хоть и с прошедшим

тоже еще думаем над подарком, сама доча просит зонтик
Вчерашних именинников Славика (мама Танюшка77) и Женечку (мама Shunya) c трехлетием!!!

[/URL]
Всех накормили, да не по разу, на 3 круга всех обошли. Козы с овцами там, конечно, наааглыееее 

, но столько позитива!!!!!
И все животные классные!
Сему вытащить не могли, домой ехать он не собирался.
Так что, девчата, кто еще не был там, съездите обязательно, не пожалеете!

[/URL]
то деткам то и подавно, очень очень мне там нравится!!!
[/URL]

И даже не вериться,что наши детки были такими маленьким
При этом до конца июля работала,хотели еще ,чтобы две недели августа работала,но я отказалась,так как почти каждые 2 часа бегала в ванную под душ
только и этим спасалась .
А ,где на Войновке,давай встречаться будем
?
с 2 месяцами!!! (вроде не ошиблась в расчетах
)
спасибо, Анюта!!! Как у вас дела? как Тимоха???
всех именинников и их мамочек с прошедшими днями рождениями !!!!

Тимоха чего-то совсем мне не нравится... в ту среду позвонили из д/сада с просьбой забрать ребенка..т.к тем-па была, да такая что еле-еле сбили.. (лезла больше 39).. В этот понедельник нас каким-то странным образом уже выписали... а вчера вечером опять температура поднялась...и сегодня держится... прямо не знаю к каким врачам бежать.... А в остальном всё хорошо!!!
простудилась блин(( Прихожу домой, стараюсь все дела по быстрому сделать и спать, так как вставать теперь приходится очень рано) Вчера получила свою первую зарплату, первую после отпуска), как же это все таки приятно зарабатывать собственные деньги
вырос мой родной малыш
Из Турции вернулись такие загорелые отдохнувшие, Кирилл в восторге. Правда приехал уже с темпой и кашлем
но сейчас уже все ок!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия