Крепитесь!
Мои в Кукольный теперь не хотят идти, говорят, только в этот будем ходить! Купила еще билеты в Драм на "Летучий корабль" 27.11, места неудачные, на боковых балконах, посмотрим, в этом еще ни разу не были))
че это я так??
И как это исправить?????

iri
Купила еще билеты в Драм на "Летучий корабль" 27.11, места неудачные, на боковых балконах,

Хотя не прилично уходить со спектакля)))
iri
Про имбирный чай спросила на случай, вдруг его астматикам не рекомендуют, может он супер аллергенный,
iri
Кстати, в Ангажементе уже в продаже появились билеты на Новогодний теремок (с 21 декабря), можно бронировать, но до 1 декабря выкупить, тоже рекомендую на наш возраст
, моим я считаю, что повезло и с садом ну и с воспитателями
Glorija
Лисен@ок, Оля, это тебе! Нам очень нравится, уже несколько раз заказывали.

как у всех ребят дела? Мы вот уже во второй городской полежать успели)))
) Ссылка
такие перлы выдает, мама не горюй. С логопедом устроили временную передышку, сейчас сходим к Карнауховой, посмотрим, что она нам скажет. Открыли ледовый сезон, уже 2 выходных катались в Партикоме на массовом катание. Дети без ума от коньков и льда, пришлось им свои покупать. У Марка уже давно одни разговоры - я буду хоккеистом! После второго катания все колени в синяках, но ни одной слезинки. "Хоккеисты - настоящие мужчины, мы не плачим!" говорит. правда, когда выходим со льда, это правило благополучно забывается, нытик еще тот
не достаточно, для исчерпывающего, не предвзятого ответа на все ее вопросы.
поздравляю вас с разговорчиками, теперь можно и передохнуть от врачей. А где такие маленькие коньки продают? Я сама обожаю кататься, Кирилла тоже бы хотелось научить. А вот покупаешь коньки и они сразу наточены или где то еще точить надо?
сил моих уже нет, жалко сыночка. Вот ходим теперь на кукушку, как ни странно он вообще не плачет на это процедуре, лежит, кукует себе))) вдобавок и я сегодня проснулась с больнющим горлом
ужас просто. В садик ходим редко, вот прошлый месяц почти весь дома просидели. К одной из воспитательниц ну никак не хочет идти, плачет(( а вторая на учёбе пока. Вот такой грустный пост получился, ну уж как есть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия