Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

#
X
27.09.2013 13:55
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +6
Показать на карте
Лисен@ок, да, дома. Написали отказ от госпитализации. Чего там делать? Уколы сами ставим, ингалятор есть. Сидеть в духоте, да в толпе? А спать я где там с ним буду? на одной кровати не смогу. А Оля не может, ей нельзя пропускать....А дома и погулять можно и все процедуры сделаем.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 15:33
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Показать на карте
Glorija, понятно, главное чтобы выздоровел Сёмушка!!

#
X
27.09.2013 18:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, терпения вам!
Лисен@ок, а мы гуляем часто на Ленина...После работы звякай) Может проводим до остановки.

#
X
27.09.2013 19:11
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +5
Лисен@ок, ))) Ленина, 57, это где аптека "Панацея", было бы здорово встретиться, а то я все ваши встречи пропустила. У меня обед правда по-дурацки с 12.30 до 13.30.

Glorija, даа уж, у нас тоже проблемка со здоровьем, я уж и воспитателя прошу и медика попросила, что раз часто болеем, чтоб уж как-то побольше внимания в плане одевания уделяли, но ведь не проконтролируешь все-равно. Вот в этот раз у нас рекорд - 2 недели отходили, я уж даже в мыслях боюсь произносить что-либо связанное со здоровьем (ттт), хотя блин в группе и увлажнитель и ионизатор и пол с подогревом, уж не знаю почему мы так, единственное в туалете кафель конечно ледяной, ну или от ребятишек больных цепляет, водят ведь и с соплями и с кашлем.

#
X
27.09.2013 20:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Glorija, сочувствую вам, выздоравливайте
Irinka79, Glorija, а вы не задумывались о нетрадиционной медицине? С такой частотой заболеваний простудных и вирусных тяжело иммунитет поднять искусственными иммуномодуляторами и витаминами
Есть же много разных способов - траволечение, натуропатия, гомеопатия, закаливание. Ну и конечно, вариант правда дорогостоящий - длительное пребывание на море.

#
X
27.09.2013 22:06
Показать на карте
iri, Ира, спасибо! будем стараться. А как у тебя Марк? меньше стал болеть? Чем вы спасаетесь? Что делаешь, чем лечитесь? Мы вот когда последний раз переболели, решили пролечить кишечник, пропить сорбенты сначала(и уже даже начали) И далее заселить нормальную флору. Но не успели, снова заболели. Пьем молоко напаренное с овсом, с медом. Далее думаю к гомеопатам, но ведь нужны проверенные. К кому попало не пойдешь... Да и Ира, еще бы меня слушали....

#
X
28.09.2013 11:27
iri, да, Ира, я уже задумываюсь и давно, к травнику уже ходили, травки пили, но особого эффекта не заметила, да и со знакомой говорила ( она сама врач и приверженец нетрадиц. медицины) так вот она сказала, что те сборы, что мы пили пока еще рановато для Лизы, лучше к гомеопату обратиться, даже врача посоветовала, но вот пока думаю, надо отзывы еще почитать. Море хорошо, может на будущий год получится доехать. У вас как кстати Марик?
Отредактировано Irinka79 28.09.2013 11:28

#
X
28.09.2013 13:03
Показать на карте
iri
Девочки, я вам расскажу о нашем опыте, но это лишь НАШ ОПЫТ и ни кого не агитирую и не рекламирую.
Все помнят наверное наши мытарства с Марком, с его астмой и бесконечными бронхитами каждый месяц...Я поняла, что гормоны,которыми мы постоянно дышали, всяческие вифероны,брызгалки в горло и пр. - все не помогает, а только временно снимает остроту, а про антибиотики я заметила, только мы их пропьем, то в ближайшее время обязательно заболеем после них))) Начала искать информацию о нетрадиционной медицине. Карнаухова меня натолкнула на мысль о гомеопатии, я сначала пошла в АСКО-сану к какой-то самой популярной у нас в городе, после того, как она выписала 8 препаратов, которые нужно пить каждые 30 минут, я выбросила рецепт и на детках нашла классического гомеопата из Екб, он приезжает сюда примерно раз в 2 месяца. Пошли с Марком, через 2 месяца Аришку перевела и сама начала лечиться (папа наш пока ни как не поддается моим убеждениям). Самые хорошие результаты у Арины, она из часто болеющего ребенка перешла в редко болеющего Самое поразительное, в период вирусов (январь - апрель) проходила в сад без единого больничного, да и если болеет - неделя, чаще без температуры и по легкому. У меня иммунитет заметно крепче стал, общее состояние улучшилось. С Марко все сложнее - болеть конечно он стал реже и не каждая сопля переходит в бронхит как раньше. Со средней степени тяжести перешли в легкую, больше года гормонами не дышим, аллергия пошла на убыль. Но проблема все равно остается, он так же часто болеющий ребенок, проблемы с кашлем постоянно - но то что сейчас и то что было до гомеопата, это небо и земля. Мы даже в садик пошли (2 года назад аллерголог говорила категорически, что до школы будем сидеть дома, а этой весной сама нам дала свое "благословение", правда она думает, что наши улучшения - это результат ее лечения, про гомеопатию, она не в курсе)Лечимся мы уже почти 2 года. Но могу сказать, что очень тяжело себя перестроить с традиционной медицины на классическую гомеопатию свой мозг, т.к. мы привыкли, если ребенок заболел- мы ему по 3 вида капель в нос закапываем, горло брызгаем, таблетки, свечки, жаропонижающее...а теперь от всего вместе разводишь 2 малюсенькие крупиночки в стакане воды и одну чайную ложку даешь ребенку 2 раза в день... как так))) да и когда температура, ну как ее не сбить нурофеном и когда нос не дышит, как називин не закапать...
У Арины в августе была ангина и конъюнктивит, горло полоскали ромашкой, глаза промывали фурацилином и пили гомеопатию, все прошло за 3 дня.
Glorija, я Вас понимаю, Оля медик традиционный, тем более только начинающий, ее не переубедить.
Irinka79, а к кому к травнику ходили? могу предположить, что вы не дождались результата, ведь нетрадиционная медицина не дает моментальных результатов, как антибиотики, нурофен или обезбаливающие. Нужно длительное лечение. А по поводу, что какие-то травы еще рано давать, посмотри аннотации препаратов, которые нашим детям назначают, они как правило идут с гораздо старшего возраста, чем у наших детей (особенно по неврологии и лор) , а нам их прописывают и говорят - можно!
В общем, я в нашей медицине разочаровалась, как говорит наш хороший знакомый из департамента здравоохранения - у нас медицины нет! к сожалению

#
X
28.09.2013 14:27
iri, во многом согласна, в медицине, скорей нет, в медиках, тоже разочарована, вообще никакого интереса к тому, чтобы ребенок рос здоровым не проявляют в большинстве своем. То, что гомеопатия работает, в принципе раньше уже видела (у крестной дочка на ней росла), мне как раз кстати посоветовали в АСКО-Сане врача, сказали, что она из тех, кому важен результат и лишнего ради бабок прописывать не будет. Что касается травника, ходили к Баранову, может и правда мало попили еще, ну сейчас продолжаем понемножку пить, получается утром и вечером только и то если Лиза соизволит выпить.
посмотри аннотации препаратов, которые нашим детям назначают, они как правило идут с гораздо старшего возраста, чем у наших детей (особенно по неврологии и лор) , а нам их прописывают и говорят - можно!
ну так-то да.

#
X
28.09.2013 14:37
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +13
Glorija, Семушке скорейшего выздоровления
iri, немножко не соглашусь с тобой Ирочка -с тем что врачи только традиционную принимают медицину- вот я сама врач, как ты знаешь, но деток не сторонница пичкать таблетками, я за "травки" , правда пока только простые даю - которые знаю, да и которые наш дедушка посоветует,
хотя, может ты и права - что сейчас чуть чего сразу же деток пытаются таблетками лечить
а то что медицины нет-это точно-и спасибо за это дорогому правительству, даже страшно становится от этой мысли
если можно, Ирочка, дай координаты гомеопата и сколько прием ее стоит

#
X
28.09.2013 15:58
Показать на карте
iri
neonika, Альбина, ты извини, если я тебя чем то обидела в своих высказываниях
Нет, много докторов, которые на ряду с препаратами назначают и травки и те же гомеопатические комплексы (как я уже сказала, уважаемая мною Карнаухова, которая для меня настоящий, грамотный доктор) порекомендовала астму лечить именно гомеопатией, да и сама за частую назначает гомео препараты и травки. А то, что ты, Альбина, хороший и здравомыслящий доктор - я не сомневаюсь.
Просто сугубо мое личное мнение, что когда лечишь одну болячку, нужно ее лечить каким-то одним способом, от того, что смешивают лечение - пользы большой не вижу.
А про гомеопата, к которому хожу я, вот тема на детках Ссылка
Но по мима Савченко у нас в городе принимают еще 3 классических гомеопата - Мозжегоров, Шибанова, Лебедева( по ней много плохих отзывов лично моих знакомых). Их координаты не подскажу. Кстати, в Аско не классические гомеопаты, они так же, как и в традиционной медицине назначют по 6-10 препаратов от горла, кашля, соплей и пр. - это не правильно, классическая гомеопатия нацелена на то, чтоб иммунную систему раскрутить так, чтоб организм по максимуму справлялся с болезнями.
Прием у гомеопата - это не очень дешевое удовольствие, у нашего доктора: 2000 р - первичный прием, повторные по 1000, острые случаи (по тел, электронке, скайпу) 250.Главная проблема, особенного первого года лечения, когда доктор не доступен при острых случаях, но сейчас я в определенных случаях могу сама что-то дать, где-то денек не торопиться с лечением - понаблюдать, ну или на крайний случай написать на бесплатном сайте гомеопатическом, там назначат лечение в этот же день.
Отредактировано iri 28.09.2013 20:19

#
X
28.09.2013 17:35
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +13
iri, да я не обиделась просто обидно становится, что из-за "грамотности" одних - всех "под одну гребенку"
за пояснения спасибо
попробую на прием попасть "по твоей ссылке"

#
X
28.09.2013 20:21
Показать на карте
iri
neonika, Альбин, если решишь попробывать, то ты по подробней почитай про классическую гомеопатию и обязательно скажи ему, что ты сама доктор, думаю ваша беседа будет совсем на другом языке, чем с нами...

#
X
29.09.2013 16:41
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +10
Привет!
Всем болеющим -выздоравливать!
Мы сходили в сад неделю, потом сопли и кашель, дома две недели, благо папа в отпуске. Четыре дня в саду, опять сопли. Оч хочется обратно к няне Гор в сад идет без энтузиазма, типа, не пойду, нос не дышит, или кашляет демонстративно. Утром с трудом отрывается от меня, то с ним ручки зайти помыть, а потом ложку каши съесть, и еще одну. Так что вручаю реву воспитателю и удираю. Прихожу за ним в полпятого, он стоит, печаль изображает, носом шмыгает, в пол смотрит и говорит( оч плохо): я дого в саду. Один. Мама Люля нету. Печальный шмыг. В глазах грусть. И так раза три. А потом в магазин-коктейль Смешарики покупать воспитатели говорят, что все нормально, но трудный временной промежуток между прогулкой и до сна. А так все хорошо у него. Еще бы соплей не было!
По поводу лекарств, гомеопатии и травок с травками надо быть осторожными и не надо считать, что они более безопасны, чем синтетические лекарственные средства. Даже "простые". Гомеопатия, да, согласна. индивидуальные составы, какими они, собственно, и должны быть, дешевыми быть не могут.
I will be back

#
X
29.09.2013 20:58
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Показать на карте
Glorija, Марин, ну как там Сёмушка?
Всем приветик!!! сынок в ванной плескается а я к вам)
iri, Ириш, я верю в гомеопатию, очень интересно было почитать ваши рассуждения. Сама уже очень редко использую противовирусные для Кирилла. Но пока не готова тратить на гомеопатию такие деньги.
Irinka79, Ирин, ты где обедаешь? Может в Ермолаев на бизнес ланч? Завтра например я могу в любое время) мой номер новый кстати 89829223554!

#
X
29.09.2013 21:30
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
привет всем! прочитала только последнюю страничку, все не осилила. у нас тоже круговорот болезнйй в семье. Соня хорошо отходила месяц в садик. потом сопли, потом Сашу заразила. потом я заболела. Соня на 3 дня в сад и с новыми соплями + кашель. У Саши вирусный конъюктивит добавился, вслед за Соней у нее снова сопли усилились, теперь муж болеет. Короче, я уже вешаюсь. Соня в садик просится, дома в первую неделю как болела, мне весь мозг вынесла. Сейчас лучше. Уже к Кирш пошли на наблюдение в Доктор А, а то наша педя ни стоматита у нас не увидела, ни почему пупок к месяцу не зажил. Короче, мы от нее свалили в платную.
Я как-то в гомеопатию не осень верю, но вижу, что многим помогает - начинаю к ней присматриваться, надо больше почитать. Потому что я такая - если не понимаю, как работает - не принимаю. Но мы реально столько денег уже на врачей и лекарства убиили, что мужниной зп нам на проживание явно не хватит.
А если о хорошем - нам месяц, прибавили 1 кг и 1 см. малышка уже осознанно начала улыбаться и пихать кулак в рот. а вчера сказала первое АГУ. Соня ее обожает,но я пока не даю ее целовать, раз болеем. А так бв она все с ней сюсюкалась.
Всем болеющим - выздоравливать! так хочется бабьего лета и гулять, а то нам пока нельзя.

#
X
30.09.2013 12:44
Лисен@ок, привет, мы обычно в Администрацию ходим в столовую, но в последнее время с собой беру, телефон твой записала, погода будет получше созвонимся в такую грязь вообще нехочется выползать никуда

#
X
30.09.2013 16:54
Показать на карте
Девчата, привет!!!!
Семен нормально, он как-будто и не болеет, скачет как конь. Сходили сегодня на прием, послушались. Вроде все нормально, дыхание хорошее. Теперь будем делать компрессы на спинку и еще уколы продолжаем. Вчера ухохотались над ним. Готовлю ему укол, он увидел, отъезжает от меня на толокаре и говорит: ненавижу. Я спрашиваю: кого? Он: уколы ставить. Затем прихожу в зал, а он залез на спортивный уголок на самый верх и улыбается хитро-хитро. Говорим ему, чтобы слазил, а он ни в какую. Тогда папа ему говорит, что сейчас его сам снимет, он в слезы. Я говорю ему: так у тебя попа то вот торчит, сейчас я в нее и поставлю. Тогда он разворачивается к нам передом и садится на перекладину. Нет, говорит, не поставишь. Кое-как его оттуда стащили...Но укол все же сделали. Хорошо хоть один раз в день.
iri
Glorija, я Вас понимаю, Оля медик традиционный, тем более только начинающий, ее не переубедить.
,Ира, тут дело не только в том, что она медик, а в ее характере. Лишний раз нельзя ничего спросить, предложить. А сама она не разбежалась, что-либо альтернативное поискать, какую-то инициативу проявить. Вот так вот все идет и хорошо, не задевай....(ну что-то я разоткровенничалась)
lusha, привыкнет Егор, конечно ему тяжело, с няней-то проще. А наш уже в сад хочет, дуреет дома. Сегодня просил, чтоб я ему фотки в ВК в садичной группе открыла и видео. Сидел смотрел.
Капуська, пусть девчонки у тебя не болеют. Скоро Сашенька подрастет. ох и весело им будет вдвоем.

#
X
30.09.2013 22:28
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, а можно и нам садичное видео посмотреть, интересно, что за зверь такой этот садик)))) Хотя надеюсь, мы в него не пойдем))))Но скорее всего на будущий год придется.

Капуська, вот таких зараз и боялась для Ромы, поэтому сижу и наслаждаюсь, что мы не болеем,хотя бывает тяжело обоих увлечь чем то...и если я сама не в настроении, то все реветь начинают. Последнюю неделю мечтаю утром спать-спать-спать, удается полежать минут 10)))
Рома подошел сегодня и поцеловал меня в глаз, мол хватит мама лежать, пойдем играть. Так приятно, что на меня не кричали.

Софи с удовольствием в школу ходит, очень много всего уже выучили, теперь она и Рому учит англе))) Вот бы мне курсы для себя найти, но я бояка...не идет у меня чужой язык, я просто стесняюсь разговаривать не по-русски.

У Ромика характер мужиковый, сегодня в магазине просила его зайти маме носочки купить, он встал как столб и не сдвинешь)))) Типо че это я пойду в женский отдел. И переубедить просто нереально. А так обычно то он ангел)

Вроде нет больше новостей.
И когда хоть мы увидимся теперь, все в садах и в делах.

#
X
30.09.2013 23:58
Показать на карте
mashaosi, Маша, так зайди ко мне на страничку ВК, в видеозаписях там есть некоторые.
Тоже бы отдала Сему на английский, но рядом ничего нет. Да и дорого наверное. хотя он все буквы английские знает и по телевизору повторяет все.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Кита,
Tanysha_SH,
Евруська,
Альбик,
HATALI,
ivva,
ТиКО,
0603oksana1977,
1976jkmuf,
katnay,
Irina_Erps,
KorAl,
jihika,
dania03,
femida_767,
natik.7301,
Еленочка_72,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
Натусик2010,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
76Jkmuf,
Katerinamatvei,
06031975,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
Наумова,
nina555,
akram,
Разведчица88,
nastya7140,
НэляР,
isheveleva,
Рыбка86,
алла19062013,
yana1978,
Александра3181,
nastena_s,
Интра,
glamura,
Evgesha0606,
Луговая,
Dolgushina,
ulyanowy28,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
Степашка,
аня2010,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
3ergushonok,
Максим2020,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
31218екатерина,
solnblshko,
__tatyana___35,
apple,
Nadya199206,
nelly415,
azandre,
natashka,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
Diashka,
Катя,
Yuna,
natahulia,
respect1978,
natalya1234,
dysha,
Tany-E,
Кисточка,
Белочка7,
Светланка_1722,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Сестра,
HATALI_73,
Natalya-N,
Mama_Gu,
olgaolivka,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
Еленка_72,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 826
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия