Совместные покупки / Форум СП / ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [37]

#
X
09.10.2013 01:55
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Nataliana, ЛюблюКошек, Родила и с температурой дети. Уже вышла на сайт и обещала нормализовать работу.

juiiya, вижу что Ваше разочарование все же не в ПВ, а в перемещении.
ПВ только начал работу и если полки пустые, то зачем там находиться , хотя этот вопрос тоже спорный как оказалось.
Я не смогу разобраться в ситуации пока нет данных о ЦР из которого было перемещение.

Розик, Вам сюда Ссылка

Lana80, В работе.
По отказам.
На отказы было 4 дня дано Ссылка

Если заказ не отгружен от поставщика, то это решаемый вопрос, если нет, значит нет.
По доставке. Вы заказывали в ЦД доставку? В темах организатор убедительно просит забрать заказы на бесплатной раздаче и предложила отвезти бесплатно заказы по ЦР чтобы оперативнее получили их.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 02:18
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +30
1. На отказы было дано 4 дня, согласна, при этом прошу обратить Ваше внимание на сроки выкупа, в теме, на которую Вы ссылаетесь:
"5) СТОП 1 30 августа
СТОП 10 сентября
6) Последний срок поставки товара см. 2 пост темы. "
Посадить цветы и деревья в начале сентября при 20 градусах тепла и в середине октября при нулевой температуре - очень большая разница, мало того, что они уже полузасохшие, они просто не успеют прижиться

2. Стоп по факту был в двадцатых числах сентября, заказ отгружен от поставщика 23 сентября, приехал в Тюмень 26 сентября, это еще было бы хоть как то терпимо, но сегодня уже 9 октября, мне мой заказ не привезли, на все мои вопросы орг не отвечает

3. я заказывала доставку на домашний адрес в этой форме
Ссылка
ссылка на нее была выслана 2 октября в личные сообщения:

Pimen | 02.10.2013 09:10
ДОбрый день!

Посадочный материал от Са*ды России. Выдача. ВЫКУП 1 . Ссылка

Форма заявки на выдачу: Ссылка
ЗАПОЛНЯЕМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РАНЕЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ.

Транспортные расходы составили 10% от стоимости заказа.
Реквизиты у Всех есть в личке, оплачиваем 2-3 октября, наличными можно оплатить только на бесплатной выдаче в ПВ Заречный.

Выкуп 1 выдачи:

Бесплатная выдача в ПВ Заречный - 4 октября, пятница с 15 до 19 часов.

Очень рекомендую забирать заказы на платной выдаче, заказы объемные, тяжелые и хрупкие.

Платная выдача в любом ЦР (отвожу заказы без преемещения) - 4 октября, пятница с 15 часов.

Платная выдача в ПВ, забирать начиная с 5 октября, субботы, согласно графика работы ПВ и графика перемещения в отдаленные ПВ.

Спасибо за участие.

#
X
09.10.2013 12:09
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +2
Можно как-то связаться с оргом Pimen, раздач нет, заявки не подтверждает, в темах не отвечает, по телефону не дозвониться, может случилось что?
Меня тоже остро волнует этот вопрос,т. к оплату я сделала заранее,т.к орг мне написала,что стоп был 30.08,поэтому 01.09 я оплатила закупку по факту заказанного,счет в итоге выставили мне 24.09,сумма была меньше ,не которых наименований не было в наличии,потом оказалось,что мой заказ разбили на 1 и 2 выкуп,хотя я не участвовала во 2 выкупе и заказ свой делала в начале лета на 1 выкуп.По факту опять же получила не то,что было в счете,саженцы в ужасном состоянии,а не которые и саженцами то назвать стыдно,5 см -это отростки какие то,хотя в темке,был задан вопрос,о том,какой высоты ждать саженцы,но ответа не было.В итоге,что мы имеем, деньги (причем не малые) выкинуты на ветер,потому что посадить,извините такое не возможно,да и заморозки по ночам.Если она видела,что закупка затягивается,можно было бы элементарно посмотреть погоду,какая у нас предвидится и закрыть вообще закупку.Что за без ответственность,а то что маленький ребенок,это не отговорка,не можешь-не берись.Первый раз за столько лет сталкиваюсь с такой без ответственностью.

#
X
09.10.2013 23:08
Дата регистрации: 11.12.2011
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +1
IRISKAvau
Можно как-то связаться с оргом Pimen, раздач нет, заявки не подтверждает, в темах не отвечает, по телефону не дозвониться, может случилось что?
Меня тоже остро волнует этот вопрос,т. к оплату я сделала заранее,т.к орг мне написала,что стоп был 30.08,поэтому 01.09 я оплатила закупку по факту заказанного,счет в итоге выставили мне 24.09,сумма была меньше ,не которых наименований не было в наличии,потом оказалось,что мой заказ разбили на 1 и 2 выкуп,хотя я не участвовала во 2 выкупе и заказ свой делала в начале лета на 1 выкуп.По факту опять же получила не то,что было в счете,саженцы в ужасном состоянии,а не которые и саженцами то назвать стыдно,5 см -это отростки какие то,хотя в темке,был задан вопрос,о том,какой высоты ждать саженцы,но ответа не было.В итоге,что мы имеем, деньги (причем не малые) выкинуты на ветер,потому что посадить,извините такое не возможно,да и заморозки по ночам.Если она видела,что закупка затягивается,можно было бы элементарно посмотреть погоду,какая у нас предвидится и закрыть вообще закупку.Что за без ответственность,а то что маленький ребенок,это не отговорка,не можешь-не берись.Первый раз за столько лет сталкиваюсь с такой без ответственностью.

#
X
10.10.2013 02:47
Показать на карте
Администратор
Lana80, IRISKAvau, мама_Оли, жду организатора

#
X
10.10.2013 09:27
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +7
Показать на карте

#
X
10.10.2013 18:04
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +3
МаМуся, скажите, пожалуйста, последние два дня не приходит рассылка на элю почту. Так всегда теперь будет или какие-то неполадки на сайте?

#
X
10.10.2013 18:31
Показать на карте
Администратор
котт, возможно неполадки, Вам сюда Ссылка

#
X
11.10.2013 05:25
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +129
Lana80, реквизиты для возврата запрошены, но отказы я действительно принимала в течении 4 дней.

1 . Саженцы были получены 1 числа, выданы 4 числа. Расчетная дата - это расчетная дата. Фактическая может отличаться, документы на оплату и ТТН могу предоставить администратору по запросу.
2. Все акты на выдачу и доставки распечатаны 3 числа около 19.00 и я наевшись парацетамола и завпив его солпадеином ушла собирать заказы. Доставок было 5, Вас среди заявившихся у меня не было.
3. Телефн работает, я могу его не взять, если занята, перезваниваю очень редко, но втечении дня получаю десятки звонков.

IRISKAvau,
Принципиально не беру предоплату раньше выставления счета, исключение отъезды участниц и прочие обстоятельства.
Все верно пишите, стоп был 30 и заявка сразу отправлена. Счет выставлен 18 числа. Оплата сразу была по Вашей просьбе, позже Вы получили счет, в счете сумма к оплате была меньше и позиций меньше, так как фактическое наличие могло отличаться от заявки. Ваш заказ на два выкупа я не разбивала, рассылая сверку по 2 выкупу я просила проверить, так как делала это в лихорадочном состоянии.

Вопрос был не в том, что маленький ребенок, а в температуре.

Сдача Вам сделана.

#
X
11.10.2013 15:11
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4634
,
Отредактировано ольчик3007 11.10.2013 15:45

#
X
11.10.2013 15:14
Авторитет: +32
ольчик3007
Здравствуйте, пишу по просьбе участника СП Fain@ .у нее нет доступа к разделу СП проблем с оплатой не было все оплачено ,если и есть не оплаты в личку ни чего ей не писали.Как ей быть или куда писать и по какой причине могут ей закрыть доступ к СП. Ответьте ей в личку .

у меня тоже выдавало только что. доступ к СП закрыт. видимо сайт обновляют. тоже удивилась, ведь я примерный УЗ

#
X
11.10.2013 15:16
Авторитет: +32
МаМуся
Девочки, Сбой программы. Восстановили. Спасибо за быструю реакцию.
Приносим извинения за доставленные неудобства

#
X
14.10.2013 10:23
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +4
Показать на карте
[quote=МаМуся]Nataliana, ЛюблюКошек, Родила и с температурой дети. Уже вышла на сайт и обещала нормализовать работу.

Прошла неделя, а воз и ныне там.Убедительная просьба разобраться в ситуации и обязать ОЗ вернуть деньги, т.к. заказа мы, скорее всего, уже не дождемся.
Ссылка
Отредактировано Nataliana 14.10.2013 10:27

#
X
14.10.2013 16:11
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +8
скажите, если деньги за заказ организатору оплачены, прошло 2 недели, груз пришел, организатор пишет, что моего товара нет не положил поставщик, деньги переведет после того как поставщик верент организатору, есть какой то срок перевода денег УЗ, может там подвох какой то, как я должна быть уверена, ведь, отношения складываются между поставщиком и организатором, а у УЗ отношения непосредственно с организатором. тем более сумма немаленькая, и зимняя одежда, ребенок раздет, скоро холод, необходимо приебретать что то другое.

#
X
15.10.2013 11:03
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4594
идет рассылка в ЛС от kristina-tymen | 15.10.2013 00:40
Здравствуйте.
Детская одежда из США
CARTER'S, Gymboree, OshKosh, Crazy8 под заказ и в наличии.
А так же фирменные женские сумки и Guess, Betsey Johnson, U.S. POLO и др.
Приглашаем вас в нашу группу

www.vk.com/12months66

#
X
15.10.2013 12:57
Авторитет: +45
nastin28
скажите, если деньги за заказ организатору оплачены, прошло 2 недели, груз пришел, организатор пишет, что моего товара нет не положил поставщик, деньги переведет после того как поставщик верент организатору, есть какой то срок перевода денег УЗ, может там подвох какой то, как я должна быть уверена, ведь, отношения складываются между поставщиком и организатором, а у УЗ отношения непосредственно с организатором. тем более сумма немаленькая, и зимняя одежда, ребенок раздет, скоро холод, необходимо приебретать что то другое.

см. правила, п 4.12
4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.

#
X
16.10.2013 12:40
Дата регистрации: 18.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +10
Показать на карте
МаМуся, прошу разобраться в ситуации с доставкой заказов иногородним. Ссылка
Уже не в первый раз Центр доставки не отписывается об отправке заказов, я неделю не могу добиться номера накладной, на звонки не отвечают, послала смс, нет ответа, в теме тоже тихо.
В первом посте написано: п.4 После получения оплаты, если не согласовано иное, отправляет посылку, сообщает в личный кабинет УЗ номер и дату транспортной накладной.
Я выполняю свои обязательства сразу и в срок, указанный в Правилах, и я требую, чтобы мне оказали услугу по всем правилам. Я не одна такая, это происходит постоянно, многие девочки жалуются, что нет ответа по накладным и трека посылок.

Пожалуйста, обяжите Центр доставки соблюдать Правила.

#
X
16.10.2013 13:34
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +10
МаМуся,
Прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА с момента оплаты в закупке "*Gua*hoo* Термобелье, термоноски Распродажа - скидка 50%. Сбор заказов" у орга Pimen, а мы так и не получили свои заказы. Спрашиваю в теме сбора денег, когда раздача, в ответ - обещание отписаться днем, но пошел уже второй день, а ответа нет. Почему администрация форума никак не реагирует?

P.S. Мы дождались выдачи заказов
Отредактировано ЛюблюКошек 17.10.2013 08:08

#
X
17.10.2013 11:20
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +7
Показать на карте
МаМуся, Обращение отправила в личку

#
X
18.10.2013 02:36
Показать на карте
Администратор
ЛюблюКошек, реагирую. И на мои письма реагирует организатор. Открывать СП ей запрещено пока не закроет все хвасты. Но и открытых СП у нее нет сейчас т.к. не успевает и все закрыла.

Эка,

Severyanka, Обязали. К 04.11. выйдут новые правила по ЦД с четкими сроками ответов и отправки заказов.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [37]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,