а еще нескромный вопрос у меня одна титька больше другой как уровнять их теперь???

))) мы никого не позвали, от такие мы бяки ))) Юль, я думаю, что если люди понятливые, то они сами за вами домой не потянутся, или можно сразу их тактично предупредить, что в гости тока после месяца. Я просто вспоминаю первый день дома - это что-то было...Тима не спал всю ночь, мы с мужем с ног валились, утром у нас такое побоище было в комнате, все вещи разбросаны, мама аж ахнула когда пришла )))
если ребенок голодный, то сначала слегка покормить (червячка заморить, так сказать), а потом уже кушать опять
он пока досыта не аестся - не успокоится. Ему дай червяка заморить - он орать будет, пока все свое не съест.
Девочки, кстати, вас кто встречал? У нас тут родители - это понятно, подруги мои в количестве три штуки обидятся, если не позову, и у мужа парочка друзей... Это много?
ни фигасе - пива выпил и спит
в следующий раз ты выпей и дрыхни, пусть один с ребенком носится
Надо было дольше болеть
Счас от отчаяния закутала его в одеяло и понесла в переноске на улицу
Он сразу и уснул. Но переноску не потаскаешь долго, зашла домой - думаю, раз уснул, значит будет спать. Блин, он через 10 минут проснулся

Вот я и застрадала по балкону

Королевишна Я че-то очень глубоко задумалась...
? Я чем больше об этом думаю, тем больше у меня глаза вразбег
Klyukva Добавлю от себя про Комаровского, что в голову сейчас пришло, рекомендуемая им температура, даже для меня не подходит, я мерзну.
, но он объясняет это тем, что у малышей намного более быстрый обмен веществ и поэтому тепла их маленькие организмы вырабатывают больше, а ссылки взрослых на замерзание объясняет их изнеженностью
и рекомендует им одеваться теплее
/
. Все малыши очень хорошенькие,
а некоторые действительно чем то схожи друг с другом 
Ksu-Ksu запеленывает и приговаивает "Тима, будем с тобой в ляльку играть, думай, что ты у нас очень маленький, а маленькие все так ходят"
, прикольная у вас бабуля
, ты молодец хорошо держишься
, я сколько раз в больницах лежала, все время выходила оттуда с ощущением маугли, попавшего из джунглей в большой город, так дико все было, вот что значит изоляция, очень противное это ощущение быть замкнутым в четырех больничных стенах, а уж находясь там ощущения еще хуже
И вечером Юрик с ним занимается, хотя я порой вот думаю честно ли это, он вроде как с работы, ему бы отдохнуть, а тут я ему ещё "работу" подсовываю...хотя сама в это время тоже не валяюсь...глажу, прибираюсь или обед на завтра готовлю...вообщем поделили мы обязанности и пока вроде всё нас устраивает
Я тут мужа пыталась в другую комнату спать спихнуть, ни в какую не ушел ещё и надулся, что мы его прогоняем
АнннаАнь, я каждый вечер с надеждой что "завтра отпустят". У них 7 пятниц на неделе, видишь. Сначала сказали что в пятницу гель, я уже смирилась с этим. Вчера сказали что во вторник... Я видимо совсем озверевшими глазами на врача смотрела, сказала "Я СЕГОДНЯ БУДУ НОЧЕВАТЬ ДОМА"
bird, а что тебе мешает каждый вечер писать записку, типа всю ответственность беру на себя, и домой ехать?
. Она мне даже не возразила. )) я так-то послушная, на скандал не нарываюсь, че-то мне прямо в наглую не очень комфортно сваливать.
Потом съездили в больницу с Зайкой, к счастью оказались первыми, а потом в ювелирный салон - мне подарок покупать двойной на мой Др и рождение сына. А вечером пришли бабушки, я успела приготовить пирог и рыбу запечь. Накрасилась, правда кроме костюма спортивного я ни во что не влезла
и еще муж подарил букет с герберами
мои любименькие !
Вот тогда впервые после родов я разревелась от счастья. Муж уехал со своей мамой к ней. А моя мама осталась ночевать, чтобы мне помочь. Я же плохо ходила. Она мне ночью подносили сына, а потом сама укачивала. Так что я отдохнула.
хожу к нему в гости 2 раза ночью покормить, он стабильно ест в 1 и 3 утра. Потом в 6 встает и все - начинаются утренние процедуры
Ты такая умница и уже лучше всех врачей знаеш все тонкости своего здоровья и малышки. Мы с нетерпением ждем, когда вы встретитесь
Легких тебе родов!
Я за три дня просто в ауте!!! И не пойму куда делось молоко! Было стоооооолько, а теперь совсем чуть-чуть
Сначала на погоду все думала, но не три дня же подряд!!!!!!! Обычно детки ночью не спят на погоду, ну, днем, но ни как это настолько не затягивается. Вчера после бессонной ночи, малая проснулась в 8-30 и уснула только в 13-30. ПИПЕЦ!!! Я ее уложу, она через 5-10 минут глазки открывает! Короче я к вечеру была ни петь ни рисовать, как говорится! А у меня ж еще старший, полдня Машуня на руках, потом со старшим надо заняться, а когда поесть? Муж пришел с работы у меня истерика уже! Пошел купил смесь и я на ночь накормила ее, и мы как белые люди два раза только проснулись на перекус. Самое ужасное, что молока то сильно и не прибыло! Сейчас пришлось опять дать ей смесь

Я вот все вспоминаю, кто-то из девочек писал, что скорее всего перегорело молоко, вот я тоже про себя думаю так же. Ведь я сцеживалась уже через неделю после родов по 100 мл с одной груди!!! А малявка столько не съедала. Вот такие у нас пироги
,Я уже писала как то, что сплю под шерстяным одеялом и мне не жарко,

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия