Розалинда
Куда делась тема про черный список?.
АтаманШа
МаМуся, Добрый день! Ситуация следующая: сделала заказ в закупке... товар стоил 220 руб (был по распродаже)., пока собирался выкуп он подорожал до 470(видимо снова поступил на склад). Заказ оставляла в теме и цена в заказе четко указана. Организатор, не посмотрев на изменившуюся цену заказал товар по новой цене. Отсюда вопрос: могу ли я отказаться от заказа, т.к. он подорожал более чем в два раза, не рискуя попасть в ЧС? Спасибо.
6.3.3. Если после выставления счета выясняется, что оптовая цена товара поднялась более чем на 10%, то Участник имеет право отказаться от заказа.
Зюзик
МаМуся, подскажите,могу ли я отказаться от заказа в такой ситуации:утром получила повторное приглашение и сделала заказ в 09:04,сейчас пришла с работы и поняла что этот заказ мне не подходит,решила отказаться в 19:31,а там в 12:27 Вечером буду готовить заявку поставщику!, а после моего отказа в 19:38 отказ уже принять не могу, т.к. заявка уже отправлена.очень часто принимаю участие в СП,и привыкла что обычно ОРГ пишет:Стоп,отказы не принимаю,а тут...19:53"я писала что буду составлять заявку вечером, и я её отправила за 5 минут до вашего отказа. и как я должна была понять,был стоп или нет? В ЧС не хочется,но видно уже пора ссылка.
СТОП по набору минимальной суммы (буду извещать в теме о наборе минималки)!
Если не наберем минималку, закупку продлю!
Вечером буду готовить заявку поставщику!
саломинка
Здравствуйте подскажите пжл, почему ОЗ перестали делать выездные раздачи у ТЦ, в условиях пишут выдаем из дома ( в опред-е время) либо отвозим в ЦР,. Я конечно понимаю, что отдавать заказы в ЦР проще, но для меня это получается накладно, если мне надо забрать заказы с 4-5 закупок и каждый ОЗ отправляет заказ в ЦР + еще если есть перемещение, это получается по 20 или 40 руб с заказа (если заказ конечно не большой). Итог: к цене вещи мне надо + орг сб + транспортные расходы + расходы ЦР = получается смысла участвовать в закупках нет. .
Princesska85пока нет.
подскажите теперь что раздела пристрой new нет?
ksenia_2007Пока никак.
подскажите в личку как оформить карту уз, которая будет необходимой?