Аннна
Svetlichok, так до Патрушево еще доехать надо! А все работают! Мы на УЗи все-таки записались во 2 ГКБ, только платно. Просто туда я могу сама с коляской дотопать.
Сорри! Это ж самое главное!
)
.
Belochka
luzbichEK, Взять платную палату можно если она свободная, их там всего две 507 и 510, мне удалось туда попасть я была в 510 мне понравилось там. Кесарила меня зав.отделением Попкова Татьяна Владимировна она мне очень понравилась, несмотря на то что она молодая она очень хорошо меня прокесарила никаких осложнений и проблем не было, она еще и естественные роды прнимает. Мне в это род.доме понравилось, поэтому даже не сомневайтесь идите рожать туда!
я тоже заметила, что молодые специалисты даже более внимательнее, нежели более возрастной персонал, и по качеству работы мало чем отличаются от более старших.
, а домой ты не хочешь позвать? Клочко вроде во 2-й принимала раньше
я буду ее приглашать домой.
это еще от усталости и стресса может быть, у меня был такой момент когда доча заболела, меня тогда так перетрясло и молока стало меньше, а когда сын начал каждый час кушать у меня от такого интенсивного режима сосания до мазолей, глазья на лоб полезли и после того как в один день он из обеих все съел и вполне мог через час опять проголодаться, мы тоже смесь купили и млекоин тоже, но после того как я пять гранул его скушала, молока столько прилило, что грудь чуть не лопнула, смесь не понадобилась, постепенно выровнялось все у нас
, ты постарайся отдохнуть, может кто-то поможет со старшим
глядишь еще вернетесь на полное ГВ
.
Аннна, это у нее загруженность такая что ли , а домой ты не хочешь позвать? Клочко вроде во 2-й принимала раньше я буду ее приглашать домой.
Я вот все вспоминаю, кто-то из девочек писал, что скорее всего перегорело молоко, вот я тоже про себя думаю так же. Ведь я сцеживалась уже через неделю после родов по 100 мл с одной груди!!! А малявка столько не съедала.
Они у нас не шибко рвутся с внуком возиться.
Вам же 3 недельки? Я в консультациях по ГВ читала, что это может быть лактац. кризис
А про кризис я тоже думаю, что энто он! Впереди выходные, постараемся наверстать и не сдаваться.
Klyukva
Lenachkin, у меня встречный вопрос интимного плана: ты в туалет по-большому как ходишь, сама или со слабительным? Я до сих пор на глицериновых свечках, боюсь чего-то по нормальному.
А я что то как зомби хожу со вчерашнего вечера, капризничает ребенок, не могу понять почему, типа есть хочет, титьку дашь она засыпает потом опять на ней успокаивается, сосет много, молока должно хватать, она срыгивает каждый раз, у меня такое впечатление что она переедает, а все равно ест, странно очень.

Трио
Королевишна Я че-то очень глубоко задумалась...Ну и чего надумала ? Я чем больше об этом думаю, тем больше у меня глаза вразбег
, так я Гошке постоянно говорила, что он вырастет и будет першим педиатром страны
(ну типа на смену Комаровскому придет

)..
), сейчас жду их ответа....

anfissca
как будто я тут пока он работает, пряники перебираю.

Fresa
lenar, а мы сына отселили в другую комнату.хожу к нему в гости 2 раза ночью покормить, он стабильно ест в 1 и 3 утра. Потом в 6 встает и все - начинаются утренние процедуры

anfissca
Ой, девочки, как же мне не хватает балкона!

как я тебя понимаю.....
Klyukva
Королевишна, значит будут совместные гуляния
Я когда беременной гуляла, приглядывалась к мамашкам с колясками, думала может тебя узнаю... но вроде не было подходящих под мое представление о тебе (главный критерий отбора был - размер груди)

Долго я ему объясняла, что она не может мешать и пр.... Не знаю, как дальше будет.... 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия