Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

#
X
04.09.2013 09:32
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +29
Показать на карте
девочки, всем привет! мы снова потеряшки
Поздравляю всех деточек с 3-х летием!!!! (даже не верится, что наши детки уже такие большие!!!)
[URL=http://radikal.ru/fp/054e32563efa4a379ba5a7dbb3d4ce53][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/cb0d3ff9d7fa4d079829d4968d94d3c2][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/a2523a7b43864e0b890b5fa14331f411][/URL]

Женя и Маша, поздравляю вас с рождением деток!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!
[URL=http://radikal.ru/fp/855b175056554c1e8cb6c108d318aae3][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/726663ef14a74a75a13a5d89d85c9262][/URL]

Приехали мы уже давно, отдохнули замечательно!!!! Море есть море Аврора с дельфинчиками познакомилась, нагладилась, нацеловалась, но плавать не захотела))) если разберу (добраться до них надо), то выложу в контакт побольше фото с поездки.
В садик мы так и не пошли, чему я рада, болеть не хочется. Ходим на танцы (хореография, классический танец), ей очень нравится! хоть каждый день бы ходила, на окошко залазит и смотрит где ее школа танцев Записались еще в Еврошколу, через неделю пойдем, а когда там расписание будет известно, то пойдем еще и к логопеду, вот такие у нас планы на этот год))))

Про еду: тоже во всем ковыряется, хорошо ест только брокколи, фасоль стручковую, гречку, макароны, печень, котлеты и рыбу (особенно сельдь), каши овсяную и пшеничную, рис без всего и сметану с сахарочком; из сладостей только черный шоколад (молочный вообще не ест и конфеты не ест) и печеньки (я покупаю затяжное Зоопарк и немецкое печенье, тоже Зоопарк). Супы вообще не ест, в лучшем случае сухарики (домашние) оттуда повылавливает((( так и не пьет ничего кроме воды, сок ооооочень редко,, картошку не ест, капусту и морковку только в сыром виде, если где то есть хоть маааааааааленький кусочек лука вообще есть не будет, помидоры тоже не ест, только огурчик, фрукты в охотку. Чет расписала, оказывается много чего у меня ребенок ест

Glorija, как Семочка? не выписали еще вас?
Лисен@ок, тоже выздоравливайте! Хорошо, что Кирюша к садику привык! Скоро впереди тебя туда бежать будет!
neonika, Альбиночка как у вас дела? Еще вопросик в личке
Ksya, как в Ишиме гостится? как девочки?
julichika, как у тебя мальчики? Как Миша в садике, привык? Что вообще с садиком решили?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2013 22:44
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +7
Показать на карте

Как быстро вырастают наши дети!
Цветочки наши, дочки и сынки,
Проходят дни, никто и не заметит,
Как быстро повзрослели вдруг они!

Мы сами торопили это время,
Устав от слезок крошечки родной,
Целуя ручки, ножки, щечки, темя,
И редкой наслаждаясь тишиной.

Пеленки, соски — это уже в прошлом,
Теперь других забот полным полно,
Но позабыть такое очень сложно,
Да мама и не сможет все равно!

Как быстро вырастают наши детки,
И радость дарят маме каждый день!
Цветочки наши, солнышки, конфетки,
Развеят поцелуем грусти тень!

#
X
05.09.2013 00:40
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6030
Показать на карте
всем привет!!!
сто лет здесь не лазила...
Ярослав ходит с 22 июля в садик. 2 раза болели. неделю ходим, две лечимся.
Лисен@ок
Ой у нас получается все девчонок рожают так так кто решится нам родить женихов))
Ближе к новому году у нас намечается пополнение. мальчик будет (хотела дочку,а муж 2го сына)
Лисен@ок
У нас тут тоже новости хорошие, мы купили квартиру по молодой семье своя двушечка теперь у нас, теперь мы на Войновке живем, приходите в гости:-P
Поздравляю!!!
Капуська, Партизанка04, с рождением доченьки!!!
Glorija
Наш фрукты, овощи не ест. Каши с трудом, яйца, омлет ни в какую... Супы в охотку, но все таки ест, картошка, макароны - это ест. Перестал есть мясо практически, только если котлеты, а так даже в супе выбирает... Вообще стал отвратно есть, только со скандалом. Вот булочки, печенье, пряники, конфеты - это бы ел целый день. То ли возраст такой настал.
ой,у нас так же. Но мы едим охотно, но не мясо,фрукты,овощи ни в какую

#
X
09.09.2013 22:34
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем привет!
Мы с Марком ходим регулярно к логопеду 2 раза в неделю, он говорит все буквы, кроме Р, но и она уже во многих словах проскакивает. Арина тоже только Р не говорит, заменяет ее на Л, тоже работаем с логопедом по этому поводу.
У Марка начался кризис 3х лет (не так давно только с Аришей его пережили), теперь у нас дома просто пи...ц, началось соперничество, борьба за первое место во всем и просто агрессия Марка, драки и попытки перекричать друг друга. Теперь в ванну, туалет перед сном и др. мы ходим по считалочке.
Многие проблемы мне помогают решать практические советы этой дамы Ссылка постоянно перечитываю ее статьи, иногда покупаю тренинги - очень рекомендую тем у кого не обязательно погодки, а просто 2 детей, советы всегда простые и работающие.
Ссылка
Марк у меня ест все почти, хотя сейчас начал выделываться, глядя на Аришку (она харчами перебирает), но повыгибавшись все равно все съедает.

#
X
11.09.2013 13:25
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!
Сегодня последний день рождения в этом году на нашей веточке!!!
Ksya, Анютку с днем рождения!!!! пусть растет красавица здоровенькой, счастливой, веселой и помощницей мамочке!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

#
X
11.09.2013 13:46
Показать на карте
А нас тоже накрыл очередной виток кризиса 3 лет...
Все не так, не по его. Все через скандал, истерики, ругань. Стал спорить по любому поводу, ну все не так.... И ведь его не переспоришь. Уже готовы пить валерианку ведрами.
Начали ходить на тхеквондо, вроде нравится. Но на первом же занятии подрались с мальчишкой. Семе не понравилось, как их поставили - не на те места. потом скамейка не там стояла в раздевалке... в общем пришел домой в истерике, никого слушать не хочет. И вот так по любому поводу скандал.
В садик после болезни ходим уже 3 дня, не знаю на сколько опять его хватит. У нас в саду придумали новую фишку: т.к. шкафчиков на всех не хватает, теперь, если ребенок заболеет, он лишается шкафчика, а когда выходит, ему определяют новый. И так постоянно, теперь шкафчики не закреплены. Мы все возмущены, дети только привыкли к своим шкафам. Да и воспитателям как теперь запоминать, где чьи вещи? Многие еще не знают своих вещей. Я уже не говорю о кроватках, никто не спит на своих, все спят каждый раз на разных.

Девчата, давайте уже возвращайтесь! Хватит в подпольщиков играть...
Рассказывайте о своих карапузах.
iri, как у вас дела с аллергией? Марк ходит в сад? Нам наверное тоже надо будет к логопеду сходить. "Р" у него хороша, а вот шипящие местами не получаются, иногда. Может, правда само все в норму придет..
rednaia84, легкой тебе беременности!
Лисен@ок, кто-то обещал, что выйдя на работу, будет здесь чаще появляться???
Лю-лю, и ты почаще заходи.

#
X
11.09.2013 15:01
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5869
Показать на карте
Glorija, будем надеяться, что кризис быстро пройдет.
София после дня рождения была излишне плаксива, но через неделю все устаканилось, я списала на кризис. На плачь без важной причины вообще не реагировала. Очень важно не реагировать, никак не отвечать на истерику. Занимайтесь все своими делами, когда чуть успокоится, поговорите о случившемся доброжелательно...
Glorija
Лисен@ок, кто-то обещал, что выйдя на работу, будет здесь чаще появляться???

да, да, да, потерялась!!!!

#
X
13.09.2013 08:09
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5889
Показать на карте
Всем приветик!!
Да я не потерялась просто я пишу пишу и никто не отвечает))
Мы ходим в садик пока все еще до обеда, уходит с радостью (ттт), со следующей недели попробуем на сон оставлять.
Glorija, iri, мы вроде бы (ттт) пережили кризис 3 лет, с ним стало нааамного легче договориться, и нет этих противоречий типа хочу гулять- пойдем собираться- не хочу.
И еще у меня вопросик: а зачем вы к логопедам ходите? Уже пора что ли? Я как то не тороплюсь, ну не выговаривает он пока букву р, но я думаю рано еще или пора уже.

Как же мне вчера было плохо, я похоже отравилась меня так тошнило целый день и морозило(( потом все таки вырвало и сразу полегчало, целый день вчера ничего не ела, только пила, и сегодня боюсь кушать((
4[/b], rednaia84, спасибочки за поздравления!! Тебе легкой беременности!!!

#
X
13.09.2013 20:20
Показать на карте
Лисен@ок, А что кушала, чем могла травануться?
Про логопеда: тоже меня напугали, я как то не тороплюсь, хотя одно время (в 2 года) была готова отдать....

#
X
14.09.2013 10:14
Показать на карте
Лисен@ок, мы с ноября собираемся ходить (не знаю, конечно, еще точно или попозже) к логопеду, я считаю, что нам пора, тем более англе учить собираемся тут уж каждый сам решает надо или нет, кто-то вообще живет и не парится ни о каких логопедах (как мои родители, например )))
Чем отравилась? Не в Ассорти случайно? Еще в Ростиксе часто травятся
Разбираю фотки, хочется поделиться. Встретился нам в нашем летнем путешествии вот такой магазин
[URL=http://radikal.ru/fp/4a8c7de807a540429724fdebf38f29f9][/URL]

#
X
14.09.2013 14:35
Показать на карте
Лисен@ок, Оля, ты как?

#
X
14.09.2013 17:48
Показать на карте
Glorija, да вроде нормик (ттт) но все равно какое то состояние нестояние

#
X
14.09.2013 23:11
Показать на карте
Лисен@ок, Оля, у тебя там в пузике никто не завелся?

#
X
15.09.2013 09:53
Показать на карте
Glorija, УХ какие сразу подозрения)

#
X
15.09.2013 15:39
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +5
Девчата, привет, мои хорошие!!!!
Мы неделю назад вернулись из Ишима, хорошо погостили, если бы не последнее событие....
у моей любимой бабулечки за день до отъезда случился инсульт, который повлек частичную парализацию... сейчас она в больнице под наблюдением, но мама говорит, что она не очень, да и бабулечка тоже уже готовится на словах и маме наставления дает... как же мне жаль, особенно плохо от того что ей приходится мучаться.... радует только то что вторую правнучку она повидала...
Вот и завершили мы череду именинников, Марин, спасибо за поздравления!!! нам очень приятно!!! Отмечали сначала дома с родственниками, а в 5 поехали в кафе З*анзибар с подружками отмечать(Ирочка, еще раз спасибо за твои своевременные советы!!! ) место хорошее, интересный интерьер, куча подарков, детки остались довольны!!!
Анюта начала ходить в сад, пока ходит до сна, Оля Лисенок, нас без разговоров на второй день поставили на питание, я как поняла они бы и в первый день поставили, но когда я накануне звонила и предупреждала что мы придем дежурил подменный воспитатель и она не передала основному, что мы придем ))) ну что первые дни конечно с истериками наши походы начались, вот только в последний пятничный день ушла просто без слез, когда забираю она довольная веселая, прощаясь с воспитателем всегда говорит что завтра придет еще ))) думаю со второника останемся на полный день уже... ну правда сопельки у нас появились , так что не знаю даже... девочки, а прививку манту нам поставят раз мы с соплями? я ведь подписала согласие еще до соплей... или эта проба не страшна даже сопливым?
Лю-лю, mashaosi, вы сходили в Еврошколу? делитесь инфой? думаете не рано языками заниматься? я тоже хочу Анютку отдать на англ.язык, но думала попозже не с 3 лет, ну с пяти примерно, что вы думаете по этому поводу?
rednaia84, как здорово!!! легкой беременности и родов!!!
Лю-лю, классная вывеска!
Glorija, какие то странные правила у вас в саду

У нас тоже плоховато кушает, ну каши хот и супы ест, и макароны еще, даже к фруктам прохладна стала ((( и кризис тоже есть, на все мои предложения одеться, гулять, руки мыть и .д и т.п говорит сердито "не буду" а я и не знаю что делать... то объясняю почему это надо, то просто ухожу, если она твердит и твердит одно и то же ((( эх переживем думаю

#
X
16.09.2013 02:04
Показать на карте
Ksya, жалко бабушку, молодцы, что успели повидаться...
Про школу: на пробном занятии с нами был мальчик 5,5 лет, дак они на одном уровне работали))) Мое мнение, чем раньше, тем легче втянуться, мы раз в садик не ходим, нам просто необходимо было куда-то пойти и школой я очень довольна...Ищу еще что-то подвижное, чтоб наша батарейка разряжалась немного))))Но с 3х лет мало предложений...

#
X
16.09.2013 08:31
Показать на карте
Всем приветик!!
Glorija, нет Марин, никто не заселился мы пока и не планируем даже. Я уже бодрячокм, настроение улучшилось
Про сад ваш, что то вообще они не хорошо придумали, малыш только запомнит свой ящичек а тут раз и его оттуда выкинули я думаю настроения это им не прибавляет это точно.
Лю-лю, нет, не в Ассорти, в том то и дело что похоже дома траванулась, а чем так и не поняла, либо помидорами (своими) либо майонезом, остальное ели все члены семьи.
Вывеска классная
Ksya, может поправится еще бабушка, надо в лучшее верить!!! мы вот на завтраки никогда не успеваем так что пока только обедаем в саду, сегодня может попробуем на сон остаться!

Ходили на собрание в новый сад куда ходить собираемся, нам с мужем очень понравилось, все новенькое, яркое, красивое. Собрание было в группе, с будущими воспитателями и чаепитием, что приятно порадовало!

#
X
18.09.2013 10:44
Показать на карте
Ksya, как бабулечка? может еще наладится... у меня вот уже ни одной не осталось
Хорошо, что Анютка быстро в садике адаптировалась!
Про Еврошколу: у нас вчера было первое занятие, Авроре понравилось, в класс самая первая забежала и за первую парту уселась с ней еще ходят девочки с нашей танцевальной школы, так что коллектив уже знакомый))) Я не считаю, что 3 года это рано для изучения языка, даже поздно, многие с рождения учат чадо ( я, к сожалению, не владею настолько хорошо англе, обычный вузовский курс у меня в голове). Не стоит, конечно, ждать, что ребенок заговорит у вас, но он многое запомнит и научится думать как на русском, так и на английском. Они же сейчас как губки, все впитывают, все повторяют, запоминают, дальше усваивать язык будет намного проще. Но здесь опять же есть немаловажный момент: хочет ли этого ребенок? Мы с дочкой говорили, спрашивали ее хочет ли она пойти в школу учить язык (так и с танцами было), ведь главное чтобы ребенок был заинтересован, шел на занятие с удовольствием. Если бы моего Филиппка не тянуло в школу, а она была бы более подвижным ребенком, любящим спорт и проч. я бы лучше в секцию спортивную отдала, или на лепку/рисование и проч. если то интересует ребенка, но нам нравится заниматься по книжкам, тестам, что-то решать, запоминать, выполнять (особенно математика ей нравится), так что мы делаем акцент на учебе+ танцы Так что если вы сейчас не готовы/не хотите, то лучше конечно попозже пойти Главное удовольствие для ребенка от процесса чтобы было
Лисен@ок, когда в новый садик планируете пойти? на сон уже остаетесь? ты на работу вышла или на больничном? что-то тебя в аське нет

#
X
18.09.2013 13:55
Показать на карте
Лю-лю, золотые слова говоришь!!! Самое главное чтобы ребенку было в радость
я на работе, у нас просто завал, вообще некогда) В новый садик пойдем в конце сентября наверное, ждем звонка!

#
X
18.09.2013 14:53
Показать на карте
А мы получили письмо по МС...теперь на эту тему суета....Еще я нашла подработку...буду преподавать мальчику 4 г живопись, скоро первое занятие, волнуюсь, давно не работала.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
UVOLCHEK,
_alena_,
Оля_мама_дочки,
AnnaP,
EvaGenka,
Белка-летяга,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
4ЕРТЁНОК,
chubarova94,
гузель25,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
sid_john,
elena-lena@@@,
МамаВарвары,
1431034,
НатальяXXXXXXXX,
Dortran_19,
ЛЯЙСАН2011,
yalsis,
katenok30kat,
ekaterinaIII,
Anut@_86,
kamisenok.n,
Sane4ka_1,
ValentinaS,
shigidim,
Nagusheva,
tati86,
Soul_tmn,
Ксюша1989,
юляиполя,
ptaha7280,
Лисья_мама,
ElenaN88,
federon,
lilia_nad,
Galka87,
korenewatanya,
Алеха,
Rukodelka,
vaknicheva1984,
Svetikbfu,
Прозерпина,
ООООЯ,
Andrey,
monika,
Andrey_Klimov,
Шато_Марго,
olgaakamastra@m,
Яна@@@,
lara060509,
Isto_K,
ohlic,
Ежевиchка,
okstr,
Milanikaaa15@,
Комашка86,
ynmelina,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
malytca,
Богдан,
Gaga,
Vesnushka86,
kuzmicewamu,
tasha,
Daniya,
Новенькая,
МлечныйПуть,
марише4ка,
Янинамама,
ivan.realgrad,
karina7,
Nettka,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
@Солнце@,
Triniti,
A_Sveta,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия