Здоровья и всего самого наилучшего!!! 

мы с Кристинкой уже 10 дней вдвоем дома, муж в командировке, Анютка гостит у свекров и домой не просится, я смеюсь что нынче даже не знаю кто вперед вернется домой, дочь или муж... а на самом деле уже соскучилась по старшей... не думала, что так долго она будет гостить
я тоже млею от того, как Анютка реагирует на малышку
ттт и очень надеюсь что это не изменится и постараюсь все для этого сделать
Когда в Тюмень планируете приехать? может ты здесь и сходишь к врачу

А еще может вам дома спортивный уголок поставить, ей будет где энергию свою выплескивать. Я вот тоже все думаю о спортивном уголке, только не знаю куда его впихнуть.
Уже в среду поеду в Е-бург, в четверг встречаю их и сразу домой. Они уже устали там, особенно жара изнуряет.... Хотят домой.
[/URL]
и самое интересное что я встретила здесь своих институтских подруг с которыми уже лет 5 не общалась наверное
они тут живут и темерь мы встречаемся, общаемся, это супер просто, я рада) Кирилла в садик еще не отдали, обещали с 1 августа взять, на последней неделе июня будем узнавать.
жду и надеюсь что привезут в пн. или вт.

[/URL]
[/URL]

вот тока не знаю насколько это действенно

я счастлива,
нацеловать не могу, как же она быстро выросла то... вот совсем недавно такой малышечкой была как Кристиночка, а теперь уже большая да самостоятельная, эх...
ааа, ну все поняла )))
ну Ромик любопышка такой, не знаю даже что тут можно сделать ))) спасибо! тока папы у нас еще нет, он в командировке же почти две недели и еще недельку не будет, а мы с маленькой по врачам ходим, вот в четверг на узи сердца пойдем втроем ))) я уверена, что Анютка себя хорошо будет вести, она в этом плане у меня умничка, еще бы погоду нам хорошую
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия