nadu_18
Уважаемый администратор, я участвовала в закупке Ссылка организатор до сих пор не дает никаких ответов, сроки нарушены помогите пожалуйста разобраться с уважением
ok.rublikПопробуйте почистить кэш, у меня так же на ноутбуке было, не могла отправить заказ. Почистила, все заработало.
Обращаюсь к администратору - В СП "Платки, палантины, шарфы, парео, туники. Павлопосадские узоры: платки, палантины. №9 Выкуп № 2" Орг.MissVel у меня не отображается кнопка "Оформить заказ", можете подсказать причину, т.к. Орг.просит оформить заказ по форме через эту кнопку. Спасибо.
Миленький
Здравствуйте администратор хотелось бы узнать почему некоторые закупки не доступны вот например закупки мужской одежды кетрой открываю а пишут что вам эта страница не доступна нужно чтоб прошло 3месяца с момента регистрации и не менее сколько то сообщений может мне что то не понятно я вроде бы и правила читала но конечно можно сказать практически вашем сайтов м не пользовалась вот сейчас сделала первый заказ заказала внуку на новый год наряд мне кажется у вас немножко сложновато делать заказы мне бывает кое что не понятно вот поэто му и не делаю заказов а хотелось бы вот сейчас в связи с переходом у вас получше но все равно я иногородняя с далека будьте любезны ответьте пожалуйста и еще по поводу карты у меня сноха в Тюмени она работает в районе Ул гольцова 13 где ей удобней взять анкету на заполнение получения карты и что с собой нужно иметь заранее огромное спасибо