Спокойных вам ночек
и побольше вкусного молочка!!!!
Лисен@ок
Гость (80.239.*.*)
Ну вот. никто не заходита я без предвестников родила дочку сашу. 56 см и 3754 гр. было тугое обвитие, но сами роды прошли быстро и легко. у нас все хорошо. ни одного разрыва!
Капуська

Ты вчера еще успела родить? или уже сегодня?
[/URL]

но вы настоящие партизаны, как красоточку свою вторую назвали???

приятно
С четверга в сад пошли, возить далеко, как то вообще некогда к компу подойти) сходили мы 2 дня по 2 часа, первый день оставила его, на второй день с ним сидела, плачет малыш
не хочет меня отпускать. Но воспитатель говорит, что в принципе быстро успокаивается, в понедельник придется пропустить, будем ждать опломбирование счетчиков. Я если часто разочарована была, садик такой убогий
холодно в группе, может и у всех так пока отопления нет, площадка уличная разделена на зоны для каждой группы, так вот для наших малышей на участке одна песочница и всеееее
ну и типа беседки, ребенку очень весело в одной песочнице каждый день играть, а зимой как, весной?? Не знаю, я в расстроенных чувствах((
Капуська, Машенька, с рождением доченьки тебя
как же время то летит!! А в какой садик вы ходите, напомни плиз) про темпу в группе не спрашивала.
Настроение мое получше стало, к садику привыкаем потихоньку (ттт), плачет конечно при расставании то воспитатель говорит что за пару минут успокаивается, я рада. Правда до сих пор нас не берут наьзавтрак и обед, я возмущена
эту неделю еще так уж и быть пусть ходит по 2 часа но на следующей неделе если не поставят на питание пойду к заведующей. Я что должна месяц его по 2 часа водить что ли
мне вообще то и работать надо. Через департамент нам дали 82 садик, ждем открытия корпуса после капитального ремонта и туда будем переходить, он все же поближе. Вот такие вот у нас дела) как у вас?
Сеголня сынуля меня прямо порадовал (ттт), ушел в группу без слез, поцеловал меня и пошел
Только сказал чтобы я одну денежку заработала и приходиа за ним))
Вас на полный день оставили?
Сонечке скорейшей адаптации и в саду и дома!!!
В сад сходили 2 дня, четверг и пятница, немного засопел, думали к понедельнику выкарабкаемся. И вот уже 2-ю неделю сидим дома. Кашляет сильно, сопли, темпы не было. Уже чем только не лечились, опять а/биотики пьем... Оля вышла на работу, учебу сегодня. Мы с Семочкой вдвоем. Очень плохо стал кушать(не сейчас, когда болеет, уже давно)
выздоравливайте
про еду: ест вроде нормально, не скажу что супер хорошо, но и не плохо, кстати про мясо, раньше обожал просто а сейчас тоже выбирает, копается
обожает курочку, особенно косточку обгладывать))) фрукты и овощи ест по настроению, а вот макароны/спагетти готов хоть каждый день есть)
педиатр мне оочень понравилась, я рада!! До среды на больничном, а так ничего особого, горлышко чуть красноватое, сопельки. В общем отдыхаем дома до среды, тем более что погода отличная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия