Начинаю одевать, а колготки мокрые кучей лежат, нам одеть нечего(не писаемся очень давно, потому в запаске колготки не лежат) Зато трусы висят сушатся. И водолазка сушится. Соответственно и штаны теплые тоже мокрые чуть-чуть. Ладно штанцы какие-то нам нашли вместо колготок. Дальше ищу шапку. а она в рукаве и тоже мокрая. Т.е. он был одет видимо в числе первых на прогулку, вспотел сильно, а на улицу вышли, он и замерз сразу.

Потому и описался. У них в раздевалке такая жарища, что пока они первого оденут, он стоит парится, а они остальных одевают.... Хотя я когда еще по весне спрашивала, как вы их одеваете, мне сказали, что постепенно. Сначала всем колготки, потом кофты, потом открываем окна и дальше одеваем. А тут, когда болели, заходили с Семой в сад вечером по делам, что-то заносили. Они одевали их гулять. Одна красавица уже стоит полностью одетая, во всем теплом... А другие еще в трусах.... И вот как??????

мы еще ни разу на мульты не ходили. У нас тоже сопли всё никак не пройдут( их вроде уже и нет но переодически собираются где то внутри. Пьём от насморка синупрет в капельках.
и ничего удивитьного что детки болеют так часто!
зачем на всякий случай? Сёма с удовольствием в сад ходит?
думаю в понедельник в сад пойдем.
а муж отказывается новые обои клеить пока этот кот в доме живет выбираю кирпичи
Ну и лечение (у нас на лекарства жуткая аллергия на сладкие, он ее предупредил), а в рецепте опять анаферон, тантум... Звоню Игнатюк на сотовый с извинениями, что в выходной, она уже со мной на ты, все лечение раскритиковала, исправила. Завтра едем брать мазок из носа и зева, чтобы понять, чего соня так часто болеет и у саши уже 1,5 мес сопли зеленые не проходят. И к Кокаревой лору буду записываться на прием. Как уже эти болячки достали. Соне во вторник на праздник бы идти в саду, она так ждала. И опять сиди дома... И с 1 ноября му в отпуск на месяц, надеялась, что Соня доходит еще 4 дня и уедем все в деревню, а вот опять на больничный идем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия