj, массаж мы только тоже с криком делаем, на сытый желудок его не сделаешь, а после как начинаю делать, вопим как резаные и смотрим голодными глазами "мама зачем так издеваться, хочу есть???"

#
X
27.03.2009 12:59
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +110
это просто вынос мозга... второй день подряд мы не спим с двух ночи...
у нас сумасшедшая сыпь на лице и по всей голове... врач приднт сегодня вечером. сказала принимать уже стафилококковый фаг... пипец, короче...

#
X
27.03.2009 13:47
Трио
Королевишна Я че-то очень глубоко задумалась...
Ну и чего надумала ? Я чем больше об этом думаю, тем больше у меня глаза вразбег

Трио, да вот ничего и не могу пока надумать... Так не хватает мне мед.образования сейчас!!!! С первым когда тоже было , так я Гошке постоянно говорила, что он вырастет и будет першим педиатром страны (ну типа на смену Комаровскому придет )..

Залечивать явно ничего не буду, но нам ведь актовегин назначили, и я ведь ей его даю..... На двух консультациях задала вопрос (неврологу и педиатру в Кемерово ), сейчас жду их ответа....

Ой, где она эта грань, которую бы не перешагнуть в лечении и воспитании детей....

Папа наш тоже очень много работает, поэтому главное я для себя определила, чтобы с детьми общался, играл, купал (когда получается), книжки читал (ну это в основном все старшего касается), а уж помыть-прибрать-постирать-погладить ТАК И БЫТЬ я сама..... А ночью пусть высыпается....

anfissca
как будто я тут пока он работает, пряники перебираю.

а они ведь реально так и думают....

bird, Жанна... Чуть-чуть осталось.... Потерпи маленько

Fresa
lenar, а мы сына отселили в другую комнату. хожу к нему в гости 2 раза ночью покормить, он стабильно ест в 1 и 3 утра. Потом в 6 встает и все - начинаются утренние процедуры

Fresa, вот это вообще класс! С рождения ребенка приучать к отдельной комнате! Молодцы, я аж прям по-хорошему вам позавидовала....

anfissca
Ой, девочки, как же мне не хватает балкона!

anfissca, вот и мне тоже.... как я тебя понимаю.....

#
X
27.03.2009 13:53
Klyukva
Королевишна, значит будут совместные гуляния
Я когда беременной гуляла, приглядывалась к мамашкам с колясками, думала может тебя узнаю... но вроде не было подходящих под мое представление о тебе (главный критерий отбора был - размер груди)

Подрастайте быстрее.. Правда не знаю, как мне даст старший с кем-то пообщаться... Это же кошмар... Вчера Манюню взяла на руки и пошла с ней по квартире гулять, а Гоша мне говорит: "Мама, неси Машу в кроватку, она мне МЕШАЕТ...." Долго я ему объясняла, что она не может мешать и пр.... Не знаю, как дальше будет....

#
X
27.03.2009 14:04
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6517
Королевишна, Клочко Л.В. тоже хороший невролог и УЗи головы делает, и она много где принимает, в том числе и во 2 РД в УЗИ-кабинете по пятницам.

#
X
27.03.2009 14:20
Аннна, о, дак классно, и узи сразу и консультация-прием....

#
X
27.03.2009 14:33
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +18
Аннна

А зачем вам на УЗИ СЕРДЦА?
Нам тоже надо
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
АннаМария,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
PLA,
delf3,
Olya_87,
giggs,
Светик-88,
katyshka,
Марина24032003,
конfетка,
marivalkos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
VerPos,
Алина180318,
Нянька,
Julia_kiss,
vera87,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ВераМолчанова,
ilza,
8909014,
Netta_Lemann,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Nikolaevich,
Victor,
Luiza-mama,
таня_данила,
USA,
Madyarova,
Наталья110280,
tss,
kykysia,
mykids,
sonia,
savasterva,
ГлэйМяу,
ZiZi,
Sinoptik,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
kakos72,
YaNata,
Fetisova,
Papillon,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Fasolika,
К@тюш@,
КУНваля,
Элиз,
Nezabudk@,
Anet_Kristy,
treasure,
Belka_10,
k04051989,
vertim,
milaffka,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
mariavolosn,
VL@D,
Permmari,
SuperMamba,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
Тaня,
mama_mashi,
Sineglazka,
10-vera-19,
Лёка,
Alyena84,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 895
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия