Фотядля проверки необходим пароль в личку.
В личном кабинете отражаются не все закупки сделанные по новому, у меня их 3, вижу только одну
intrygankaраньше можно было подписаться на каждый раздел.например одежда для взрослых,на почту приходили уведомления о новых закупках-сейчас этого нет?
уже штук шесть таких вопроссов.
не отвечают...
RozitaАнасконаАбсолютно согласна. Надеюсь, в new это предусмотрено
Здравствуйте!
Поиск стал не удобным. Раньше делала так: Совместные закупки - поиск. Сразу было видно и опрос и закупка, хвасты, пристрой на интересующее слово или имя Орга.
Сейчас поиск работает по каждой теме отдельно.
И по опросам хотелось бы упорядочить как в сборе заказов, по разделам одежда для взрослых, для детей, игрушки и т.д
alex611xx72
я тоже за подписки об уведомлениях в разделах
alex611xx72И я
я тоже за подписки об уведомлениях в разделах
cristinaбудет уже на след. неделе.
Есть ли сейчас возможность подписаться на сбор заказов в СП, у меня приходят сообщения только на опросы, а хотелось бы и на заказы. Заранее спасибо!
Аксенет, разное.
Пароль для входа на сайт и в раздел СП это одно и тоже?
МаМусяАнаскона
Здравствуйте!
Поиск стал не удобным. Раньше делала так: Совместные закупки - поиск. Сразу было видно и опрос и закупка, хвасты, пристрой на интересующее слово или имя Орга.
Девочки, вы так хотите? Выбор по "любой" стадию.
142142
подскажите, плиз, почему в консультациях по компьютерным вопросах всё не на русском языке? Ссылка
Это вопрос общего раздела Ссылка
АнасконаМаМусяАнаскона
Здравствуйте!
Девочки, вы так хотите? Выбор по "любой" стадию.
МаМуся Такой выбор подходит только на стадию закупок. Он не подходит для общего поиска. Например я ищу платья, мне сообщили что такую закупку вела МаМуся. Я ввожу в поиск имя орга и мне выдает активную закупку на стадии сбора, сбора денег или выдачу. Если орг в данный момент не ведет закупку, то поиск пуст. И приходится идти смотреть отдельно хвасты, отдельно пристрой, отдельно опрос. А в старом поиске было, что на заданное слово или имя орга выдавало не только активную закупку, но и сразу хвасты пристрой или опрос.,
жиши
как работает поиск, только если в названии ключевое слово?
Аксе
Я поэтому и задаю вопрос в этом разделе. Я не помню свой пароль именно в СП. Сменив пароль для входа на сам сайт, я не получу доступ к разделу СП? Ведь этот раздел привязан к номеру телефона и зарегистрироваться вновь с привязкой именно к этому номеру в разделе СП я не смогу. Или я что-то не понимаю?