так все быстро и неожиданно!! Еще раз поздравляю с рождением Кристиночки
А я буду скучать...
а вообще ты права, летом на большом сроке в такую жару ооочень тяжело
Сонечка умничка, что остается в саду с удовольствием, пусть и в оьычном садц быстро адаптируется!!! А вы в какой сад ходить будете?
а вот что моча плохая это не очень конечно
Марин, а у Семы с рождения моча плохая? Или это уже приобретенное что то? Твои на море уезжают, таак классно, Сему с собой берут? Ты хоть отдохнешь не много
так так кто решится нам родить женихов))
так так кто решится нам родить женихов))
Так хорошо некоторые детки только к 5 годам начинают говорить(это врач нам сказала так)
, редко появляюсь на страничке т к на работу вышла ничего не успеваю

, только выйдем на улицу орет "Домой", прям до истерики, да и в садики все на стульчике сиди или на скамеечку на улице
А так любим пазлы собирать (не мелкие конечно), а так один любимый большой, он такой толстенький не картонный очень удобный для собирания (может кто видел такие где не можем не где купить ) почти не глядя с любого места собирает. Болтаем понемногу, но иногда не все понятно бывает такое скажет, что загадка на полдня. Тоже поехала бы куда-нибудь в отпуск, но боюсь он как занервничает, что ему домой надо. Так маму после такого отдыха в Винзили на отдых отправлять придется

А мы когда к окулисту ходили, Кирилл как большой сидел и говорил тете врачу что за картинка нарисована
Врач сказала, что ребенку только 3 а он уже так хорошо говорит, главное называет сидит то что требуют)) я прямо так горда была сыночком
пусть Сашулечка еще подрастет и будет вам всем счастье
и отдыхать сьездите обязательно!!
А кто с ним сидит пока ты работаешь? Няня? Бедный малышик, намучился наверное с носиком
хоть в космос лечи, гемоглобин 125, я почему то немного за гемобглобин переживала)
сегодня тво мама рассказывала как детки в разные тороны разбегаются)))
, деткам не побегать не поиграть (вот как объяснить маленьким деткам что здесь режим как в тюрьме) , к нам поставая только и ходила по "25 "раз на день кричала- "Бардак", а у нас просто у деток на кроватке игрушки были разложены Лего (потом старшей пожаловалась на нее, благо там работаю, так все почти не заходила только по делу), отбой в 9.30, короче об этом много можно говорить, свежи еще воспоминания.
толком не погулять, а мы в последнее время любим посидеть в песке.
с Машей уже удается договориться идти за Сашей, правда не всегда...

легко тебе доходить, вроде ничего сейчас денечки стоят? А с Соней полегче лето пережила?
Хотя уже как мечтали в этом году свою квартиру купить. Видимо, еще не заслужили
, я думаю больше шансов если подадите с двумя детками в следующем году, удачи вам, пусть все получится
Было приятно повидаться
жаль поболтать толком не успели( Сонечка такая большая красоточка уже выросла
своя двушечка теперь у нас, теперь мы на Войновке живем, приходите в гости
Почти недельку уже тут живем, и еще не все разобрали
столько дел
поэтому и пропадали, не до инета было вообще.
много ведь наших подавало, кто еще попал?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия