чтобы дома сидеть))
Glorija
Лисен@ок, привет!
У нас все нормально. Сидим дома еще эту неделю. Сегодня сходили с Семой в сад на утренник(нас пригласили). Сема был очень рад, уходить не хотел. Даже на 2 завтрак попал, ему яблочко перепало. На утреннике было здорово, даже Сема в теме был, хоть и не на одной репетиции не был.
Теперь я заболела, кашляю ужасно, приступами..... Уже так все надоело. Да и вообще у нас какой-то лазарет дома, все прибаливают.

, а они даже не жалея своих деток, ладно про остальных молчим, ведут в сад больных . На собрании как не обращалась к родителям с просьбой пожалеть своих и наших деток, а они в ответ " что я должна каждые 3 дня на больничный ходить" , а им "а почему я должна ч\з неделю хождения в сад химией пичкать своего ребенка", в ответ молчат и продолжают водить до высадки из сада.
Мы то знаем что ты бы не повела больного ребенка в сад
Девочки еще о наболевшем, у вас тоже в группах по 37 деток ?как так
ужас, у нас не больше 20 ходит, по списку 30 вроде. Это в каком садике так происходит??? А по поводу больных деток в саду согласна с тобой, просто нет слов никаких

снова, сейчас как то сильно нас прихватило(( Кашель ужасный, и нос забит ужас, мы и высмаркиваем и промываем но он тут же забивается снова
ночью храп на весь дом стоит, так жалко малышика
темпа дня была, сейчас (ттт) темпы нет. Пока полностью не вылечу на работу не выйду, и не важно сколько это займет времени. От прививки от гриппа в саду мы конечно отказались.
и во всех 3 группах 35-38 деток 3-4 лет Я как то пришла пораньше забрать уже осень была и детки одевались на улку, дак это набыло видеть их было на тот момент 33, дак вот если один сидел одевался дак 2 мог только стоять и преть, а потом таких мокрых на улицу, и в этом нет вины воспитательницы
Шкафчиков не хватает, кроваток тоже, если ушли не больничный автоматом решаешься своего шкафчика и кроватки, а потом как повезет
Вообщем один неготив у меня от этого сада и от завы, которая или пенсионерка или около того и боясь решится своего места "выслуживается"- это мое личное мнения.
Сейчас стал гонятся за мной, если не успела убежать на работу, то такую истерику закатывает
, так что порой на лестнице одеваюсь, соседи смотрят как на

Лисен@ок
Glorija, Марин, не надо обращать внимание на гостей, пусть думают что хотят Мы то знаем что ты бы не повела больного ребенка в сад
Я-то про себя знаю, что никогда не сделаю ничего, чтобы могло навредить деткам.
tati2909ты ошибаешься, групп у нас таких в саду 5(3 в нашем корпусе и 2 в другом) Да и группы до сих пор разновозрастные, у нас есть детки, которым уже скоро 4 будет, и есть новенькие 2-летки....
мы в 83 д\с ходим, он после ремонта открылся в прошлом году и набрали 3 группы таких как мы малипусек, сначало было по списку 32
Так жаль, она хоть и молодая девчонка, но умница, никаких претензий к ней не было. Если она ухом смогла выслушать пневмонию у нас, то это о многом говорит. И теперь мы снова без педиатра.
Лисен@ок
Мы же болеем снова, сейчас как то сильно нас прихватило(( Кашель ужасный, и нос забит ужас, мы и высмаркиваем и промываем но он тут же забивается снова ночью храп на весь дом стоит, так жалко малышика
Лисен@окмы тоже ожиаем сертификата, но нам что то пока не звонят((
Маша вы получили сертификат по молодой семье?
Glorijaу нас уже наверно год педиатра нет постоянного, наша перешла на другой участок и теперь нас кидают от одного к другому, смотреть детей особо никто не хочет. а лечат все поразному, так и говорят, кто вам такое назначил... а мы аллергики, нам пихают все, я уже со списком на обоих детей хожу, на что у нас аллергия. как только список разверну, сразу слышу" у-у-у".
А еще в пятницу расстроилась, пошли выписываться в пол-ку, и узнала, что наша врач увольняется....
потерпите немного, успеете получить сертификат
постоянный утренний кашель, влажный. И сопли где-то глубоко. А сморкать не хочет.
Он отросший после налысо подстриженного.
В общем, впервые за 2 года гомеопатии принимаем антибиотики, в этот раз почему-то не смогли подобрать правильный препарат
Сейчас уже восстанавливаемся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия