Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.25). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.25). Мы в РД и дома!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.03.2009 22:43
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +51
Lenachkin,
а еще нескромный вопрос у меня одна титька больше другой как уровнять их теперь???

У меня тоже! Я даже кормлю два раза одной грудью, один раз другой.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2009 22:50
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Уфф, еле дочитала... А времени до момента возвращения все меньше и меньше ((

Оля, Лена, с днем рождения! Счастья вам, любви, ну и кошельков потолще

Таблетки нихрена не помогли, врач сказала "шейка ну чуть чуть получше", в общем гель решли перенести с пятницы на вторник. Вообще не понятно нафига стимулировать пытаются и нафига там держат- титр не повышатся (сейчас 1:4, а МНОГО это 1:16 например), до срока я видимо сама дохожу.

Юль, молодец что сравнения геля и таблеток нашла, прочитаю когда силы будут. Сейчас доготавливается курочка в духовке, а то муж у меня на пельменях живет, т.к. ремонтом до часу ночи занимается каждый день, еды хоть ему оставить надо. Потом в ванну и СПАААААТЬ...

В больнице - мерзко, от мерзости отключились мозги полностью, не хочется ни думать, ни читать, хочется впасть в анабиоз и переждать это время безцельно и бесполезно там проводимое. Там невозмоно расслабиться - выспаться как следует, сходить в душ, сходить в туалет, простите, и эта обстановка гнобит, гнобит, гнобит... Из палаты выписались все уже на 2 круга, кто-то в родильное, кто-то с дневного, поток людей не прекращается, уже и знакомиться ни с кем не хочется. Мрак полный в общем. Было бы еще не так обидно, если бы что-то делали там для меня по показаниям, уколы или капельницы или там еще что... Тогда уже знаешь что этого не избежать и настрой другой совершенно.

Девочки рожают совершенно по-разному. Соседка по палате поступила с раскрытием в 2 см, перенашиванием и гестозом, ввели гель в 9 утра, увели в родовую в 8 вечера с раскрытием в 4 см, родила только к 5 утра... Лежит в палате ближе всего к родовым, говорит - день с ночью слился в одно целое, детики кричат постоянно, она не спит несколько суток уже и не понимает когда ее ребенок плачет а когда чужой... Зато другая соседка поступила к вечеру, ночь переночевала, сходили вместе на завтрак, на обходе врач посмотрела - раскрытие уже 6 см, а девочка ни сном ни духом что у нее роды во всю идут )) В 11-30 отзвонилась уже что с сынулей няньчится )) Другую девочку на 33 неделе завтра кесарить из-за белка будут.

Девочки, кто из дома рожать уехал - счастливые люди ))

#
X
26.03.2009 22:55
bird, а что тебе мешает каждый вечер писать записку, типа всю ответственность беру на себя, и домой ехать?

#
X
26.03.2009 23:02
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +110
девочки! всем огромное спасибо за поздравления

у нас сегодня просто финишный день. точнее начался он с предыдущей ночи. с двух часов. и продолжилось "это" до часов двух дня... короче, мы толком не спали, ели через каждый час, хотя обычно пауза между кормлениями около 2-2,5 часов... легли в два. мы решили переложить пашу на балком в коляске. сделали это и он там как забатонил! с открытым окном, под шум дождя... счастливый ребенок. потом проснулись, поели и опять спим... что ночью опять делать с ним-то?!
я ночью пашу укачиваю, а у меня слёзы катятся по щекам... мне так обидно, что вот он, мой др... а я такая вся уставшая, зареванная и муж, выпив пива, дрыхнет, не реагируя на мои пинки и позывы...

#
X
26.03.2009 23:50
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +45
Консультант
bird, хорошо, что ты наконец сбежала домой.
Мы за книжкой завтра вечером приедем, либо вдвоем, либо муж только.
olga_belkina, с ДР тебя, подарок твой на твоих руках

#
X
27.03.2009 00:13
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +28
happy, а нас из роддома никто не втречал ))) мы никого не позвали, от такие мы бяки ))) Юль, я думаю, что если люди понятливые, то они сами за вами домой не потянутся, или можно сразу их тактично предупредить, что в гости тока после месяца. Я просто вспоминаю первый день дома - это что-то было...Тима не спал всю ночь, мы с мужем с ног валились, утром у нас такое побоище было в комнате, все вещи разбросаны, мама аж ахнула когда пришла )))
Lenachkin, раньше 3 раза стабильно ночью кушал, теперь либо 2, либо вообще один )

#
X
27.03.2009 00:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +295
happy,
если ребенок голодный, то сначала слегка покормить (червячка заморить, так сказать), а потом уже кушать опять

вот с моим ребенком такой трюк не катит он пока досыта не аестся - не успокоится. Ему дай червяка заморить - он орать будет, пока все свое не съест.
Ой, а мы сегодня купались молча! Я прям не верила такому счастью! Даже улыбались и ногами дрыгали, типа плывем...Может, Темка мой ачал кайф ловить от водички, а? Очень хочется надеяться

happy,
Девочки, кстати, вас кто встречал? У нас тут родители - это понятно, подруги мои в количестве три штуки обидятся, если не позову, и у мужа парочка друзей... Это много?

не буду ничего советовать, расскажу про себя. Нас встречали муж, мои мама и папа, сестра с зятем. Все, ествно, заперлись в нашу комнатуху. Теснота, толкотня, духота, все пялятся на ребенка, тут же рядом сели чай пить, потому что больше негде. Он это чувствует и нервничает очень. В общем, пожалела я о таких встречах. Надо было тихонько принести ребенка домой, чтоб он освоился на новом месте, а потом и народ собирать. Еще я была в таком состоянии нестояния - хотелось скорее домой после больницы, лечь потому что все болит, заняться ребенком... в общем, я была счастлива когда все ушли...

bird, жанна держись. вот именно поэтому я сама всеми силами перед родами отмазывалась от больницы и тебе советовала... толку ноль, нервов куча, и лучше ждать родов дома...

olga_belkina, оль, ты чего мужа-то не воспитываешь? вы павлика вместе делали, вместе ждали, вместе рожали, и растить должны вместе ни фигасе - пива выпил и спит в следующий раз ты выпей и дрыхни, пусть один с ребенком носится
Мой супруг тоже расслабился в последнее время - на работу вышел, типа устает же там - уходит вечером, приходит ночью. И вот две ночи он видите ли спит, а я с ребенком одна кувыркаюсь. А он даже глаз не открывает. Утром правда извиняется. Ну я сегодня все и высказала - как будто я тут пока он работает, пряники перебираю. также не сплю день, вечер, ночь, ребенка качаю. вообще как зомби уже от недосыпа - ночью встаю 6 раз - 3 раза молоко сцедить, 3 раза сына покормить. сплю по полчаса одним глазом. Высказала это все - мигом супруг побежал посуду помыл, пропылесосил, кушать сварил. Когда я после роддома лежала больная, он шуршал круче золушки, а сейчас как я на ноги встала, типа ушел от дел. Ага, хрен там Надо было дольше болеть

Ой, девочки, как же мне не хватает балкона! Ребенок так хорошо засыпает на свежем воздухе! Я бы его прямо по КОмаровскому - поели и на балкон спать. Как же я умоталась усыплять его весь вечер Счас от отчаяния закутала его в одеяло и понесла в переноске на улицу Он сразу и уснул. Но переноску не потаскаешь долго, зашла домой - думаю, раз уснул, значит будет спать. Блин, он через 10 минут проснулся Вот я и застрадала по балкону

#
X
27.03.2009 00:21
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +29
Королевишна Я че-то очень глубоко задумалась...

Ну и чего надумала ? Я чем больше об этом думаю, тем больше у меня глаза вразбег
Klyukva Добавлю от себя про Комаровского, что в голову сейчас пришло, рекомендуемая им температура, даже для меня не подходит, я мерзну.

Вот и я тоже мерзну , но он объясняет это тем, что у малышей намного более быстрый обмен веществ и поэтому тепла их маленькие организмы вырабатывают больше, а ссылки взрослых на замерзание объясняет их изнеженностью и рекомендует им одеваться теплее /
Я уже писала как то, что сплю под шерстяным одеялом и мне не жарко, а сыну в тонких пеленке распашонке и памперсе не холодно, а чепчики мы только первые две недели носили и все, на животе лежать любим и все пытаемся ногами оттолкнуться, чтобы вперед продвинуться, головку держим немного по времени не засекала даже никогда . Все малыши очень хорошенькие, а некоторые действительно чем то схожи друг с другом
maroshka, у нас бабушка (моя мама)тоже не сторонница кутания, а витамин Д (аквадетрим, вигантол) назначают все детям с трех недель для профилактики рахита
Ksu-Ksu запеленывает и приговаивает "Тима, будем с тобой в ляльку играть, думай, что ты у нас очень маленький, а маленькие все так ходят"

ага, это мода у них такая , прикольная у вас бабуля
bird, очень тебе сочувствую , ты молодец хорошо держишься , я сколько раз в больницах лежала, все время выходила оттуда с ощущением маугли, попавшего из джунглей в большой город, так дико все было, вот что значит изоляция, очень противное это ощущение быть замкнутым в четырех больничных стенах, а уж находясь там ощущения еще хуже

#
X
27.03.2009 01:11
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +28
anfissca, а у меня муж ночью не просыпается, я с сыном одна воюю, но я не против, потому что ему ж на работу с утра, зато он встает утром, бутылочки наши собирает, моет из, стирилизваться ставит. Хотя Юра может и ночью проснуться, если например Тима плачет, а я ему смесь делаю, он глаз не открывая соску ему подсунет или покачает его. На обед приезжает, я ему Тима вручаю и бегом в душ, они вместе сидят обедают пока я себя в порядок привожу И вечером Юрик с ним занимается, хотя я порой вот думаю честно ли это, он вроде как с работы, ему бы отдохнуть, а тут я ему ещё "работу" подсовываю...хотя сама в это время тоже не валяюсь...глажу, прибираюсь или обед на завтра готовлю...вообщем поделили мы обязанности и пока вроде всё нас устраивает Я тут мужа пыталась в другую комнату спать спихнуть, ни в какую не ушел ещё и надулся, что мы его прогоняем

#
X
27.03.2009 07:58
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Аннна,
Аннна
bird, а что тебе мешает каждый вечер писать записку, типа всю ответственность беру на себя, и домой ехать?
Ань, я каждый вечер с надеждой что "завтра отпустят". У них 7 пятниц на неделе, видишь. Сначала сказали что в пятницу гель, я уже смирилась с этим. Вчера сказали что во вторник... Я видимо совсем озверевшими глазами на врача смотрела, сказала "Я СЕГОДНЯ БУДУ НОЧЕВАТЬ ДОМА" . Она мне даже не возразила. )) я так-то послушная, на скандал не нарываюсь, че-то мне прямо в наглую не очень комфортно сваливать.

Всем спасибо за поддержку! Я поехала сдаваться.

Наташа, Маша, жду за книжками вечером, Вика, жду за коробочками из Икеи...

#
X
27.03.2009 09:02
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, меня встречали мама, папа, сестра, и двое наших близких друзей. Много народу не надо, не до них будет, хочется домой побыстрей, помыться, отдохнуть. У меня мама быстренько приготовила, мы покушали, и они все домой поехали, т.к. понимали что нам надо отдохнуть.

#
X
27.03.2009 09:09
Победил в конкурсе
Lenachkin, я ночью один раз кормлю (имеется в виду время с 12-1 часу ночи до 5-6 утра), смотря во сколько спать ляжем, но в семь часов мы стабильно просыпаемся (или чуть раньше) и больше спать не хотим. У нас кормление на час-полтора растягивается, пока не уснет. Т.е. например вчера: после купания в 23 часа, затем в 4.30 утра, и с 6 утра хотим кушать очень часто.
С грудью такая же фигня, у меня одна больше другой, в ней молока больше, и оно быстрей прибывает. Пытаюсь часто кормить второй, но не всегда получается, т.к. первая уже тоже хочет чтоб ее слопали. Как мне Юля Хэппи вчера сказала, потом может получится что одна грудь больше другой будет после окончания ГВ.

#
X
27.03.2009 09:25
Победил в конкурсе
У нас у папы свои обязанности: закупка продуктов и всего необходимого для малышки, приготовление еды, когда мне некогда; купание и обработка пупика, мойка и окатывание кипятком сосок, ремонт в квартире, куда мы собираемся переезжать, плюс работа с 9 утра до 8 вечера, если я ему ночью не дам спать, мне кажется у него может крыша поехать от такого напряга. Поэтому спит он в кухне, а Лиза заняла вторую половину кровати, как большая прямо и ночью стараемся не шуметь.

#
X
27.03.2009 09:28
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +25
Про ДР: чудеснейший получился. Муж взял отгул. Водился с Зайкой и помогал на кухне Потом съездили в больницу с Зайкой, к счастью оказались первыми, а потом в ювелирный салон - мне подарок покупать двойной на мой Др и рождение сына. А вечером пришли бабушки, я успела приготовить пирог и рыбу запечь. Накрасилась, правда кроме костюма спортивного я ни во что не влезла и еще муж подарил букет с герберами мои любименькие !
Про возвращение домой: Из роддома мы приехали с бабушками и котелками. Моя мама дома все приготовила. Быстренько накрыли стол. В детской было все украшено шарами и плакатами, коллеги и друзья сделала в фотошопе. Красота! А за столом муж приготовил стихи , и бабушки по очереди читали.Вот тогда впервые после родов я разревелась от счастья. Муж уехал со своей мамой к ней. А моя мама осталась ночевать, чтобы мне помочь. Я же плохо ходила. Она мне ночью подносили сына, а потом сама укачивала. Так что я отдохнула.
Я до сих пор не могу, когда много народа дома и долго сидят. Устаешь от шума

#
X
27.03.2009 09:34
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +25
lenar, а мы сына отселили в другую комнату. хожу к нему в гости 2 раза ночью покормить, он стабильно ест в 1 и 3 утра. Потом в 6 встает и все - начинаются утренние процедуры
На балконе спит с 10 до 12. С коляской я не гуляю пока из-за сессии. не успеваю.

Жанна, тебя с новым оперением. Ты такая умница и уже лучше всех врачей знаеш все тонкости своего здоровья и малышки. Мы с нетерпением ждем, когда вы встретитесь Легких тебе родов!

#
X
27.03.2009 09:34
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +23
Девочки, вы в этой темке уже почти все родившие, если у кого остались лекарства с беременности:
-канефрон, хофитол, курантил и магне В6, то с удовольствием заберу за символическую плату
Я- с июльских.
Здоровья вам и вашим малявкам!

#
X
27.03.2009 10:09
Рр-р-р-р-р!!! Щас опять ругаться буду!

Надо было нам сегодня записаться на УЗИ сердца и к неврологу. Утром еле-еле дозвонилась до поликлиники, а они говорят, что ПО ТЕЛЕФОНУ запись с 13 -18 (это при том, что дозвониться НЕРЕАЛЬНО). Ладно, хрен с вами, оделись и с коляской попёрлись записываться. А там очередь в регистратуру человек 50!!! Хорошо, думаю, с бесплатной медициной я больше не связываюсь.

Дома нашла сот. телефон Змановской - трубку не берет, звоню в "Надежду" - работает, но не консультирует, звоню в Жизнь - ответ "Ну мы вас запишем в отдельный список, но когда она вас примет, и примет ли вообще не знаем".

Попытаюсь сегодня попасть к Клочко, если во 2 РД очереди не будет.

#
X
27.03.2009 10:16
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +20
Всем приветик!
Столько всего написали!!! Жанна с возвращением!!! А то что в 4 РД не торопятся, знаю не по наслышке! Мне только все родные категорически запретили выходить от туда без ляльки, тк опасались за мое здоровье, поэтому я воевала там до последнего!
Юльчона, как настроение, как Аришка?
Ksu-Ksu, вы молодцы! А муж вообще умница!
О себе... В общем вчера я купила смесь и соску Я за три дня просто в ауте!!! И не пойму куда делось молоко! Было стоооооолько, а теперь совсем чуть-чуть Сначала на погоду все думала, но не три дня же подряд!!!!!!! Обычно детки ночью не спят на погоду, ну, днем, но ни как это настолько не затягивается. Вчера после бессонной ночи, малая проснулась в 8-30 и уснула только в 13-30. ПИПЕЦ!!! Я ее уложу, она через 5-10 минут глазки открывает! Короче я к вечеру была ни петь ни рисовать, как говорится! А у меня ж еще старший, полдня Машуня на руках, потом со старшим надо заняться, а когда поесть? Муж пришел с работы у меня истерика уже! Пошел купил смесь и я на ночь накормила ее, и мы как белые люди два раза только проснулись на перекус. Самое ужасное, что молока то сильно и не прибыло! Сейчас пришлось опять дать ей смесь Я вот все вспоминаю, кто-то из девочек писал, что скорее всего перегорело молоко, вот я тоже про себя думаю так же. Ведь я сцеживалась уже через неделю после родов по 100 мл с одной груди!!! А малявка столько не съедала. Вот такие у нас пироги
Трио
,Я уже писала как то, что сплю под шерстяным одеялом и мне не жарко,

я и летом под одеялом сплю! А Машу только пеленочкой укрываю. В голову тоже как-то мысль пришла, что я под толстым одеялом сплю, а ребенок в пеленке и под пеленкой, накрыла одеялом. Перегрев сразу обозначился в виде опрелостей! Я сразу бросила это дело, и вернулась к прежнему!
Девочки, у всех малыши очаровательные!!!

#
X
27.03.2009 10:20
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +20
Аннна, мы УЗИ сердца сыну делали в Патрушево. Приезжаешь и проходишь! Вот не могу на 100% сказать что можно бесплатно, но я с сыном по направлению к урологу ходила бесплатно. Мама тоже обследовалась у кардиологов по направлению бесплатно. Надо уточнить, может и месячным деткам бесплатно делают... Там отдельное окошечко для мам с детьми.

#
X
27.03.2009 10:29
Svetlichok, так до Патрушево еще доехать надо! А все работают! Мы на УЗи все-таки записались во 2 ГКБ, только платно. Просто туда я могу сама с коляской дотопать.

Ну и во 2РД на коляске поедем к неврологу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
Ромбочка,
rene-martisha,
olyu909,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
Зимний_сон,
malutka2016,
veronika,
МамаЕльки,
yliafedorova84,
Optik,
lis004007,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Gretta,
1901лю,
Юленька84,
Alexandra82,
Regink@,
naitx83,
Nils2,
иринушка68,
lenochkas,
cherepanova19,
Astra-Dekor,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
olenka-90,
57910057,
K_Kristina_L,
123fktyf,
Крис43,
nastya_76,
seismik,
Shipko,
OksanaVer78,
allava,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
oksi1986@bk.ru,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
Полина-2001,
Юлия83,
Svet8,
Rimniya86,
agdem,
ielienaS,
ПапаТут,
Ninasuh,
арина11042012,
sshavina,
Юляша82,
Кисса,
Счастье_есть_,
89088700180,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Маргаритка,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
romashko1901,
Kate0510,
Elena_Orel,
МилаЯ2012,
motja,
olenka9vz9,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Масик,
awizena,
dasha.sim,
ENZ,
Oksanchik,
Ляйля82,
kleo535,
мамадвойняшек,
Denis,
Lera2002
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 507
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия