препаратов, которые нужно пить каждые 30 минут, я выбросила рецепт и на детках нашла классического гомеопата из Екб, он приезжает сюда примерно раз в 2 месяца. Пошли с Марком, через 2 месяца Аришку перевела и сама начала лечиться (папа наш пока ни как не поддается моим убеждениям). Самые хорошие результаты у Арины, она из часто болеющего ребенка перешла в редко болеющего
Самое поразительное, в период вирусов (январь - апрель) проходила в сад без единого больничного, да и если болеет - неделя, чаще без температуры и по легкому. У меня иммунитет заметно крепче стал, общее состояние улучшилось. С Марко все сложнее - болеть конечно он стал реже и не каждая сопля переходит в бронхит как раньше. Со средней степени тяжести перешли в легкую, больше года гормонами не дышим, аллергия пошла на убыль. Но проблема все равно остается, он так же часто болеющий ребенок, проблемы с кашлем постоянно - но то что сейчас и то что было до гомеопата, это небо и земля. Мы даже в садик пошли (2 года назад аллерголог говорила категорически, что до школы будем сидеть дома, а этой весной сама нам дала свое "благословение", правда она думает, что наши улучшения - это результат ее лечения, про гомеопатию, она не в курсе)Лечимся мы уже почти 2 года. Но могу сказать, что очень тяжело себя перестроить с традиционной медицины на классическую гомеопатию свой мозг, т.к. мы привыкли, если ребенок заболел- мы ему по 3 вида капель в нос закапываем, горло брызгаем, таблетки, свечки, жаропонижающее...а теперь от всего вместе разводишь 2 малюсенькие крупиночки в стакане воды и одну чайную ложку даешь ребенку 2 раза в день... как так))) да и когда температура, ну как ее не сбить нурофеном и когда нос не дышит, как називин не закапать...
посмотри аннотации препаратов, которые нашим детям назначают, они как правило идут с гораздо старшего возраста, чем у наших детей (особенно по неврологии и лор) , а нам их прописывают и говорят - можно!
ну так-то да.
просто обидно становится, что из-за "грамотности" одних - всех "под одну гребенку"
. Четыре дня в саду, опять сопли. Оч хочется обратно к няне
Гор в сад идет без энтузиазма, типа, не пойду, нос не дышит, или кашляет демонстративно. Утром с трудом отрывается от меня, то с ним ручки зайти помыть, а потом ложку каши съесть, и еще одну. Так что вручаю реву воспитателю и удираю. Прихожу за ним в полпятого, он стоит, печаль изображает, носом шмыгает, в пол смотрит и говорит( оч плохо): я дого в саду. Один. Мама Люля нету. Печальный шмыг. В глазах грусть. И так раза три. А потом в магазин-коктейль Смешарики покупать
воспитатели говорят, что все нормально, но трудный временной промежуток между прогулкой и до сна. А так все хорошо у него. Еще бы соплей не было
!
с травками надо быть осторожными и не надо считать, что они более безопасны, чем синтетические лекарственные средства. Даже "простые". Гомеопатия, да, согласна. индивидуальные составы, какими они, собственно, и должны быть, дешевыми быть не могут.
сынок в ванной плескается а я к вам)
я могу в любое время) мой номер новый кстати 89829223554!
в такую грязь вообще нехочется выползать никуда

Кое-как его оттуда стащили...Но укол все же сделали. Хорошо хоть один раз в день.
iri,Ира, тут дело не только в том, что она медик, а в ее характере. Лишний раз нельзя ничего спросить, предложить. А сама она не разбежалась, что-либо альтернативное поискать, какую-то инициативу проявить. Вот так вот все идет и хорошо, не задевай....(ну что-то я разоткровенничалась)
Glorija, я Вас понимаю, Оля медик традиционный, тем более только начинающий, ее не переубедить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия