Можно как-то связаться с оргом Pimen, раздач нет, заявки не подтверждает, в темах не отвечает, по телефону не дозвониться, может случилось что?Меня тоже остро волнует этот вопрос,т. к оплату я сделала заранее,т.к орг мне написала,что стоп был 30.08,поэтому 01.09 я оплатила закупку по факту заказанного,счет в итоге выставили мне 24.09,сумма была меньше ,не которых наименований не было в наличии,потом оказалось,что мой заказ разбили на 1 и 2 выкуп,хотя я не участвовала во 2 выкупе и заказ свой делала в начале лета на 1 выкуп.По факту опять же получила не то,что было в счете,саженцы в ужасном состоянии,а не которые и саженцами то назвать стыдно,5 см -это отростки какие то,хотя в темке,был задан вопрос,о том,какой высоты ждать саженцы,но ответа не было.В итоге,что мы имеем, деньги (причем не малые) выкинуты на ветер,потому что посадить,извините такое не возможно,да и заморозки по ночам.Если она видела,что закупка затягивается,можно было бы элементарно посмотреть погоду,какая у нас предвидится и закрыть вообще закупку.Что за без ответственность,а то что маленький ребенок,это не отговорка,не можешь-не берись.Первый раз за столько лет сталкиваюсь с такой без ответственностью.
IRISKAvauМожно как-то связаться с оргом Pimen, раздач нет, заявки не подтверждает, в темах не отвечает, по телефону не дозвониться, может случилось что?Меня тоже остро волнует этот вопрос,т. к оплату я сделала заранее,т.к орг мне написала,что стоп был 30.08,поэтому 01.09 я оплатила закупку по факту заказанного,счет в итоге выставили мне 24.09,сумма была меньше ,не которых наименований не было в наличии,потом оказалось,что мой заказ разбили на 1 и 2 выкуп,хотя я не участвовала во 2 выкупе и заказ свой делала в начале лета на 1 выкуп.По факту опять же получила не то,что было в счете,саженцы в ужасном состоянии,а не которые и саженцами то назвать стыдно,5 см -это отростки какие то,хотя в темке,был задан вопрос,о том,какой высоты ждать саженцы,но ответа не было.В итоге,что мы имеем, деньги (причем не малые) выкинуты на ветер,потому что посадить,извините такое не возможно,да и заморозки по ночам.Если она видела,что закупка затягивается,можно было бы элементарно посмотреть погоду,какая у нас предвидится и закрыть вообще закупку.Что за без ответственность,а то что маленький ребенок,это не отговорка,не можешь-не берись.Первый раз за столько лет сталкиваюсь с такой без ответственностью.
ольчик3007
Здравствуйте, пишу по просьбе участника СП Fain@ .у нее нет доступа к разделу СП проблем с оплатой не было все оплачено ,если и есть не оплаты в личку ни чего ей не писали.Как ей быть или куда писать и по какой причине могут ей закрыть доступ к СП. Ответьте ей в личку .
МаМуся
Девочки, Сбой программы. Восстановили. Спасибо за быструю реакцию.
Приносим извинения за доставленные неудобства
nastin28
скажите, если деньги за заказ организатору оплачены, прошло 2 недели, груз пришел, организатор пишет, что моего товара нет не положил поставщик, деньги переведет после того как поставщик верент организатору, есть какой то срок перевода денег УЗ, может там подвох какой то, как я должна быть уверена, ведь, отношения складываются между поставщиком и организатором, а у УЗ отношения непосредственно с организатором. тем более сумма немаленькая, и зимняя одежда, ребенок раздет, скоро холод, необходимо приебретать что то другое.