Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
03.07.2013 17:32
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +5
Капуська, я всегда с Анюткой спала днем, специально вместе ложились и спали, вот я тогда хоть отоспалась ))) сейчас такое счастье редкое ))) куда в басик ходишь? не расстраивайся, может правда лучше на след.год подать с двумя детками, мы именно поэтому и собираемся в след.году подавать и моей прописке в Тюмени в этом году пять лет будет, будем надеяться на удачу
Лисен@ок, Оля, а вас с квартирой поздравляю, здорово что все удалось!!! молодцы!!! А мы растем, на Анютку Кристина совсем не похожа, но вроде тоже спокойная, ночью спим с перерывами на кормление в 3 часа, ну нормально так, тока она у меня как мишка, кряхтит все время и громко кушает, особенно под утро когда к себе забираю, дак кажется что щас всех своими разговорами разбудит ))) Анютка молодец, помогает, но и без тисканий не обходится, глаз да глаз за ней, все ей обнять и поцеловать охота Кристину даже когда та спит все равно не упустит своего, а внимание стараюсь уделять когда Кристина спит, основные моменты не изменились и занимаемся и читаю ей... в общем пока норально, дальше думаю сложнее будет, маленькая все меньше ведь спать будет, ну поживем увидим
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 18:09
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +6
Показать на карте

#
X
03.07.2013 18:38
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
Лисен@ок, Ksya, спасибо, девочки! Мы и не расстроились, нам пока помощь бабушки вроде как не лишняя Даже не верится, что со свекровью когда-то непонятки были. Так она мне помогает, что уже и не представляю, как без нее жить Хотя думаю, что к самостоятельной жизни быстро привыкнем.
Я бы с радостью с Соней спать легла днем, так она ж не спит, или иногда я усну, а она нет - пойдет в комнату поиграет
Хожу я в Эдельвейс на комплексную программу, бассейн, йога, фитбол, дых.гимнастика. В середине июля абонемент заканчивается, думаю, в Глорию похожу и на йогу отдельно. В прошлый раз мне очень помогли эти занятия.
Лисен@ок, тоже была очень рада повидаться!
Ksya, вам удачи на следующий год, мы тоже будем подавать новым составом. А Анютку в садик берут? Или ты пока не отдаешь?

#
X
03.07.2013 22:51
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Показать на карте
Девчата, привет!!!
Я в Екатеринбурге. Как поехала своих провожать на поезд сюда, так и зависла здесь. Устроила себе большой шоппинг. В пятницу поеду домой.
Уехали мои в понедельник, сегодня уже добрались до места, немного устали. Сема в вагоне со всеми перезнакомился, развлекал весь вагон. За всю дорогу ему не нужны были ни комп, ни телефон. А ведь, когда мы с ним в мае ездили, ему только и нужен был телефон да компьютер, мало выходил из купе. Он вообще стал очень общительным мальчиком, со всеми подходит здоровается, знакомится. Короче, взрослый уже пацан!

Лисен@ок, Оленька, поздравляю вашу семью с собственной квартирой! Здорово!!!!! УРААААА!!!!! Главное, свои стены есть, а дела успеешь все переделать.

Капуська, не переживай, подавай док-ты в следующем году и все у вас будет замечательно!!!!
У нас тоже полная непонятка, пока ловить нечего по МС. Мои никто не попали в списки, а в резерве оооочень далеко.... Даже и смысла нет, наверное дергаться еще раз... Вот и думаем.

#
X
04.07.2013 00:08
Капуська, спасибо и вам также! Анютка пойдет в сад с августа, уже медкарту сдали, но договор еще не заключили, заведующая до 15 июля в отпуске, а сад практически у нас во дворе, доча рвется, но не знаю как будем ходить, т.к мы никуда не ходили никакие развивашки не посещали...
Glorija, супер что тоже отдых в виде шопинга получился... Сема, молодец, большой становится и общительный!!! дааа уж в этом году просто нереальные цифры резерва... что же нас ждет в следующем году
Отредактировано Ksya 04.07.2013 00:10

#
X
04.07.2013 01:38
Показать на карте
Glorija, спасибочки А ты молодец, хоть отдохнула

#
X
07.07.2013 13:00
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +13
Лисен@ок, со своей квартирой вас - пусть маленькая, но своя

Glorija, с получившимся отдыхом
Ksya, у меня Машуля тоже до садика ни куда не ходила - и не чего -все нормально идет, так что не переживай - все у Анюты будет хорошо

#
X
07.07.2013 20:58
Мамульки приветик!!!
Девочки, табличку то вставили, а поздравлять забыли )))
Хоть и с опозданием но все же хочется поздравить нашего первооткрывателя Кирюшку (мама Katerin@) с тремя годиками!!!

Катюша рассказывай, как отметили столь приятное событие? что именинник получил в подарок?

А еще у нас тут недавно Машенька Капуська отмечала д.р!!!
Машуленька, от души тебя поздравляем!!! Всего тебе самого хорошего , светлого, доброго!!! Будь здорова, легко тебе доходить и также легко родить прекрасную девчушечку!!!

neonika, Альбина, спасибо успокоила тоже думаю что все будет хорошо!
Отредактировано Ksya 07.07.2013 20:59

#
X
08.07.2013 12:40
Доброе утро всем и отличнейшего дня!!!
Поздравляю Вас девочки с праздиком!!!

Будьте здоровы, любимы и счастливы в своих семьях!!!

#
X
08.07.2013 16:36
Показать на карте
Всем приветик!
Ksya, и тебя с праздником Расскажи про дочурок? Как маленькая спит? Как вообще справляешься?

Мы по делам в центр ездили, так все еще тут тусуемся, в данный момент в ЦУМе ну зоть не на жаре и то радует
Завтра идем манту делать а потом прививку надо еще поставить, ревакцинацию АКДС наконец то

На следующей недельке на работу выхожу, и хочется и стращновато как то, немного грустно

#
X
09.07.2013 00:02
Лисен@ок, Оля, да пока хорошо справляемся, сначала мама с нами недельку пожила, потом сами, пока муж дома был, а сейчас муж в командировке, Анютка у свекров гостит, чего не справиться))) ну в общем то Кристюха не такая как Анютка, но тоже спокойная, периоды сна ночного тоже сохраняются по 3 часа, единственное что засыпает на ночь в разное время... А вообще первое то время легко, малышка спит в основном, вот что дальше будет не знаю.... Нам вчера месяц исполнился, времечко летит.
Я тут на работу съездила доки отвозила, дак чего то поработать захотелось даже ))) вы чего так с прививками затянули? мы тоже ревакцинацию недавно поставили, теперь все прививки есть... К работе тока сначала будешь привыкать, а потом как по маслу пойдет, втянешься, да и небось наскучалась по трудовым будням то?

#
X
09.07.2013 01:16
Показать на карте
Ksya, ой как все у вас хорошо сложилось, и тебе помощь есть в виде бабушек А с прививками., так не затянули мы, мы же после года их ставить начали, в мае должны были последнюю ревакцинацию поставить но заболели бронхитом(
На работу то мне очень хочется, я соскучилась сильно но все равно немного не по себе почему то)

#
X
09.07.2013 10:57
Показать на карте
девчата, привет!!!!
Лисен@ок,
На следующей недельке на работу выхожу,

Вот и ты скоро перестанешь появляться на страничке... А вообще удачи тебе!!!!
Мои отдыхают, Сема каждый день звонит.

#
X
09.07.2013 13:54
Показать на карте
Glorija, как раз работая я смогу чаще тут появляться так что не отделаетесь так просто от меня как там Семушка отдыхает?

#
X
09.07.2013 14:59
Показать на карте
Лисен@ок, Нормально отдыхает. Там жарища.... Тут звонит и говорит тоном, не терпящим возражения:"Вы почему с дедой не едете домой?" Я сначала не поняла, говорю, что мы дома. А потом до нас дошло, что у него теперь понятие "дом" там на море. И вот почему мы туда не едем???? А вообще ему некогда, у него там дел много... Тут они ходили на крокодиловую ферму, так крокодилы его не впечатлили, а вот козы и кролики.... Не могли его оттуда вытащить. И еще на черепахе большой покатался.

#
X
10.07.2013 18:44
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет всем!
Ksya, спасибо, роднулечка! Вас с первым месяцем Уже большие совсем!
Мы в деревне тоже неделю уже почти тусим, тут поехала в город в бассейн в понедельник, мне по пути звонят и говорят, что он сломался, пришлось разворачиваться и опять к маме

#
X
11.07.2013 18:27
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
Девочки, всем привет!
Опять я отстала...
Уматывают меня мои девочки. Всем гулять подавай подолгу Лесю вообще не загнать домой. Вчера кое-как увели домой почти в 10 вечера. И это сразу после садика, не заходя домой. Гоняли с папой мяч на стадионе. Тоже очень активная и шустрая - ей бы только бегать с мячом и залезть куда-нибудь повыше, чтобы маме пострашней стало. Для меня вообще пытка одной с ними двумя гулять. Марина то без проблем, конечно, в коляске. А вот Леся как электровеник носится, а мы с Мариной за ней следом по бездорожью едва успеваем. Вот дома и в садике такая послушная и воспитанная девочка. Ну просто ангелочек! А на улице словно чертенок - и куда деваются все хорошие манеры? Убегает, не слушается, домой почти всегда с истерикой идем. Прихожу как выжатый лимон.
Капуська, Маша, я бы вот сейчас тоже не отказалась от помощи свекрови. теперь так радуюсь ее приездам. Тяжеловато нам, что в городе вообще никого близких нет. Даже подстраховать некому. У меня недавно какой-то приступ был - так бок прихватило, что даже дышать не могла. Вызвали скорою и мужу пришлось работу бросать, чтобы с Мариной сидеть, потом Лесю забирать. Позвонили женщине знакомой, она как-то с Лесей сидела уже, а она на даче. А совсем чужим ведь ребенка грудного не оставишь. Мне укол поставили и домой отпустили, сказали почечная колика. Срочно делать УЗИ и к урологу. Ну, и когда я пойду? Куда Марину дену? Так и тяну, жду когда муж в отпуск пойдет... Надеюсь, доживу А на расстоянии мы со свекровью вообще друг друга сильно полюбили и даже скучаем Она меня теперь зовет только Инночкой и чуть что бросает работу и к нам летит на всех парах. А я ей постоянно подарки дарю. Вот такая у нас теперь любовь А ты все-таки постарайся найти время, чтобы высыпаться. Потом с этим еще тяжелее будет. Леся мной теперь командует, говорит: "Марину положи и пойдем со мной играть!". Пока она в садике я, конечно, высыпаюсь. А вот в выходные об этом вообще можно забыть. Тоже рано просыпается и поднимает весь дом.

#
X
11.07.2013 18:44
Ksya, я вот, кстати, раньше думала и как же у одних родителей получаются такие разные дети А сейчас смотрю на Маришу и понимаю, что она на Лесю характером совсем не похожа. Вот прям с первых дней было видно. Мне кажется они будут совсем разными. А спит сейчас гораздо лучше даже, чем в первые месяцы. За ночь просыпается раза 2 максимум и еще полдня потом спит. С Лесей мне такое только снилось

Нас вчера невролог очень порадовала - Мариночка совсем не отстает от нормы, недоношенность никак не сказывается. Умеет все, что должен уметь ребеночек в 5 месяцев - на живот переворачивается, "грызет" пальчики на ногах, реагирует на имя, различает своих и чужих. Даже раньше Леси начала все делать. А уж как радуется когда Лесин голос слышит! Такая у них любовь неземная Вот уж не думала, что такие простые радости могут делать меня такой счастливой

#
X
12.07.2013 00:07
Показать на карте
Изюмка, Инночка, поздравляю малышку Маришу с умелкамитакая умничка боец просто я вас очень очень жду в Тюмени

#
X
12.07.2013 10:57
Лисен@ок, Олечка, спасибо, дорогая! Тоже очень хочу увидеться. Обязательно заглянем как приедем!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
NADY1103,
Lile4ka,
892226@moska,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
elena-n-alexeev,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
oki,
wildmother,
Лека,
veremchuk,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
GUEL1980,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Кудесница,
beeanzhelika,
mas9087,
Milisa,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
Pitbull,
010,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Милявская,
Оля1103,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Олюшкаа,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
minina,
prianik,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
LARS175,
я-мама,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Yana1973,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
Nataliy36,
anet_rozhko,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
Serik_4,
12345,
калина,
vikiort,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
UcolNV,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
малина,
Mel.mar,
Надежная,
Снежинка22,
atews,
YULIA26,
Trinitti,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 581
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия