Лисен@ок
Glorija, Марин, как вы? Как Сёмушка? Выздоровели?
iri
Всем привет, хотелось бы поделиться статьей про наказание, поощрение и манипуляцию
Ссылка
Машины все изучил, теперь все знаки на дорогах спрашивает: это что за знак?

Про новый садик, все там как то затянулось
до сих пор не известно когда откроют. Кирилл уже так привык к этому саду, так жалко будет его теперь забирать((
Каждый урок повторяют пройденное. У нас теперь фишка Ромика называть бой)))))отберет у него что-нить и кричит мне...мама, бой сэээд (мальчик грустный)))))
автобусы очень часто ходят единственное пробки, получается долго. А так мне это район очень нравится. Окей рядом, площадок куча
Софочка вся в маму, творческая личность
не могли еще пару месяцев подождать что ли. Ну я не думаю что они уж так быстро продадут эту квартиру. Вы повторно доки то сдали?
[/URL]

надеюсь что сыночек не будет часто болеть. Да и сейчас не сад виноват в его болезни, я уверена, ходил бы и дальше но вот так получилось. Сёмушке отличного рентгена
да и правильно, не говори, сама боюсь лишний раз подумать о том что сынок давно не болеет, вообще стараюсь молчать об этом и не думать))
Машины все изучил, теперь все знаки на дорогах спрашивает: это что за знакого! молодец какой!
хорошо что уже все позади. А как так получилось что она проглотила? Сама до жути этого боюсь((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия