Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
30.10.2013 19:08
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Капуська, да Маша, когда старший в садик ходит, младший частенько болеет Крепитесь!
О педиатрах в поликлинике без комментариев, к Марку у нашего педиатра особое отношение (вернее очень внимательное из-за нашей астмы) и то, сейчас был бронхит и пришлось пропить антибиотики (гомеопатия в этот раз к сожалению не сработала), дак она даже словом не обмолвилась о кишечнике и поддержании микрофлоры при антибиотиках)))
Кстати, ходили в воскресенье в Ангажемент на "волшебный горшочек" - всем рекомендую, супер для возраста наших малышей, они пол спектакля проиграли и протанцевали Мои в Кукольный теперь не хотят идти, говорят, только в этот будем ходить! Купила еще билеты в Драм на "Летучий корабль" 27.11, места неудачные, на боковых балконах, посмотрим, в этом еще ни разу не были))
На Снежное шоу Славы Полунина ни кто не идет?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2013 20:05
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +10
iri, я ходила года четыре назад в Москве. Мне не понравилось, на любителя. Там все впантомимах. В духе Лицедеев. Единственное, что вызвало положительные эмоции–в конце в зал закинули огромные шары и зрители их по залу перекидывали–перекатывали.
А мы в театр не ходим почему-то че это я так??

#
X
30.10.2013 20:18
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +6
Показать на карте
Мы снова эту неделю сидим дома. Слегка засопливил в выходные, решили не водить, чтоб не разболелся. Чтоб на следующей неделе точно ходил в сад, а то мы с мужем уезжаем в Ё-бург, сидеть с ним некому будет.
iri, мы после последнего приема а/б(после пневмонии), вот уже 4-ю неделю пьем Нормофлорин Д и к нему еще Стимбифит. Решили восстановить микрофлору кишечника, т.к. основной иммунитет все же в кишечнике формируется. Правда в сад всего на неделю сходили.... Но мне кажется он засопливил все же после прогулок в саду. Они сильно потеют, пока одеваются, а потом замерзают на улице. И как это исправить?????
iri, я в теме про астматиков прочитала про имбирный напиток, здесь Альбина(Неоника) давала рецепт такого напитка. Мы пробовали пить, наверное с месяц делала. Ничего не поняла.... Правда Сема пить не хотел, через силу заставляли. А мне самой имбирь не очень нравится, но нормально пила. Он там еще с семенем льна. Лен на кофемолке, лимон мелко порезанный, имбирь на мелкой терке, мед и водичкой разводится. И по утрам пить.
Тоже хочу с Семеном куда-нибудь сходить в театр, а он в цирк просится. Но пока сама не могу, все еще сильно кашляю
iri,
iri
Купила еще билеты в Драм на "Летучий корабль" 27.11, места неудачные, на боковых балконах,

А других мест уже нет что ли? Надо заказать сестре.... А нашим деткам еще не рано? Интересно будет?

#
X
30.10.2013 20:22
Показать на карте
Лисен@ок, Оля, это тебе! Нам очень нравится, уже несколько раз заказывали.

#
X
30.10.2013 21:14
Показать на карте
iri
Glorija, мы для восстановления микрофлоры пьем Примадофилус и без нашего педиатра, просто сам факт халатного отношения...
Про имбирный чай спросила на случай, вдруг его астматикам не рекомендуют, может он супер аллергенный, а рецепт Альбины у меня записан
Про спектакль Летучий корабль - я выкупала через интернет, других мест не было, но девушка в кассе сказала, что остальные места забронированы Драм театром, может в ноябре в кассе у них появятся, а я поторопилась))) на счет рано или нет, не знаю, в Ангажемент и Кукольный ходят хорошо, не понравится, в антракт уйдем да и делофф то Хотя не прилично уходить со спектакля)))
Кстати, в Ангажементе уже в продаже появились билеты на Новогодний теремок (с 21 декабря), можно бронировать, но до 1 декабря выкупить, тоже рекомендую на наш возраст
Отредактировано iri 30.10.2013 21:16

#
X
30.10.2013 21:24
Показать на карте
iri, Ира, а Летучего корабля нет в афише на ноябрь. Хотела заказать.... Может в декабре? Нашла только информацию, что артисты преступили к репетициям этого спектакля и порадуют деток с 23 декабря.

#
X
30.10.2013 21:28
Показать на карте
iri
Про имбирный чай спросила на случай, вдруг его астматикам не рекомендуют, может он супер аллергенный,

Ну я пила, вроде нормально... но у меня астма не столько аллергическая, а больше инфекционной природы.... А деткам не знаю... но если на эти продукты нет аллергии, то почему бы и не попробовать.
iri
Кстати, в Ангажементе уже в продаже появились билеты на Новогодний теремок (с 21 декабря), можно бронировать, но до 1 декабря выкупить, тоже рекомендую на наш возраст

Вот за это спасибо! надо сгонять, да и купить сразу.

#
X
30.10.2013 22:37
Показать на карте
iri
Glorija, нет, у меня билеты на 27 ноября!

#
X
30.10.2013 22:48
Показать на карте
iri, странно... На сайте театра ничего нет в афише и нигде не нашла.

#
X
31.10.2013 08:40
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +13
Девочки, вот и мы-потеряшки-появились

Glorija, в садике у вас жесть с одеванием , моим я считаю, что повезло и с садом ну и с воспитателями

мы в театр кукол ходили уже пару раз- девчушкам моим там понравилось (на репку и на приключения зайчонка), про ангажемент слышала - надо будет сходить как нибудь

мои красатули за наше "отсутствие на ветке" успели переболеть ангиной, сейчас все нормально

про имбирный чай хочу добавить - сейчас даю деткам просто заваренный свежий имбирь перед садом - пьют с желанием, ну и вроде помогает (или это мое самовнушение), но во всяком случае - перед выходными у Машульки опять горлышко покраснела и она начала подкашливать, чуток подлечились и никуда дальше не пошло (еще девочки хочу рассказать про препарат, который не давно для себя открыла - стомати*дин - для полоскания - когда Сашульке поставили "налеты2 на миндалинах - отполаскали без "высокой темпы, Машульке не сразу стала им полоскать - ну и лечились дольше и стемпой, так и вот когда у Маши горлышка заболело снова - сразу стали полоскать ) - и все обошлось, сумбурно получилось, но .... это не панацея, а хорошая помощь в лечении, и взрослым, как то только начинают кашлять - можно полоскать (мне его посоветовала терапевт знакомая, говорит, что на нем у беременной(знакомой) ангина за день "разрешилась")
вот как то так...

#
X
31.10.2013 21:12
Показать на карте
iri, Ира, а зал какой в театре(Летучий корабль)? И время? Днем?
Просто я сегодня заказала билеты на 27 ноября на вечер - Женитьба.

#
X
31.10.2013 21:15
Показать на карте
iri
Glorija, пардон, 26 ноября, большой зал, начало в 11.00

#
X
31.10.2013 21:20
Показать на карте
Glorija
Лисен@ок, Оля, это тебе! Нам очень нравится, уже несколько раз заказывали.

Вроде вставляла ссылку... а нету...
Вот: Ссылка

#
X
31.10.2013 21:36
Показать на карте
iri, Спасибо! спрошу завтра, может тоже пойдем, если билеты будут. Я сама очень люблю наш драматический.

#
X
31.10.2013 23:30
Показать на карте
iri
Glorija, я сама, к нашему драм театру теплых чувств не испытываю, просто дети любят мультик Летучий корабль, поэтому и купила на него билеты))) отпишитесь потом, купили или нет...

#
X
31.10.2013 23:30
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5858
Показать на карте
Glorija, Марина, спасибочки
Я что то совсем замоталась, позже напишу как у нас дела

#
X
11.11.2013 15:38
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, всем привет! что-то у нас такая тишина! как у всех ребят дела? Мы вот уже во второй городской полежать успели)))
Девочки, отличная закупка игрушек и не только для наших дочек и сыночков к Новому Году, присоединяйтесь! Цены низкие (особенно порадовали цены на Хасбро и Лалалупси) Ссылка
Стоп 21 ноября!

#
X
11.11.2013 22:55
Гость (31.163.*.*)
Привет всем! Люда, вы чего в больницу попали? Мы тоже купили билеты на Летучий корабль, но Соня с бабушкой пойдет, мне Сашу пока так надолго не оставить.
Мы гостим в деревне, завтра у мужа день рождения, буду поздравлять!
У саши уже сбилась со счету какой раз глазик воспаляется, уже столько разных антибиотиков капали. День перепыв и опять по новой воспаляется. Каналы слезные проходимы, но очень узкие и поэтому при отеке носа слеза стоит в глазу и он воспалятся. У кого нибудь у деток такое было? Не хочу промывания, такая процедура неприятная. И может офтальмолога хорошего посоветуете.
А у Сони атопический дерматит усилился. А Майер сейчас только на Котовского принимает. Туда нереально записаться. Хочу аллергопробы сделать, кто делал- они все платно или по направлнию от аллерголога бесплатно? Может, к другому врачу сходить, хотя мне она нравится очень. Короче, я так надеялась, что за мужнин отпуск мы забудем про болячки, ан нет... И не знаю, что с садиком делать, у нас еще народу в группу добавили, 35 чел сейчас, на раскладушках спят. Мы до декабря не ходим, в отпуске. Хочу до марта подержать Соню дома, чтоб и Саша подросла, и у Сони снять обострение дерматита. Это надо к заведующей идти с заявлением, или у аллерголога отвод брать, чтоб место сохранили?
Капуська

#
X
12.11.2013 02:10
Показать на карте
iri
Всем привет!
Маша, я тебе забыла про слезный канал сказать. У моих у обоих была непроходимость, я понимаю, что это несколько другое, но все же расскажу наш опыт: у Арины сняла проблемы массажистка (она правда не рядовая, как большинство с деток, специализировалась в свое время на тяжелых детках ) она массировала не так, как показывали офтальмологи, а по брови и вообще вокруг глаза, но на втором сеансе что-то щелкнуло и все прошло, кстати офтальмолог сказала - не может быть, это случайность, все прошло само собой))) А Марку остеопат Шайтарова убрала, тоже наверное за 2-3 сеанса. Но мы не ради этой проблемы проходили курс массажа и остеопата, а между делом.
Аллерголога попробуй Широких, она где-то в платной клинике принимает.
А по повода садика, если ты нормально с двумя справляешься, то без раздумий забирай Соню на дом режим до мая (чтоб основной вирус прошел). Педиатр сама может на 1 месяц дать дом режим, на более длительное время - через комиссию. Попроси Майер, если попадете к ней на прием, чтоб написала рекомендацию, тогда педиатр сама всю комиссию оформит и без проблем сидите дома. Не допускай мою ошибку, не доводи Сашу до хронических болячек!
Лю-лю, что лечили? Давайте не болейте! Я что-то пропустила, вы куда на англ. ходите?
Немного о нас, вроде как все нормально, мальчик наш разговорился такие перлы выдает, мама не горюй. С логопедом устроили временную передышку, сейчас сходим к Карнауховой, посмотрим, что она нам скажет. Открыли ледовый сезон, уже 2 выходных катались в Партикоме на массовом катание. Дети без ума от коньков и льда, пришлось им свои покупать. У Марка уже давно одни разговоры - я буду хоккеистом! После второго катания все колени в синяках, но ни одной слезинки. "Хоккеисты - настоящие мужчины, мы не плачим!" говорит. правда, когда выходим со льда, это правило благополучно забывается, нытик еще тот
Арина ходит на худ. гимнастику, к счастью с радостью бежит на занятия, но ревет громче всех, когда их растягивают. По воскресеньям посещаем воскресную школу при Крестовоздвиженском храме, Арина всю неделю ждет занятий там. Уж очень ей интересна божественная тема, а моего мировоззрения(т.к. я историк и религия для меня больше исторические события, нежели духовное) и теперь уже словарного запаса не достаточно, для исчерпывающего, не предвзятого ответа на все ее вопросы.

#
X
12.11.2013 10:44
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5858
Показать на карте
Всем приветик!!
Лю-лю, что случилось с вами, что лечили? Хорошо что уже все позади!!
Гость (31.163.*.*), Маш, у нас как у Иры непроходимость слезного канала была, чем только не лечили и не капали, помогла массажистка, врач была в шоке) если есть возможность Сонечке дома посидеть конечно так лучше будет чем постоянные болячки, еще и Сашеньку заражает(
iri, Марк молодец поздравляю вас с разговорчиками, теперь можно и передохнуть от врачей. А где такие маленькие коньки продают? Я сама обожаю кататься, Кирилла тоже бы хотелось научить. А вот покупаешь коньки и они сразу наточены или где то еще точить надо?

Про наши дела: у нас как то все грустно, мы все болеем и болеем((( уже месяц зелёные сопли и нос заложен, а ночью в пятницу вообще в инфекционку на скорой уехали с приступом стеноза(( приступ быстро сняли а больш и не было лающего кашл и темпы не было вообще, на следующий день нас отпустили, лечимся дома теперь. По поводу носа пошли к лору Грицаль платно (посоветовали ее), она ультразвуком все посмотрела, гайморит исключила (лоб чистый), аденоиды по возрасту, но блин почему эти сопли никак не проходят сил моих уже нет, жалко сыночка. Вот ходим теперь на кукушку, как ни странно он вообще не плачет на это процедуре, лежит, кукует себе))) вдобавок и я сегодня проснулась с больнющим горлом ужас просто. В садик ходим редко, вот прошлый месяц почти весь дома просидели. К одной из воспитательниц ну никак не хочет идти, плачет(( а вторая на учёбе пока. Вот такой грустный пост получился, ну уж как есть.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
marishanti,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Сью,
Стр@нник,
Витаминка,
Малютка1988,
Annuta,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Channette,
Nольга,
йорк,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
Психолог_Анна,
hamster,
Я_Таня,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
мышка-ма,
gulya1973,
МамаМария,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
bethseruh,
dobrih,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
Squirrel,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 663
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия