Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
24.06.2013 02:19
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +6
Показать на карте
Ksya, Замечательный рассказик так все быстро и неожиданно!! Еще раз поздравляю с рождением Кристиночки
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2013 22:22
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, Оксана, Аня - с рождением малышек вас! Извините, что с опозданием! И еще что так до родов и не увиделись
Меня жара тоже выматывает - пока соль сильно не ограничивала - ноги к вечеру отекали, сегодня легче. Блин, в следующий раз буду беременеть весной, чтобы на лето 2 триместр попадал, а не третий. Меня только бассейн и спасает.
Соне карту в сад сдали, с местной поликлиникой даже связываться не стали, пошли в Доктор А платно, там в комплексе все врачи по 200 руб получились. Вместе с анализами все вышло около 2000 руб + мы вместо манту делали ИФА на туберкулез. Договор с садиком заключили, в августе пойдем. Пока ее несколько раз отдавала на несколько часов к Матушке в садик, ей очень нравится - и есть там, и спит, а дома не заставишь.
Летом вообще гиперактивная стала, все бегать да прыгать надо. Зато такая любвеобильная, животик мне весь исцелует, меня затискает, очень сестренку ждет. Сегодня попросила папу усыпить ее на плечике (хватило на 2 минуты полежать, потом бежать надо было). Я на них смотрела и думала - вот еще 1,5 - 2 мес и будет моя малышка уже совсем взрослой.
Мы несколько раз ходили на занятия в Страну талантию (там комплексное танцы-творчество-пение в субботу на 2 часа с 15минутными перерывами). Но Соня очень рано встает и время для нее не очень удобное, да и 2 часа для таких малышей очень долго. поэтому последний раз они отказалась идти. Ну я и не настаиваю.
Ири, а вы куда (в плане места расположения) ходите. Я, правда, в худ.гимнастику не хочу ее отдавать, лучше пение или танцы (но не спортивные).
Про день рождения - если погода позволит - хочу на даче, первый наш день рождения был просто супер, во второй погода подкачачла. Правда, боюсь, что если рожу раньше срока - могу вообще на него не попасть
Люда, вам отлично съездить!
Glorija, поправляйтесь! Соня тоже немного сопливит, а так хочется ножки в озере побулькать!

#
X
24.06.2013 23:27
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5745
Показать на карте
Капуська, Маша, спасибо! Уже все хорошо, только анализ мочи опять не очень хороший. Сегодня были у нефролога, назначила лечение опять. Пусть Сонечка не болеет! А тебе легкого остатка беременности! береги себя и лялечку!
Мои в воскресенье уезжают на море. А я буду скучать...
Ksya, ты молодец!!!!

#
X
25.06.2013 00:02
Показать на карте
Капуська, Машуль, легко тебе доходить!!! а вообще ты права, летом на большом сроке в такую жару ооочень тяжело Сонечка умничка, что остается в саду с удовольствием, пусть и в оьычном садц быстро адаптируется!!! А вы в какой сад ходить будете?
Glorija, как хорошо, что Сема поправился а вот что моча плохая это не очень конечно Марин, а у Семы с рождения моча плохая? Или это уже приобретенное что то? Твои на море уезжают, таак классно, Сему с собой берут? Ты хоть отдохнешь не много

#
X
25.06.2013 00:04
Показать на карте
Ой у нас получается все девчонок рожают так так кто решится нам родить женихов))

#
X
25.06.2013 09:56
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5745
Показать на карте
Лисен@ок,
так так кто решится нам родить женихов))

А тебе-то кому жениха надо?
Да, мои едут с Семой, он уже ждет, когда поезд за ними приедет.
А моча плохая стала проскакивать после Нового года(белок больше нормы) И в основном после болезни. Нефролог пока ничего страшного не видит, но поддерживающую терапию назначает. А сегодня мы с утра уже успели сходить к неврологу, ее заключение: совершенно здоров, речь соответствует возрасту. Так хорошо некоторые детки только к 5 годам начинают говорить(это врач нам сказала так)

#
X
25.06.2013 10:52
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5635
Всем приветик , редко появляюсь на страничке т к на работу вышла ничего не успеваю
Девочки поздравляю вас с рождением малышей
Здоровья вам и вашим деткам
А мы как засели в феврале с носом (гайморит и аденоиды), так в садики были от силы недели 3.
А так такой домосед растет, вообще общаться не хочет с детками прям не знаю что и делать , только выйдем на улицу орет "Домой", прям до истерики, да и в садики все на стульчике сиди или на скамеечку на улице А так любим пазлы собирать (не мелкие конечно), а так один любимый большой, он такой толстенький не картонный очень удобный для собирания (может кто видел такие где не можем не где купить ) почти не глядя с любого места собирает. Болтаем понемногу, но иногда не все понятно бывает такое скажет, что загадка на полдня. Тоже поехала бы куда-нибудь в отпуск, но боюсь он как занервничает, что ему домой надо. Так маму после такого отдыха в Винзили на отдых отправлять придется
И еще девочки может кому нужен код на скидку в 300 руб, от заказа в 1500руб с русской версии фирмы Next действителен до 10 июля
Отредактировано tati2909 25.06.2013 10:57

#
X
25.06.2013 15:13
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +13
Капуська, Машуля, легкого тебе хождения
Лисен@ок, ага, Оленька, а кому вам то жених то нужен
Glorija, действительно хоть чуток отдохнешь, сил наберешься для дальнейшего общения с Семой

мои "нервы" понемногу начинают сдавать и мой настрой, что никуда не поедем пока детки не подрастут, потихоньку начинает меняться - может "созрею" наследующий год куда нибудь поехать с ними

#
X
25.06.2013 16:30
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +7
Показать на карте
Лисен@ок, Хэй! А как же Роман - отличный жених и уже бегает, даже через бордюры и даже на маму не оборачивается, скоро невесту домой приведет))))
Ksya, Слава Богу, что все хорошо!
Glorija, Надо с ними на море!!!! Ах, море.

#
X
25.06.2013 23:24
Показать на карте
neonika, Glorija, да я не для нас, за других переживаю
Glorija, поздравляю с отличным походом к неврологу А мы когда к окулисту ходили, Кирилл как большой сидел и говорил тете врачу что за картинка нарисована Врач сказала, что ребенку только 3 а он уже так хорошо говорит, главное называет сидит то что требуют)) я прямо так горда была сыночком
neonika, я бы точно не рискнула с детками ехать куда то, тем более с двумя пусть Сашулечка еще подрастет и будет вам всем счастье и отдыхать сьездите обязательно!!
tati2909, вообще не любит общаться с деткам??? А к неврологу обращались? Похоже на аутичные черты. А кто с ним сидит пока ты работаешь? Няня? Бедный малышик, намучился наверное с носиком

Сегодня забрала анализы Кирилла, которые к медкарте сдавали, все отлично у нас хоть в космос лечи, гемоглобин 125, я почему то немного за гемобглобин переживала)

#
X
25.06.2013 23:25
Показать на карте
mashaosi, Рома отличный жених сегодня тво мама рассказывала как детки в разные тороны разбегаются)))

#
X
26.06.2013 07:14
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5635
Лисен@окОля, нет не совсем не любит общаться, а просо ему комфортно одному, есть в парке у нас дружок у него Глеб так он как увидит его так сразу и бежит и руку подает как взрослые здороваются и игрушками делится, а так если кто подходит и берет игрухи все мы тут же собираемся и говорим "домой". Сидит он с бабулей и дедулей и еще старший сынок на потхвате, единственное с гайморитом я лежала с ним в больнице. Ой не дай бог не кому там побывать, гестапо отдыхает , деткам не побегать не поиграть (вот как объяснить маленьким деткам что здесь режим как в тюрьме) , к нам поставая только и ходила по "25 "раз на день кричала- "Бардак", а у нас просто у деток на кроватке игрушки были разложены Лего (потом старшей пожаловалась на нее, благо там работаю, так все почти не заходила только по делу), отбой в 9.30, короче об этом много можно говорить, свежи еще воспоминания.
Всем, всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
Оля все ребенок к полету готов, поздравляю!
Ой у нас в парке комары и мошки зажирают толком не погулять, а мы в последнее время любим посидеть в песке.
Доброго дня всем!!!

#
X
26.06.2013 13:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +7
Показать на карте
Лисен@ок, ой оля, свихнусь скоро как они разбегаются, соня еще и уехать может на велике что не догонишь, а рому ловишь дак но орет как поросенок которого режут. ВАс торжественно поздравляем!!!! Нас с 5го числа готовы взять, не знаю когда пройдем врачей, буду ждать свекровь. А пока 3го в Тобольск решили уехать на неделю. Может полегче будет как соня в сад пойдет..только не болеть.!!!!

#
X
27.06.2013 17:32
Показать на карте
Девчонки, готовимся к беременной фотосессии. Кто может одолжить сарафан/платье яркое или белое (будем снимать на природе), желательно длинное. А то заказала в закупке, но будет идти долго...

#
X
29.06.2013 13:32
всем доброго дня!!!
mashaosi, мои красатули тоже как начнут в разные стороны на улице разбегаться - хоть караул кричи с Машей уже удается договориться идти за Сашей, правда не всегда...
Капуська, наряда к сожалению нет подходящих для тебя

#
X
02.07.2013 15:23
ау-у-у-у!!!
где все потерялись ?

#
X
02.07.2013 19:45
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +5
Всем приветик!!!
Папа со старшей гуляет, маленькая спит, а я свободна, все переделала и немного сюда )))
Лисен@ок, Glorija, tati2909, mashaosi, спасибо!
Капуська, Машенька, тоже не смогу помочь, нет сарафанов легко тебе доходить, вроде ничего сейчас денечки стоят? А с Соней полегче лето пережила?
iri, Иринка, приятно видеть тебя тут! вы переехали? как обустроились? как детки?

#
X
03.07.2013 00:51
Показать на карте
Всем привет!
Ksya, с Соней тоже ходила в жару тяжко в плане усталости, но там я была сама по себе, захочу усну днем или еще чего, а сейчас мной еще Соня руководит - встает в 7 утра и хоть что с ней делай, и днем усыпить проблемы. Хорошо, что сейчас попрохладней, так не отекаю. Ну и бассейн мое все!
Хотя уже пол-лета прошло, и в пятницу мне уже будет 29 лет! Всегда раньше казалось, так долго дня рождения ждешь, оно в середине лета... а сейчас - даже ни разу не искупались в открытой воде.
Еще опечалили новости по молодой семье - подавали в первый приемный день, 10 января, в очереди были 11-е, а в итоге оказались в резерве 486-е
Вот сейчас не знаем, то ли в начале следующего года подавать с 2 детьми по новой, то ли в резерве оставаться Хотя уже как мечтали в этом году свою квартиру купить. Видимо, еще не заслужили

#
X
03.07.2013 14:05
Показать на карте
Всем приветик!!
Капуська, Машуль, не расстраивайся, я думаю больше шансов если подадите с двумя детками в следующем году, удачи вам, пусть все получится Было приятно повидаться жаль поболтать толком не успели( Сонечка такая большая красоточка уже выросла

У нас тут тоже новости хорошие, мы купили квартиру по молодой семье своя двушечка теперь у нас, теперь мы на Войновке живем, приходите в гости Почти недельку уже тут живем, и еще не все разобрали столько дел поэтому и пропадали, не до инета было вообще.

Ksya, как Кристиночка? Хорошо ночами спите? Анютка не ревнует? Успеваешь ей внимания уделять?

#
X
03.07.2013 14:23
Показать на карте
Вика, Муратикова, вы попали в основной список? Делитесь новостями много ведь наших подавало, кто еще попал?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
anet1825,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Пахомыч,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
mazayka,
Elena1102,
elina2012@,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
bel,
iberis,
ModestyBlaze,
dilinka,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
наташа-маняша,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
Tasha_vrednaya,
kismulya,
utta,
tet7272,
Mur_lova,
malko,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Ана,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Светлана_9696,
allena72,
Nikit@,
valentina60,
pohoda,
studentka,
Grea,
Цент1,
Муслик,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
Альфенок,
Цент,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
kurilina,
yakatyuha,
kucepina1961,
Мамару,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
domavkysno24,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 589
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия