Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
10.10.2013 08:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +6
Показать на карте
Irinka79, Ирин, а кто на больничном с Лизой сидит?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 13:49
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +5
Показать на карте
mashaosi, испугалась, сначало не поняла что произошло, говорит я проглатила... а когда в больничке оказались. и незнакомые для нее процедуры начали делать, то начала плакать, на ручки проситься. в коридоре уже забывала. Потом на горшок боялась садиться. я ей объяснила, что батарейка когда выйдет мы услышим, она об горшочек стукнет. Вот она переживала, что очень громко стукнет, сядет уши закроет... сидела с ней рядом. загоаривала, отвлекала)), а когда уже накормила фруктами... сама на горшок побежала и кричит через какое то время, мама батарейка стукнула... столько радости было у ребенка!!
Irinka79, педиатр сказала, что это вообще как опасно, счастье что она в жкт попала!
Лисен@ок, из садика ее забрала. забежали в туалет, и на день рождение торопились. сидит на горшке, достала из игрушки говорящей фигнюшку с батарейками и сидит по губам стучит, я говорю убери от лица, нельзя так делать, а мы же упрямые как никогда, продолжила стучать и открыла рот, начала мне объяснять. вот и влетела одна напрямую, даже во рту не задержалась. два пальца в рот не помогли...

#
X
10.10.2013 13:51
Показать на карте
капец врачи в лечении расходятся. Педю вчера вызывала, одно назначила, ночью ушко у сына заболело, пришли утром к лору, она говорит и кто же вам так лечить сказал, пусть ваша педя едет в институт и учится... такая грубая какая то новая лор сидит

#
X
11.10.2013 20:08
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5745
Показать на карте
Всем привет!!!
Юляша@80, даааа, Юля, что тебе пришлось пережить... Бедная Настена. А все их вредность... Ой, какой наш вреднющий!!!!

Нас еще не выписали, еще на неделю оставили. На рентгене показало: пневмония в стадии разрешения. Педиатр сказала, что с таким рентгеном она выписать не имеет права. Так что мы еще неделю дома, хотя ребенок здоров. Будем сил набираться!

#
X
15.10.2013 10:33
Показать на карте
Приветик
Мы с понедельника в саду. Сегодня Юре сказал что Кирилл немного расстроился, не хотел в сад идти. Вчера говорит мне хочу долго долго болеть чтобы дома сидеть))

Девчонки как у вас дела? Маша вы получили сертификат по молодой семье? Оксан, как там твои девчонки, как Анютка в сад ходит? Не болеете? Марин то у вас новенького?

#
X
15.10.2013 17:05
Показать на карте
Лисен@ок, привет!
У нас все нормально. Сидим дома еще эту неделю. Сегодня сходили с Семой в сад на утренник(нас пригласили). Сема был очень рад, уходить не хотел. Даже на 2 завтрак попал, ему яблочко перепало. На утреннике было здорово, даже Сема в теме был, хоть и не на одной репетиции не был.
Теперь я заболела, кашляю ужасно, приступами..... Уже так все надоело. Да и вообще у нас какой-то лазарет дома, все прибаливают.

#
X
18.10.2013 13:34
Гость (87.229.*.*)
Glorija
Лисен@ок, привет!
У нас все нормально. Сидим дома еще эту неделю. Сегодня сходили с Семой в сад на утренник(нас пригласили). Сема был очень рад, уходить не хотел. Даже на 2 завтрак попал, ему яблочко перепало. На утреннике было здорово, даже Сема в теме был, хоть и не на одной репетиции не был.
Теперь я заболела, кашляю ужасно, приступами..... Уже так все надоело. Да и вообще у нас какой-то лазарет дома, все прибаливают.

И вы еще в детсад такие пошли
на утренник
других детей не жалко? пусть тоже поболеют?

#
X
18.10.2013 23:28
Показать на карте
Гость (87.229.*.*), На утренник ходил Семен, а он уже не болеет, а после пневмонии на домашнем режиме. И не надо иронии... А если посмотреть сколько в группе реально больных ходит.... Так что не надо....
Сегодня нас выписали в сад, в понедельник пойдем.
И что ж под гостем-то?
А то что я кашляю сильно, так что вам объяснять, все равно не поймете причины..... Хотя напишу, у меня астма и сейчас обострение. А она, как известно не заразна..... Еще вопросы есть?

#
X
19.10.2013 14:26
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +15
Всем доброго дня
Ух как давно не заходила, а тут сразу на такое попала
Гость (87.229.*.*) а правда , что так под гостем -то, тоже согласна с Мариной, сколько больных детей водят родители в сад без стеснения, при этом ребенка утром , а они даже не жалея своих деток, ладно про остальных молчим, ведут в сад больных . На собрании как не обращалась к родителям с просьбой пожалеть своих и наших деток, а они в ответ " что я должна каждые 3 дня на больничный ходить" , а им "а почему я должна ч\з неделю хождения в сад химией пичкать своего ребенка", в ответ молчат и продолжают водить до высадки из сада.
Ох , простите накипело про д\с . А Семен при первых признаках болезни , всегда оставался с молодой бабулей дома
Марина поправляйся, здоровья тебе и всей твоей семье
Девочки еще о наболевшем, у вас тоже в группах по 37 деток ?

#
X
20.10.2013 01:27
Показать на карте
Всем приветик
Glorija, Марин, не надо обращать внимание на гостей, пусть думают что хотят Мы то знаем что ты бы не повела больного ребенка в сад
tati2909,
Девочки еще о наболевшем, у вас тоже в группах по 37 деток ?
как так ужас, у нас не больше 20 ходит, по списку 30 вроде. Это в каком садике так происходит??? А по поводу больных деток в саду согласна с тобой, просто нет слов никаких

Мы же болеем снова, сейчас как то сильно нас прихватило(( Кашель ужасный, и нос забит ужас, мы и высмаркиваем и промываем но он тут же забивается снова ночью храп на весь дом стоит, так жалко малышика темпа дня была, сейчас (ттт) темпы нет. Пока полностью не вылечу на работу не выйду, и не важно сколько это займет времени. От прививки от гриппа в саду мы конечно отказались.

#
X
20.10.2013 21:01
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +15
Лисен@ок Оля, мы в 83 д\с ходим, он после ремонта открылся в прошлом году и набрали 3 группы таких как мы малипусек, сначало было по списку 32 , в этом году как на собрании объявила заведующая все санит.нормы по кол-ву детей в группе отменили, и она решила "выслужится" набрать как можно больше деток и во всех 3 группах 35-38 деток 3-4 лет Я как то пришла пораньше забрать уже осень была и детки одевались на улку, дак это набыло видеть их было на тот момент 33, дак вот если один сидел одевался дак 2 мог только стоять и преть, а потом таких мокрых на улицу, и в этом нет вины воспитательницы Шкафчиков не хватает, кроваток тоже, если ушли не больничный автоматом решаешься своего шкафчика и кроватки, а потом как повезет Вообщем один неготив у меня от этого сада и от завы, которая или пенсионерка или около того и боясь решится своего места "выслуживается"- это мое личное мнения.
Ой, а как мне надоела эта "носатая"проблема. У нас аденоиды и храп у нас привычные звуки, а следствие частые ЛОР болезни , вот и сейчас отходив в сад 4 дня, 3-ю неделю будем сидеть с бабушкой дома Сейчас стал гонятся за мной, если не успела убежать на работу, то такую истерику закатывает , так что порой на лестнице одеваюсь, соседи смотрят как на
Вот маленькие детки были маленькие бедки, думала подрастет станет проблем меньше , а нет не становится
Оля давайте поправляйтесь и больше не болейте
Всем здоровья и внутреннего тепла и спокойствия !!!!
Отредактировано tati2909 20.10.2013 21:02

#
X
20.10.2013 22:09
Показать на карте
tati2909, Лисен@ок, спасибо за поддержку!
Лисен@ок
Glorija, Марин, не надо обращать внимание на гостей, пусть думают что хотят Мы то знаем что ты бы не повела больного ребенка в сад

Оля, да я и стараюсь не обращать, только обидно, если это кто-то свой вышел из авторизации... Я-то про себя знаю, что никогда не сделаю ничего, чтобы могло навредить деткам.
tati2909, Таня, у нас тоже столько же деток, конечно все разом не ходят. Но меня вымораживает ситуация со шкафчиками, кроватки еще ладно, все равно чистое белье постелят. А вот шкафчики.... Мы вот уже полгода с девочкой в шкафчике, там вечно после них ералаш. Да и не входит ничего, особенно сейчас. А что зимой будет? Зато новенькие по одному в шкафчике. Уж лучше бы что ли двигали тогда по шкафчикам, чтоб хоть одним быть....
tati2909
мы в 83 д\с ходим, он после ремонта открылся в прошлом году и набрали 3 группы таких как мы малипусек, сначало было по списку 32
ты ошибаешься, групп у нас таких в саду 5(3 в нашем корпусе и 2 в другом) Да и группы до сих пор разновозрастные, у нас есть детки, которым уже скоро 4 будет, и есть новенькие 2-летки....
Завтра пойдем в садик после болезни, Семен ждет, даже сказал, что он один пойдет.
А еще в пятницу расстроилась, пошли выписываться в пол-ку, и узнала, что наша врач увольняется.... Так жаль, она хоть и молодая девчонка, но умница, никаких претензий к ней не было. Если она ухом смогла выслушать пневмонию у нас, то это о многом говорит. И теперь мы снова без педиатра.
Лисен@ок
Мы же болеем снова, сейчас как то сильно нас прихватило(( Кашель ужасный, и нос забит ужас, мы и высмаркиваем и промываем но он тут же забивается снова ночью храп на весь дом стоит, так жалко малышика

Вот и у вас началось.... Главное, чтоб не часто. А лучше, чтоб совсем не болел... но...адаптация. Выздоравливайте!
Что у вас с новым садиком?

#
X
21.10.2013 09:33
Показать на карте
Glorija, Марина, как Сема? А на какой вы праздник ходили в садике? что то у нас пока никаких праздников не наблюдается)))
Лисен@ок
Маша вы получили сертификат по молодой семье?
мы тоже ожиаем сертификата, но нам что то пока не звонят((
Лисен@ок, какой то вирус ходит? я 2 нед с детьми сидела дома, сегодня в садик и школу пошли, но утром что то опять оба начали подкашливать.
Glorija
А еще в пятницу расстроилась, пошли выписываться в пол-ку, и узнала, что наша врач увольняется....
у нас уже наверно год педиатра нет постоянного, наша перешла на другой участок и теперь нас кидают от одного к другому, смотреть детей особо никто не хочет. а лечат все поразному, так и говорят, кто вам такое назначил... а мы аллергики, нам пихают все, я уже со списком на обоих детей хожу, на что у нас аллергия. как только список разверну, сразу слышу" у-у-у".

#
X
21.10.2013 10:10
Показать на карте
Юляша@80, видимо вирус, ага, не мы одни болеем. Про педиатров тяжко конечно когда нет постоянного, и такое отношение к деткам( О вы тоже в список основной попали по молодой семье? Поздравляю потерпите немного, успеете получить сертификат

#
X
21.10.2013 11:10
Показать на карте
Юляша@80, Сема хорошо, правда боюсь говорить даже.... Пошел в садик сегодня. А утренник был осени посвящен.
Лисен@ок, Как Кирюша? пусть вас слушают лучше...

#
X
21.10.2013 12:11
Показать на карте
Glorija, да так то значительно лучше, откашливается все хорошо, сопли почти прошли (ттт) сейчас сидим на приёме у педиатра.

#
X
21.10.2013 12:22
Показать на карте
Лисен@ок, Пусть Кирюшка быстрее поправляется!!!

#
X
22.10.2013 21:20
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +10
Привет!
Мы тоже в сад с переменным успехом постоянный утренний кашель, влажный. И сопли где-то глубоко. А сморкать не хочет.
Дома ремонт, пол меняется- пипец, грязи-пыли во всех шкафчиках. Не думала, что муж так буйно будет работать.
Смотрите как Мотя спит
На переднем плане задние ноги. Пока я смотрела, что на фото получилось, он упал

Помятый Он отросший после налысо подстриженного.
Отредактировано lusha 22.10.2013 21:23

#
X
22.10.2013 21:27
Показать на карте
lusha, Юля, это тот котяра, которого вы взяли потеряшек? Классный!!!!!

#
X
23.10.2013 08:53
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем привет! Мы тоже уже 3 недели сидим дома, долго сопли не могли вылечить и они в результате перешли в бронхит В общем, впервые за 2 года гомеопатии принимаем антибиотики, в этот раз почему-то не смогли подобрать правильный препарат Сейчас уже восстанавливаемся.
Гость, будьте серьезней, заходите под своим ником, ведь понятно, что кто-то из наших.
Мы в воскресенье идем в Ангажемент на спектакль "Волшебный горшочек" , присоединяйтесь
Вы уже ходите с детьми в кинотеатр на мультики?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
Пахомыч,
lars,
katihh,
Vicci,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
malko,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
020611bk,
utta,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Марина_П,
Случайная,
mtu2013,
Fishка,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
IRA-76,
Gala22,
блондинка24,
Grea,
allena72,
Светлана_9696,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Tatushe4ka,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
valentina60,
Цент1,
Муслик,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
kurilina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
Motilda,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
yzisonos,
viki2771,
NadiE,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
Кристина69,
МамаДашуни,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 734
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия