температура 38,5 и не падает, горло болит жуть, похоже ангина(( А ведь еще и Кирилла лечить надо, на кукушку его вожу, сегодня надо было еще в инфекционку за выпиской, пол дня по городу мотались, а у меня ноги подкашиваются, голова гудит, такое предобморочное состояние, до дома уже на такси ехали, сил не было вообще. Сыночек еще устал тоже, зайка мой, в такси уснул, несла его на руках. Вот в такие моменты понимаешь что самое важное в жизни это ЗДОРОВЬЕ, деток и родных, всё остальное такие мелочи!!

). Вот второй месяц лечимся да восстанавливаемся. На днях со свекровью поругалась. Отпустила Аврору к ним с ночевой (они очень просили чтобы она в гости к ним приехала). На след. день забрала и мы всю ночь не спали! Болел живот у нас
Звоню свекрови, спрашиваю чем кормили, а она мне с гордостью заявляет, что Аврора у них 16!!!!!!!!!!! пельменей съела
Как я орала... Вообще стараюсь с ней не конфликтовать, да и не из-за чего было, но тут не выдержала, и мужу (правда и в запале) сказала, что больше ее туда я не отпущу. Ревела потом пол дня, так обидно, столько сил ушло на восстановление здоровья, на лечение, и так намучилась крошка за время лечения
а им хоть бы хрен (пардон), я ей говрю вы хоть понимаете, что ребенок болен и страдает от такой еды, а она одно заладила: они маленькие
(пельмени в смысле). Маме своей тоже строгие наказы оставила, пока ттт живот больше не болел, но и запоры так до конца и не ушли. Зажимает она попу чтобы не какать
уж и разговаривала я с ней и объясняла и лекарства пьем регулярно, но она все равно зажимает, у нее уже рефлекс организма выработался - как хочет какать, так все зажимается
... Иногда приходится прибегать к радикальным действиям.
(Оля, наконец-то
)
Ушла на работу на которой мне предложили оклад в 2 раза больше моей прежней всей з/п. Коллектив хороший, шеф просто классный. Я очень довольно, только добираться опять мне неудобно, видимо судьба у меня такая))))
Давай лечись!!! Может тебе к терапевту сходить или к лору, хоть к платному? МЫ недавно тоже сильно простудой переболели. Ты права: здоровье близких самое главное, больше вообще ничего не надо!
), тоже надо съездить! Мы в Еврошколу ходим, она у нас в соседнем дворе, очень нам удобно)))
Аврорушку жалко так, хорошо что уже на поправку идете! Мы тоже около года запорами мучались, и это был именно психологический страх перед процессом (видимо как то сильно больно было какать), регулярно пиши дюфалак, он ведь размягчает и так и справились с этим, он постепенно перестал бояться и теперь уж все отлично у нас (ттт). А так тоже помню как он плакал
и ночами тоже не спали, ужас. Поздравляю с новой работкой
хоть в аське напиши куда устроилась
так ни разу и не увиделись, обидно(( Мне слава богу полегчало, вчера начала сразу антибиотик пить, сегодня темпы уже нет. Съездили с Кириллом на кукушку, когда же уже выздоровеет мой мальчик
устала.
Даааа, скоро Новый год, а у нас все еще летняя страничка....
Жаль...А как хочется, чтоб они не болели. Молодец Кирюша, что хорошо Ку-Кушку переносит! Давайте выздоравливайте!
[/URL]
плохо мне....

. Воспитатель в шоке, сама не знает, как с ними работать, "наградили" за "воспитатель года" садика. Я так боюсь заболеваний всяких азиатских, против национальности ни чего против не имею))).
,начали водить двух мальчишек киргизов, они по русски и не говорят и не понимают (что говорит о том, что приехали в Россию недавно), против национальности ни чего против не имею)))
Весь район уже заполонили, по-русски не бельмеса
, мы в парк из-за этого перестали ходить, наш район я называю "Гангам-стайл". И потом, я, являясь гражданкой России и уплачивая все налоги, должна чуть ли не беременной на очередь в садик вставать, а эти приехали и нате пожалуйста вам 2 места в садике
чем они успели так выделиться? + везут сюда свои болячки
К тому же я знаю, как они относились (вероятно и до сих пор так относятся) к русским (именно из-за национальности), которые остались в Киргизии после развала СССР. Родственники бежали оттуда. Так что пусть не льют свои слезки на свое плохое житье-бытье на родине, мне их не жалко. Я бы их, как Сталин, эшелонами в тундру вывозила. Вот такая я не толерантная
Каждый вечер пьем чуть ли не по столовой ложке Дюфалака, вот уже почти месяц и все равно... раз в 4 дня, с боем и ревом, я уже с ума скоро сойду. Причем и меню у нее такое+Дюфалак, что нормального человека поносило бы уже неделю, а ее не пробирает

Неделю дома сидели, слегка подкашливал, сегодня уже хотели идти выписываться.......
Лю-лю
Glorija, Семен вообще шикарен!!! Красавец-спортсмен! А куда вы заниматься ходите и какие у вас там еще виды единоборств есть?
iri
Мамочки, расскажите, что вы читаете с детьми?
Лю-лю
iri,начали водить двух мальчишек киргизов, они по русски и не говорят и не понимают (что говорит о том, что приехали в Россию недавно), против национальности ни чего против не имею)))
А я имеюВесь район уже заполонили, по-русски не бельмеса
, мы в парк из-за этого перестали ходить, наш район я называю "Гангам-стайл". И потом, я, являясь гражданкой России и уплачивая все налоги, должна чуть ли не беременной на очередь в садик вставать, а эти приехали и нате пожалуйста вам 2 места в садике
чем они успели так выделиться? + везут сюда свои болячки
К тому же я знаю, как они относились (вероятно и до сих пор так относятся) к русским (именно из-за национальности), которые остались в Киргизии после развала СССР. Родственники бежали оттуда. Так что пусть не льют свои слезки на свое плохое житье-бытье на родине, мне их не жалко. Я бы их, как Сталин, эшелонами в тундру вывозила. Вот такая я не толерантная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия