Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Июльчата-Августята побежали загорать,лето жаркое стучиться к нам в окошечко опять!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
01.10.2013 23:41
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, 1400 за 8 занятий. Они там танцуют, песни поют и рисуют, каждый урок повторяют пройденное и учат что-нибудь новое, да еще дома она спрашивает а как это по анг а то...И уже ооочень много слов знает. Еще заказала диск с англ песенками, раз уж интерес есть)))) Вместо мультиков будем всей семьей петь.
Рома обожает мультк ТинниЛав, София из него все песни поет, очень хорошо попадает в ноты.
Я в рукоделие ударилась, заказала на детках бисер, бусины и все такое, буду делать украшения, через пару месяцев похвастаюсь)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2013 08:32
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем привет, хотелось бы поделиться статьей про наказание, поощрение и манипуляцию
Ссылка

#
X
04.10.2013 12:49
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!! Писала писала а все куда то делось
Glorija, Марин, как вы? Как Сёмушка? Выздоровели?
Капуська, Машуль конечно очеь тяжело когда старшие детки из сада приносят болячки и таких малышей заражают(( поменьше болеть твоим девулечкам
mashaosi, Софочка молодец, так глядишь и Ромк научится на английском говорить)) Ты кстати работаешь? Учишь девочку? Квартирку еще не подыскиваете?iri, Статью прочитала, но мне она кажется какой то утопией. Где ж взять таких послушных детей. Во многих моментах не согласна с автором. Спасибо что поделилась, дала повод для размышления

#
X
04.10.2013 21:51
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5743
Показать на карте
Лисен@ок,
Лисен@ок
Glorija, Марин, как вы? Как Сёмушка? Выздоровели?

Оля, спасибо! Все нормально уже, но еще неделю будем дома сидеть, да и воспитательницы нашей не будет на той неделе, замуж выходит.
Вы как? в сад ходите? Когда в новый пойдете?
iri,
iri
Всем привет, хотелось бы поделиться статьей про наказание, поощрение и манипуляцию
Ссылка

все это конечно правильно, но как это в жизни воплотить, она советов не дает....
mashaosi, отдала бы я на англ, но, наверное, сейчас уже не возьмут.....

#
X
04.10.2013 21:54
Показать на карте
Оооооо, забыла....
У Семы новая фишка, мы теперь учим дорожные знаки. Машины все изучил, теперь все знаки на дорогах спрашивает: это что за знак?

#
X
04.10.2013 22:57
Показать на карте
Glorija, мы по старому)) сынок в садик бежит с радостью, его же там друзья ждут Про новый садик, все там как то затянулось до сих пор не известно когда откроют. Кирилл уже так привык к этому саду, так жалко будет его теперь забирать((

#
X
05.10.2013 01:03
Показать на карте
Лисен@ок, вопче жалко, но если там все группы новые, все на равных придут, не страшно)
Мы еще не ищем, но скоро...Как тебе езда с Войновки? Муж говорит оттуда сложно уехать...

Glorija, у нас всего то еще 3 урока было, позвоните, может и возьмут еще Каждый урок повторяют пройденное. У нас теперь фишка Ромика называть бой)))))отберет у него что-нить и кричит мне...мама, бой сэээд (мальчик грустный)))))

Купила ей всякие чтуки для пластилина...с утра до ночи теперь лепим, сил моих нет, на улицу не вытащишь))) Правда скоро все цвета перемешаются, Рома в помощь. Еще нашла в книжной столице просто мегашикарные раскраски, щас забыла автора, но все так креативно, сама бы села раскрашивать)))

#
X
05.10.2013 10:17
Показать на карте
mashaosi, Машуль, да конечно там все группы новые будут, но все равно сложно, снова адаптация( С Войновки уехать легко автобусы очень часто ходят единственное пробки, получается долго. А так мне это район очень нравится. Окей рядом, площадок куча Софочка вся в маму, творческая личность

#
X
07.10.2013 23:19
Показать на карте
Вчера меня огорошили, квартиру, кот мы снимаем уже выставили на продажу, завтра риэлтор придет. И что мне вот через 3 нед сертификат дадут по МС на покупку квартиры, а через неделю мне может жить не где будет....Ну почему так люди делают... Как на вулкане теперь себя чувствую...Пусть они продают ее долго, долго, долго)))))Эх. А вдруг за 2 дня найдут покупателя и мне скажут послезавтра съезжать..и куда я с детьми. А у Софии тут школа.

#
X
08.10.2013 11:38
Показать на карте
mashaosi, Машуль, ну и ситуация не могли еще пару месяцев подождать что ли. Ну я не думаю что они уж так быстро продадут эту квартиру. Вы повторно доки то сдали?

А мы приболели, поэтому сидим на больничном. Кашель и сопли. Причем скорее всего даже не в саду заболели. В субботу ездили они с папой кататься на багги и квадрациклах, много времени на воздухе провели, хоть и тепло был одет но воздух то все равно холодный. Месяц мы исправно проходили)

Девули как у вас дела? Ксюш как вы там, как доча в сад ходит? Не болеете?
Марин, какие у вас новости?

#
X
08.10.2013 18:51
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.

Совсем потерялись. Открывала детский магазин, времени совсем не было. Пошла Вас читать.

Приходите, своим девочкам сделаю скидочки.
Открыла детский магазин одежды. Приглашаю Вас. Одежда качественная и красивая.
ТМ СвитБерри(Италия), Бибуш(Турция), Умка+(Москва).

[URL=http://radikal.ru/fp/1a1b38e85057455f97d00f211b9606f7][/URL]
Отредактировано Тори_ 08.10.2013 18:53

#
X
08.10.2013 18:54
Показать на карте
Лисен@ок, подали,месяц ждать...Риэлтор не пришла пока....
Поправляейтесь!

Тори_, куда приходить))

#
X
08.10.2013 19:48
Показать на карте
Привет!!!!
mashaosi, Да, Маша... Ситуация. А что у вас в договоре написано? Ведь обычно должны за месяц предупреждать. хотела спросить, не хотите ли эту квартиру купить, потом вспомнила, что вы 2-у снимаете, а вы ведь 3-ю будете покупать.
Лисен@ок, у нас пока все нормально. Уже боюсь, что-нибудь говорить.... Сегодня первый раз сходил на тренировку после болезни. Начали лечиться бактериями. Посмотрим, что получится. В четверг пойдем на рентген, в пятницу, если все нормально будем выписываться в сад.
Ну вот и вы заболели, главное, чтоб дальше вы не болели, как мы. Сема первое время тоже ходил по месяцу, 3 недели, а с марта - это кошмар..... Пусть у Кирюши все будет хорошо!
Тори_, Вика, поздравляю!!! Хорошее дело!!!

#
X
08.10.2013 20:32
Показать на карте
Glorija, нееее, мы двушку будем брать, просто побольше. Эта квартира маленькая, не помню сколько, но не 62. А трешку не потянем. Цены очень уж кусачие, а еще же ремонт и мебель.
Будьте все здоровы!

Glorija, договор устный...

#
X
08.10.2013 22:39
Показать на карте
Glorija, спасибочки надеюсь что сыночек не будет часто болеть. Да и сейчас не сад виноват в его болезни, я уверена, ходил бы и дальше но вот так получилось. Сёмушке отличного рентгена да и правильно, не говори, сама боюсь лишний раз подумать о том что сынок давно не болеет, вообще стараюсь молчать об этом и не думать))
mashaosi, Машуль ты права цены ох какие а сейчас ещё подскачут(
Тори_, Вика привет, свой магазин это классно, обязательно посетим. Расскажи хоть про девчонок своих.

#
X
09.10.2013 13:34
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +5
Всем привет. На работе как обычно завал, даже сюда зайти некогда. Мы тоже болеем, в этот раз рекорд в саду - 3 недели отходили, сама тоже болею, почти без голоса и голова болит.

mashaosi, да, некрасиво конечно поступают хозяева, вы Маша, уже помаленьку присматривайте квартирку, рекомендую сертификат использовать в этом году, в декабре деньги махом перечисляют, а потом с января неизвестно как финансирование начнется.

Тори_, о, классно, молодец Вика, поздравляю с открытием, как-нибудь будем в том районе, обязательно зайдем )))
Glorija,
Машины все изучил, теперь все знаки на дорогах спрашивает: это что за знак
ого! молодец какой!

Лисен@ок, Кирюшке скорей выздороветь и не болеть больше!

#
X
09.10.2013 14:06
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5935
Показать на карте
Привет девочки
какие молодцы, продолжаете общение.
Деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!!!! мы тоже заболели, оба дома сидят, кашель. сопли, у старшего температура скачит. Жду врача... Ирину полностью поддерживаю, сами гомеопатией лечимся, хоть и наблюдаемся в Аско-сане, но у одного, я начала у нее в молоду и детей с рождения к ней. по 10 препоратов на одно место не назначает, а в комплексе. с марта дети не болели, если кашель появлялся то на пару дней. Врачи удивляются, что мы так редко в этот период больничку посещали(если сравнивать с ранешним ременем).
у нас тут чп произошло, конечно моя вина тут есть... Настя проглотила маленькую батарейку, случайно получилось.Сразу же поехали в детское приемное отделение 2й городской больницы, сделали ренген на наличие инородного тела в ЖКТ. Сразу на госпитализацию, а у меня дома сын один, муж в командировке. Отказалась, т.к батарейка проскачила желудок, и теперь оставалось только ждать ее выхода, это при лучшем случае. Врач , что нас осматривал, рекомендовал утром сделать контрольный снимок, что бы определить движение инородного тела, и выписал справку и рекомендации наблюдаться по месту жительства в поликлинике. утром пришли в детскую поликлинику 14, хирург начинает прием с 16.00. Зашла на прием к педиатру и показав справку из приемного отделения и объяснив рекомендации врача, попросила выписать направление на контрольный снимок. Педиатр выписала направление. Прийдя в ренген кабинет мне отказали в снимке, сказав что не видев первого снимка небудем делать контролный, и повел меня к заведущей объяснив тем, что она вызавит скорую для отправки в приемное отделение 2 городской. Прождав в коридоре 15 минут я сама зашла в кабинет, на мой вопрос, скольк мне еще ждать, заведущая сообщила не очень то доброжелательно о том, что бы я шла с ребенком домой, на мою просьбу отдать мне справку из 2 городскойя для того что бы я могла сама поехать во 2 городскую получила отказ с формулировкой она необходима мне для оформления замечания педиатру.
наревевшись, пришла домой, позвонила в скорую, мне сказали необходимо ехать на снимок. Своим ходом поехали с дочерью во 2гор. Сделали снимок. вобщем все обошлось, и ближе к ночи вышна наша батарейка.
Мужу рассказала о прошедшем дне, он рассердился, написал жалобу в депортамент и копию глав врачу отправил. Сразу после этого, педиатр пришла домой, узнать как наши дела, почему мы к хирургу не пришли...

#
X
09.10.2013 21:42
Показать на карте
Юляша@80, Настена то не испугалась?

#
X
10.10.2013 07:56
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5508
Юляша@80, ну капец блин, совсем оборзели уже в п-ках. У меня же Лиза тоже глотала батарейку, когда ей 8 месяцев было, тоже ужаса натерпелась тогда.

#
X
10.10.2013 08:16
Показать на карте
Юляша@80, ужас что творится хорошо что уже все позади. А как так получилось что она проглотила? Сама до жути этого боюсь((
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
Стася87,
Your_Dream,
marinarefjeva,
Катерина_Великжанина,
МамаКристины,
olla-la,
Алекс89,
НОВАЯ_ЭРА,
Mary-Margaret,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
Людмила_72,
Катюньчик,
yankka13,
САМ1961,
voinik,
irina-996,
Natalia91,
pozitive,
mazay,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
Аринка,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
Светл@я_я,
Natalichka,
Semenova888,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
lena-rigechka,
lara,
НатаШурик,
Марилина,
iasveta83,
Машенька@@@2015,
МАШЕНЬКА1986,
margosha_2002,
Divinity7,
black_tychka,
Ya-nochka,
Elena_B,
Manager,
м@м@_Наташа,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Сургутянка2,
LNX,
Наталья_Юрьевна,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
Елена89,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
Танюша_27_лет,
eleonora,
дэукао,
Канашина,
sonoscape,
Хой,
@@@евгения,
да-да-да,
кристина24,
Natalya_,
Zanina,
Nadjusha,
Solova82,
micro1,
_Кира_,
ELENA2402,
Lyusia04,
Еленка_24,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 608
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия