Фотядля проверки необходим пароль в личку.
В личном кабинете отражаются не все закупки сделанные по новому, у меня их 3, вижу только одну
intrygankaраньше можно было подписаться на каждый раздел.например одежда для взрослых,на почту приходили уведомления о новых закупках-сейчас этого нет?
уже штук шесть таких вопроссов.
не отвечают...
RozitaАнасконаАбсолютно согласна. Надеюсь, в new это предусмотрено
Здравствуйте!
Поиск стал не удобным. Раньше делала так: Совместные закупки - поиск. Сразу было видно и опрос и закупка, хвасты, пристрой на интересующее слово или имя Орга.
Сейчас поиск работает по каждой теме отдельно.
И по опросам хотелось бы упорядочить как в сборе заказов, по разделам одежда для взрослых, для детей, игрушки и т.д
alex611xx72
я тоже за подписки об уведомлениях в разделах
alex611xx72И я
я тоже за подписки об уведомлениях в разделах
cristinaбудет уже на след. неделе.
Есть ли сейчас возможность подписаться на сбор заказов в СП, у меня приходят сообщения только на опросы, а хотелось бы и на заказы. Заранее спасибо!
Аксенет, разное.
Пароль для входа на сайт и в раздел СП это одно и тоже?
МаМусяАнаскона
Здравствуйте!
Поиск стал не удобным. Раньше делала так: Совместные закупки - поиск. Сразу было видно и опрос и закупка, хвасты, пристрой на интересующее слово или имя Орга.
Девочки, вы так хотите? Выбор по "любой" стадию.![]()
142142
подскажите, плиз, почему в консультациях по компьютерным вопросах всё не на русском языке? Ссылка
Это вопрос общего раздела Ссылка
АнасконаМаМусяАнаскона
Здравствуйте!
Девочки, вы так хотите? Выбор по "любой" стадию.![]()
МаМуся Такой выбор подходит только на стадию закупок. Он не подходит для общего поиска. Например я ищу платья, мне сообщили что такую закупку вела МаМуся. Я ввожу в поиск имя орга и мне выдает активную закупку на стадии сбора, сбора денег или выдачу. Если орг в данный момент не ведет закупку, то поиск пуст. И приходится идти смотреть отдельно хвасты, отдельно пристрой, отдельно опрос. А в старом поиске было, что на заданное слово или имя орга выдавало не только активную закупку, но и сразу хвасты пристрой или опрос.,
жиши
как работает поиск, только если в названии ключевое слово?
Аксе
Я поэтому и задаю вопрос в этом разделе. Я не помню свой пароль именно в СП. Сменив пароль для входа на сам сайт, я не получу доступ к разделу СП? Ведь этот раздел привязан к номеру телефона и зарегистрироваться вновь с привязкой именно к этому номеру в разделе СП я не смогу. Или я что-то не понимаю?