lelya578
Добрый день, подписаться на уведомления о новых темах в разделах теперь нельзя?
Яна_Алюдмилка74Агентесса
МаМуся,19.10.13 была рассылка пользователям на эл. почту.
04.11.13. откроется сбор заказов на карточки для иногородних с подробным описанием действий.
у меня нет информации на почте
Аналогичная ситуация, тоже данную рассылку не получала, и тоже до сих пор в неведении по поводу получения карт для иногородних...
PS. я получала рассылку о получении карт, но там ни слова о получении карт иногородними... Если я правильно поняла, то информация для иногородних будет только после 04.11.13г.???
у меня тоже самое.
Элизабетт_2
Здравствуйте!
в "Сбор заказов new" выбираю , например, вкладку "одежда для детей" , формируется список закупок. Но этот список неполный (не вижу многих закупок, которые были до введения новой версии СП). Как увидеть весь список закупок по вкладкам на стадии "сбор заказов"?
lelya578
lelya578
Тоже хочу знать.
PlutovkaЭлизабетт_2
Здравствуйте!
в "Сбор заказов new" выбираю , например, вкладку "одежда для детей" , формируется список закупок. Но этот список неполный (не вижу многих закупок, которые были до введения новой версии СП). Как увидеть весь список закупок по вкладкам на стадии "сбор заказов"?
Видимо глюк какой-то... показывает, что 2 страницы списка, а на вторую не переходит!
МаМуся
*- С 15.10.2013г. Начнется выдача заказов по картам пользователя "СП Детки!".
*- С 01.12.2013г. Выдача заказов без карты пользователя "СП Детки!" будет прекращена.
*- При введении системы электронных карт, Карта постоянного посетителя, должна быть обменена на электронную карту пользователя, с доплатой 50 руб. Каждая вторая и последующая карта с компенсацией 10 руб.
С уважением, администрация «СП Детки!» Мурзинова Н.В.
динаМаМуся
*- С 15.10.2013г. Начнется выдача заказов по картам пользователя "СП Детки!".
*- С 01.12.2013г. Выдача заказов без карты пользователя "СП Детки!" будет прекращена.
*- При введении системы электронных карт, Карта постоянного посетителя, должна быть обменена на электронную карту пользователя, с доплатой 50 руб. Каждая вторая и последующая карта с компенсацией 10 руб.
С уважением, администрация «СП Детки!» Мурзинова Н.В.
На той недели получала заказ в ПВ Заречный,пошла туда с картой,оказалось карты у них не работают,причину не стали объяснять,пришлось вспоминать код. слова.
Теперь понятно почему в ПВ Заречный не работают карты,там нет интернета как они собираются дальше работать,если
С 01.12.2013г. Выдача заказов без карты пользователя "СП Детки!" будет прекращена.
maribraPlutovkaЭлизабетт_2
Здравствуйте!
Видимо глюк какой-то... показывает, что 2 страницы списка, а на вторую не переходит!
elankalelya578
тоже надо, так удобно было
lelya578
Tasha77Ссылка
Добрый вечер,прочитала условия выдачи заказов.Возник вопрос, имеют ли право мне отказать в выдаче заказа в день его перемещения? Просто возникла такая ситуация в пункте выдачи заказов Заречный сегодня.
ТиташаСсылка все закупки тут.
Вчера сделала заказ, а сегодня не могу найти закупку, как посмотреть все закупки открытые в выбранном разделе, если ник орга не запомнил?
142142, а ещё раньше в темах заказов собирали рядочки,теперь картинки и рядочки будут вместе.
особенно было удобно когда с закупочного сайта ссылки вставляли на заказываемые товары...
теперь этого не будет?