Mamulena
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно удалить в личном кабинете в СП закупку помеченную как "Архив" или "завершена",но в которой отсутствуют заказы (отказы мои)?
SVETA78
Подскажите пожалуйста почему в раздели совместные покупки(где мои заказы) я не могу удалять закупки со статусом архив и закупка не состоялась хотя крестик на удаление стоит.спасибо
МаМусяMamulena
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно удалить в личном кабинете в СП закупку помеченную как "Архив" или "завершена",но в которой отсутствуют заказы (отказы мои)?SVETA78
Подскажите пожалуйста почему в раздели совместные покупки(где мои заказы) я не могу удалять закупки со статусом архив и закупка не состоялась хотя крестик на удаление стоит.спасибо
Нужен пароль для проверки. частично удаляются, а частично нет. Нужно найти причину
МаМуся
Elena-73, на праздники пропал наверно. Можно ссылку на СП.
KimotA
После праздников столкнулась с тем, что двое организаторов изменили ники Увидела совершенно случайно новые ники в ЛС, поэтому обратила внимание. А вот если искать закупки по нику, то можно так всё пропустить Где-то можно найти информацию о смене ников, может кто-то еще поменял?
Лисик
Здравствуйте!
СП. Орг - BlackQueen. Закупка - Детские деревянные конструкторы серии Теремок.Орг 5%
У меня такая проблема,не знаю даже как это назвать..
в принципе мелочь,но не приятно!Дело в том,что заказывала в этой закупке конструкторы!в итоге когда забирали заказ 28.12(забирал муж,поэтому наличие увидела только дома),то вместо 2 шт игрушек из заказа,оказалась одна!оргу звонила не один раз,трубку так никто и не взял,в личку она не отвечает!я понимаю Новый год и все такое!да и сумма денег то небольшая!просто мне не понятно почему заказ неполный!?сталкиваюсь с таким в первый раз!вот и прошу,может вы поможете,как то связаться с оргом и разъяснить ситуацию!Спасибо!
KimotA
После праздников столкнулась с тем, что двое организаторов изменили ники Увидела совершенно случайно новые ники в ЛС, поэтому обратила внимание. А вот если искать закупки по нику, то можно так всё пропустить Где-то можно найти информацию о смене ников, может кто-то еще поменял?
орг не отвечаеторганизаторы на выходных до 15 го.