Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

#
X
12.11.2013 22:57
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, что то мне совсем плохо температура 38,5 и не падает, горло болит жуть, похоже ангина(( А ведь еще и Кирилла лечить надо, на кукушку его вожу, сегодня надо было еще в инфекционку за выпиской, пол дня по городу мотались, а у меня ноги подкашиваются, голова гудит, такое предобморочное состояние, до дома уже на такси ехали, сил не было вообще. Сыночек еще устал тоже, зайка мой, в такси уснул, несла его на руках. Вот в такие моменты понимаешь что самое важное в жизни это ЗДОРОВЬЕ, деток и родных, всё остальное такие мелочи!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2013 13:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +29
Показать на карте
Привет, девочки!
Попали мы во 2дгб, в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит, почти неделю там пролежали, оказалось у нас воспаление лимфоузлов в кишечнике и вдобавок еще злые бактерии. Все это от запоров (год с ними мучаемся ). Вот второй месяц лечимся да восстанавливаемся. На днях со свекровью поругалась. Отпустила Аврору к ним с ночевой (они очень просили чтобы она в гости к ним приехала). На след. день забрала и мы всю ночь не спали! Болел живот у нас Звоню свекрови, спрашиваю чем кормили, а она мне с гордостью заявляет, что Аврора у них 16!!!!!!!!!!! пельменей съела Как я орала... Вообще стараюсь с ней не конфликтовать, да и не из-за чего было, но тут не выдержала, и мужу (правда и в запале) сказала, что больше ее туда я не отпущу. Ревела потом пол дня, так обидно, столько сил ушло на восстановление здоровья, на лечение, и так намучилась крошка за время лечения а им хоть бы хрен (пардон), я ей говрю вы хоть понимаете, что ребенок болен и страдает от такой еды, а она одно заладила: они маленькие (пельмени в смысле). Маме своей тоже строгие наказы оставила, пока ттт живот больше не болел, но и запоры так до конца и не ушли. Зажимает она попу чтобы не какать уж и разговаривала я с ней и объясняла и лекарства пьем регулярно, но она все равно зажимает, у нее уже рефлекс организма выработался - как хочет какать, так все зажимается... Иногда приходится прибегать к радикальным действиям.

Я УВОЛИЛАСЬ (Оля, наконец-то) Ушла на работу на которой мне предложили оклад в 2 раза больше моей прежней всей з/п. Коллектив хороший, шеф просто классный. Я очень довольно, только добираться опять мне неудобно, видимо судьба у меня такая))))

Лисен@ок Давай лечись!!! Может тебе к терапевту сходить или к лору, хоть к платному? МЫ недавно тоже сильно простудой переболели. Ты права: здоровье близких самое главное, больше вообще ничего не надо!
iri, как здорово! Молодцы вы!!! Тоже люблю коньки (хоть и плохо катаюсь), тоже надо съездить! Мы в Еврошколу ходим, она у нас в соседнем дворе, очень нам удобно)))
Капуська, Машенька, скорее поправляется пусть Сашенька! И я тоже к Ире присоединяюсь, пусть Сонечка лучше дома до мая посидит (если тебе не слишком сложно с двумя справляться), чтобы болячки не таскать из д/с.

Юлечка, сто лет с тобой не виделись, как твои мужчины? Как твои дела?
Отредактировано Лю-лю 13.11.2013 15:34

#
X
13.11.2013 16:22
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Показать на карте
Лю-лю, Привет дорогая Аврорушку жалко так, хорошо что уже на поправку идете! Мы тоже около года запорами мучались, и это был именно психологический страх перед процессом (видимо как то сильно больно было какать), регулярно пиши дюфалак, он ведь размягчает и так и справились с этим, он постепенно перестал бояться и теперь уж все отлично у нас (ттт). А так тоже помню как он плакал и ночами тоже не спали, ужас. Поздравляю с новой работкой хоть в аське напиши куда устроилась так ни разу и не увиделись, обидно(( Мне слава богу полегчало, вчера начала сразу антибиотик пить, сегодня темпы уже нет. Съездили с Кириллом на кукушку, когда же уже выздоровеет мой мальчик устала.

#
X
14.11.2013 20:31
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Показать на карте
Всем привет!!! Даааа, скоро Новый год, а у нас все еще летняя страничка....
Лю-лю, пусть Аврорушка побыстрей восстанавливается! У нас тоже проблемы с покаками все время. Постоянно терпит, сжимается, подловишь, так и то кричит НЕ ХОЧУ!!!! Трусы пачкает, редко когда сам попросится. Тоже не знаем уже как бороться.....
Люда, хорошей работки тебе! Удачи!!!
Лисен@ок, Оля, вот и Кирюху не миновали эти болячки детского сада..... Жаль...А как хочется, чтоб они не болели. Молодец Кирюша, что хорошо Ку-Кушку переносит! Давайте выздоравливайте!
Мы 2 неделю дохаживаем в сад, но все равно подкашливает.... Но не болеет, внешне здоровый ребенок. На тренировки ходит, купили ему кимано. Такой деловой.

[URL=http://radikal.ru/fp/7878aa9b3e314199aacb8e3456902866][/URL]

Я сама связалась со своей спиной. Вся болит, хожу обследуюсь, обследования противоречат друг другу, уже не знаю, что делать... плохо мне....
iri, узнала про спектакль "летучий корабль". этот спектакль все таки еще не программе, видимо они хотят его пустить для деток каких-нибудь. Может инвалидов, детдомовцев, вот и продают немного боковушек, нам вообще без мест предлагали, я отказалась.
А еще у нас радость, через 1,5 недели наш младший возвращается из армии.
Отредактировано Glorija 14.11.2013 20:37

#
X
19.11.2013 13:44
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +9
Привет мои хорошие!!!!!! Вот и я хочу снова вернуться на нашу ветку. Простите, что долго не писала. В Падерино инет только через телефон был, сейчас вот второй месяц опять в Тюмени, постараюсь не теряться.
У нас позитивных новостей тоже мало, как Миша пошел в сад, так мы болеем. Притом, что Арсюша болеет сильнее. Тьфу -тьфу пока обходимся без антибиотиков. У Арсюши еще зубы болезненно лезут, вобщем все в кучу.
Марина, семену очень идет кимано, такой взрослый уже)
Люда, тоже очень хочу с тобой повстречаться.
все мои малыши проснулись, попозже еще напишу.

#
X
20.11.2013 22:57
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Glorija, понятно, нам в принципе без разницы какие зрители будут в театре)))
Мамочки, расскажите, что вы читаете с детьми? Я готова скупить весь Лабиринт уже, книжки у нас улетают... не успеваю прикупать

Меня сегодня огорошила мамочка в д/с, оказывается со вчерашнего дня в нашу группу начали водить двух мальчишек киргизов, они по русски и не говорят и не понимают (что говорит о том, что приехали в Россию недавно) . Воспитатель в шоке, сама не знает, как с ними работать, "наградили" за "воспитатель года" садика. Я так боюсь заболеваний всяких азиатских, против национальности ни чего против не имею))).
Отредактировано iri 20.11.2013 23:06

#
X
21.11.2013 10:17
Показать на карте
Привет, девочки!
Glorija, Семен вообще шикарен!!! Красавец-спортсмен! А куда вы заниматься ходите и какие у вас там еще виды единоборств есть?
Лисен@ок, Оля как вы? Уже поправились? Как себя чувствуете? в садик ходите? У меня аськи сейчас нет, я в вотсапе по вечерам бываю
julichika, пусть мальчишки твои симпотяшки поправляются скорее!!!
iri
,начали водить двух мальчишек киргизов, они по русски и не говорят и не понимают (что говорит о том, что приехали в Россию недавно), против национальности ни чего против не имею)))

А я имею Весь район уже заполонили, по-русски не бельмеса, мы в парк из-за этого перестали ходить, наш район я называю "Гангам-стайл". И потом, я, являясь гражданкой России и уплачивая все налоги, должна чуть ли не беременной на очередь в садик вставать, а эти приехали и нате пожалуйста вам 2 места в садике чем они успели так выделиться? + везут сюда свои болячки К тому же я знаю, как они относились (вероятно и до сих пор так относятся) к русским (именно из-за национальности), которые остались в Киргизии после развала СССР. Родственники бежали оттуда. Так что пусть не льют свои слезки на свое плохое житье-бытье на родине, мне их не жалко. Я бы их, как Сталин, эшелонами в тундру вывозила. Вот такая я не толерантная

С покаками мы до сих пор ведем войну Каждый вечер пьем чуть ли не по столовой ложке Дюфалака, вот уже почти месяц и все равно... раз в 4 дня, с боем и ревом, я уже с ума скоро сойду. Причем и меню у нее такое+Дюфалак, что нормального человека поносило бы уже неделю, а ее не пробирает
Купили билеты на Новогодний Теремок в Ангажемент))) Хочу еще на след.год купить абонемент в кукольный театр)))
Отредактировано Лю-лю 21.11.2013 10:18

#
X
25.11.2013 09:40
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Показать на карте
Девчата, привет!!!!!
Я самая счастливая мама сегодня!!!! Сыночка вернулся из армии!!!!!

А Семка опять температурит...... Неделю дома сидели, слегка подкашливал, сегодня уже хотели идти выписываться.......

Лю-лю
Glorija, Семен вообще шикарен!!! Красавец-спортсмен! А куда вы заниматься ходите и какие у вас там еще виды единоборств есть?

Люда мы ходим в "Ровесник". Он у нас во дворе почти. На 50 лет ВЛКСМ. Что там еще есть не знаю. А девчонки у нас есть.

iri
Мамочки, расскажите, что вы читаете с детьми?

Наш если подсядет на одну книгу вот мы ее и читаем-читаем-читаем..... Сейчас Барто в почете, то Чуковский был в фаворе. Буратино прочитали, еще просит. Сказки любит. Но читаем только перед сном. Днем ему некогда. много забот.... Полюбил конструктор типа Лего, мы берем "Кроха", очень нравится! Ну и машины всякие, гаражи из кубиков.

Лю-лю

iri
,начали водить двух мальчишек киргизов, они по русски и не говорят и не понимают (что говорит о том, что приехали в Россию недавно), против национальности ни чего против не имею)))

А я имею Весь район уже заполонили, по-русски не бельмеса, мы в парк из-за этого перестали ходить, наш район я называю "Гангам-стайл". И потом, я, являясь гражданкой России и уплачивая все налоги, должна чуть ли не беременной на очередь в садик вставать, а эти приехали и нате пожалуйста вам 2 места в садике чем они успели так выделиться? + везут сюда свои болячки К тому же я знаю, как они относились (вероятно и до сих пор так относятся) к русским (именно из-за национальности), которые остались в Киргизии после развала СССР. Родственники бежали оттуда. Так что пусть не льют свои слезки на свое плохое житье-бытье на родине, мне их не жалко. Я бы их, как Сталин, эшелонами в тундру вывозила. Вот такая я не толерантная

Я тоже раньше никогда не была расисткой, но сейчас меня всю переполняет....... Как-будто мы не в России.... Идешь по улице и одни не**руси навстречу. А в парке - так вообще полный пипец.....Особенно вечером.

#
X
25.11.2013 11:47
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +2
Девочки, здравствуйте! Извините,что вмешиваюсь в вашу темку. Предлагаю новогодние костюмы для ваших деток. Недорого. В наличии. Фото и цена в альбомах.На возраст 3-4 годика . Рост 104-110см

#
X
26.11.2013 09:12
Показать на карте
Glorija, Марина, пойдемте в контакт в нашу болталочку, все там))))
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
Елена159,
riava,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Виктоша503,
colibry,
Татьяна,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
stekhnovich.n,
honorov,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
НаташаШ,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
armen951399,
oduvanchik5,
Иринка5,
Natasha92,
olgavasileva,
Dmitr,
Все_Будет_Офиге,
frolikgirl,
Юляш@,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Morra,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Oksik7203,
mama-ameli,
Борковченкова,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
noncola,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
Наталья'53,
КатеринаВ,
h.pod,
5SAN-----------,
clony,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
Анютины@глазки,
Alisa,
Белка30,
mam_madam,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
evgenia050383@,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
270701,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
Malya,
marishka86,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Sobolevskaya_1984,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Фотя,
vasilisa162010,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
MissT,
Айнура,
Svetavnuk,
nina745200,
oksana-2012,
lbm1965,
Ярушка,
sedoy,
t_Юлька,
manyusha,
санечка,
Семицветик05,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
FolkRocks,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия