А мы растем, на Анютку Кристина совсем не похожа, но вроде тоже спокойная, ночью спим с перерывами на кормление в 3 часа, ну нормально так, тока она у меня как мишка, кряхтит все время и громко кушает, особенно под утро когда к себе забираю, дак кажется что щас всех своими разговорами разбудит ))) Анютка молодец, помогает, но и без тисканий не обходится, глаз да глаз за ней, все ей обнять и поцеловать охота Кристину даже когда та спит все равно не упустит своего, а внимание стараюсь уделять когда Кристина спит, основные моменты не изменились и занимаемся и читаю ей... в общем пока норально, дальше думаю сложнее будет, маленькая все меньше ведь спать будет, ну поживем увидим
Даже не верится, что со свекровью когда-то непонятки были. Так она мне помогает, что уже и не представляю, как без нее жить
Хотя думаю, что к самостоятельной жизни быстро привыкнем.

В пятницу поеду домой.

Главное, свои стены есть, а дела успеешь все переделать.
Даже и смысла нет, наверное дергаться еще раз...
Вот и думаем.

Анютка пойдет в сад с августа, уже медкарту сдали, но договор еще не заключили, заведующая до 15 июля в отпуске, а сад практически у нас во дворе, доча рвется, но не знаю как будем ходить, т.к мы никуда не ходили никакие развивашки не посещали...
дааа уж в этом году просто нереальные цифры резерва...
что же нас ждет в следующем году
А ты молодец, хоть отдохнула
тоже думаю что все будет хорошо!
Расскажи про дочурок? Как маленькая спит? Как вообще справляешься?
ну зоть не на жаре и то радует
А с прививками., так не затянули мы, мы же после года их ставить начали, в мае должны были последнюю ревакцинацию поставить но заболели бронхитом(
но все равно немного не по себе почему то)
На следующей недельке на работу выхожу,
А вообще удачи тебе!!!!
так что не отделаетесь так просто от меня
как там Семушка отдыхает?
Уже большие совсем!
Лесю вообще не загнать домой. Вчера кое-как увели домой почти в 10 вечера. И это сразу после садика, не заходя домой. Гоняли с папой мяч на стадионе. Тоже очень активная и шустрая - ей бы только бегать с мячом и залезть куда-нибудь повыше, чтобы маме пострашней стало. Для меня вообще пытка одной с ними двумя гулять. Марина то без проблем, конечно, в коляске. А вот Леся как электровеник носится, а мы с Мариной за ней следом по бездорожью едва успеваем. Вот дома и в садике такая послушная и воспитанная девочка. Ну просто ангелочек! А на улице словно чертенок - и куда деваются все хорошие манеры? Убегает, не слушается, домой почти всегда с истерикой идем. Прихожу как выжатый лимон.
А на расстоянии мы со свекровью вообще друг друга сильно полюбили и даже скучаем
Она меня теперь зовет только Инночкой и чуть что бросает работу и к нам летит на всех парах. А я ей постоянно подарки дарю.
Вот такая у нас теперь любовь
А ты все-таки постарайся найти время, чтобы высыпаться. Потом с этим еще тяжелее будет. Леся мной теперь командует, говорит: "Марину положи и пойдем со мной играть!". Пока она в садике я, конечно, высыпаюсь. А вот в выходные об этом вообще можно забыть. Тоже рано просыпается и поднимает весь дом.
А сейчас смотрю на Маришу и понимаю, что она на Лесю характером совсем не похожа. Вот прям с первых дней было видно. Мне кажется они будут совсем разными. А спит сейчас гораздо лучше даже, чем в первые месяцы. За ночь просыпается раза 2 максимум и еще полдня потом спит. С Лесей мне такое только снилось
Умеет все, что должен уметь ребеночек в 5 месяцев - на живот переворачивается, "грызет" пальчики на ногах, реагирует на имя, различает своих и чужих. Даже раньше Леси начала все делать. А уж как радуется когда Лесин голос слышит! Такая у них любовь неземная
Вот уж не думала, что такие простые радости могут делать меня такой счастливой
такая умничка
боец просто
я вас очень очень жду в Тюмени
Тоже очень хочу увидеться. Обязательно заглянем как приедем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия