[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Аврора с дельфинчиками познакомилась, нагладилась, нацеловалась, но плавать не захотела))) если разберу (добраться до них надо), то выложу в контакт побольше фото с поездки.
Записались еще в Еврошколу, через неделю пойдем, а когда там расписание будет известно, то пойдем еще и к логопеду, вот такие у нас планы на этот год))))

Лисен@окБлиже к новому году у нас намечается пополнение. мальчик будет (хотела дочку,а муж 2го сына)
Ой у нас получается все девчонок рожаюттак так кто решится нам родить женихов))
Лисен@окПоздравляю!!!
У нас тут тоже новости хорошие, мы купили квартиру по молодой семьесвоя двушечка теперь у нас, теперь мы на Войновке живем, приходите в гости:-P
Glorijaой,у нас так же. Но мы едим охотно, но не мясо,фрукты,овощи ни в какую
Наш фрукты, овощи не ест. Каши с трудом, яйца, омлет ни в какую... Супы в охотку, но все таки ест, картошка, макароны - это ест. Перестал есть мясо практически, только если котлеты, а так даже в супе выбирает... Вообще стал отвратно есть, только со скандалом. Вот булочки, печенье, пряники, конфеты - это бы ел целый день. То ли возраст такой настал.
[/URL]

Мы все возмущены, дети только привыкли к своим шкафам. Да и воспитателям как теперь запоминать, где чьи вещи? Многие еще не знают своих вещей. Я уже не говорю о кроватках, никто не спит на своих, все спят каждый раз на разных.
Glorija
Лисен@ок, кто-то обещал, что выйдя на работу, будет здесь чаще появляться???
просто я пишу пишу и никто не отвечает))
или пора уже.
меня так тошнило целый день и морозило(( потом все таки вырвало и сразу полегчало, целый день вчера ничего не ела, только пила, и сегодня боюсь кушать((
Тебе легкой беременности!!!
тут уж каждый сам решает надо или нет, кто-то вообще живет и не парится ни о каких логопедах (как мои родители, например
)))
. Встретился нам в нашем летнем путешествии вот такой магазин
[/URL]

как же мне жаль, особенно плохо от того что ей приходится мучаться.... радует только то что вторую правнучку она повидала...
Отмечали сначала дома с родственниками, а в 5 поехали в кафе З*анзибар с подружками отмечать(Ирочка, еще раз спасибо за твои своевременные советы!!! ) место хорошее, интересный интерьер, куча подарков, детки остались довольны!!!
как здорово!!! легкой беременности и родов!!!
мы пока и не планируем даже. Я уже бодрячокм, настроение улучшилось
я думаю настроения это им не прибавляет это точно.
мы вот на завтраки никогда не успеваем
так что пока только обедаем в саду, сегодня может попробуем на сон остаться!
с ней еще ходят девочки с нашей танцевальной школы, так что коллектив уже знакомый))) Я не считаю, что 3 года это рано для изучения языка, даже поздно, многие с рождения учат чадо ( я, к сожалению, не владею настолько хорошо англе, обычный вузовский курс у меня в голове). Не стоит, конечно, ждать, что ребенок заговорит у вас, но он многое запомнит и научится думать как на русском, так и на английском. Они же сейчас как губки, все впитывают, все повторяют, запоминают, дальше усваивать язык будет намного проще. Но здесь опять же есть немаловажный момент: хочет ли этого ребенок? Мы с дочкой говорили, спрашивали ее хочет ли она пойти в школу учить язык (так и с танцами было), ведь главное чтобы ребенок был заинтересован, шел на занятие с удовольствием. Если бы моего Филиппка не тянуло в школу, а она была бы более подвижным ребенком, любящим спорт и проч. я бы лучше в секцию спортивную отдала, или на лепку/рисование и проч. если то интересует ребенка, но нам нравится заниматься по книжкам, тестам, что-то решать, запоминать, выполнять (особенно математика ей нравится), так что мы делаем акцент на учебе+ танцы
Так что если вы сейчас не готовы/не хотите, то лучше конечно попозже пойти
Главное удовольствие для ребенка от процесса чтобы было
Самое главное чтобы ребенку было в радость
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия